все скучно не на долго )
NeverDie Постоянные игроки Долгожитель Атланты 06.02.2018 #1 243 Надо подкинуть темку для размусоливания! жги
haron4ikus Постоянные игроки Долгожитель Атланты 07.02.2018 #1 244 Надо подкинуть темку для размусоливания! шож ты фраер сдал назад ? Где тема для срача ?
Фай Постоянные игроки Долгожитель Атланты 08.02.2018 #1 245 шож ты фраер сдал назад ? Где тема для срача ? Почему сразу срача?
Ф Фраерюга) Житель Атланты 08.02.2018 #1 246 Да я не умею, собственно, срачики разводить) Надо двух дураков найти и все будет!
The Villain Villain of the piece Долгожитель Атланты 08.02.2018 #1 247 Да я не умею, собственно, срачики разводить) Надо двух дураков найти и все будет! Ага, неумеет он... Вары ацтой — сины топ!
Да я не умею, собственно, срачики разводить) Надо двух дураков найти и все будет! Ага, неумеет он... Вары ацтой — сины топ!
haron4ikus Постоянные игроки Долгожитель Атланты 08.02.2018 #1 249 Почему сразу срача? почему бы и нет ? Да я не умею, собственно, срачики разводить) Надо двух дураков найти и все будет! дураков всегда хватало ))
Почему сразу срача? почему бы и нет ? Да я не умею, собственно, срачики разводить) Надо двух дураков найти и все будет! дураков всегда хватало ))
Ф Фраерюга) Житель Атланты 10.02.2018 #1 250 Нашлись вроде! Только не зашло у них( Давайте обсудим про наши и ваши навыки обсуждать других людей?) Зачем вы это делаете?)
Нашлись вроде! Только не зашло у них( Давайте обсудим про наши и ваши навыки обсуждать других людей?) Зачем вы это делаете?)
Blew ЮЗЕР ЛУЗЕР Долгожитель Атланты 10.02.2018 #1 251 Вначале нужно обсудить умение говорить правду. Почему вы этого не делаете?)
haron4ikus Постоянные игроки Долгожитель Атланты 10.02.2018 #1 252 Давайте обсудим про наши и ваши навыки обсуждать других людей?) Зачем вы это делаете?) фраер, ты же вроде правильный фраер, тебя шо Аврора покусала?
Давайте обсудим про наши и ваши навыки обсуждать других людей?) Зачем вы это делаете?) фраер, ты же вроде правильный фраер, тебя шо Аврора покусала?
Ф Фраерюга) Житель Атланты 10.02.2018 #1 254 фраер, ты же вроде правильный фраер, тебя шо Аврора покусала? Почему? конфликты как бы возникают с обеих сторон)))
фраер, ты же вроде правильный фраер, тебя шо Аврора покусала? Почему? конфликты как бы возникают с обеих сторон)))
haron4ikus Постоянные игроки Долгожитель Атланты 10.02.2018 #1 255 Почему? конфликты как бы возникают с обеих сторон))) ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам?
Почему? конфликты как бы возникают с обеих сторон))) ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам?
ФеяФея Житель Атланты 10.02.2018 #1 256 ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам? Во всем виноват ВоuН
ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам? Во всем виноват ВоuН
Ф Фраерюга) Житель Атланты 10.02.2018 #1 257 ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам? Вот так вот перепалки и начинаются. Прочитай еще раз, что я написал=)
ну ты спросил зачем мы это начинаем, то есть по твоему мнению причина только в нам? Вот так вот перепалки и начинаются. Прочитай еще раз, что я написал=)
haron4ikus Постоянные игроки Долгожитель Атланты 10.02.2018 #1 258 Вот так вот перепалки и начинаются. Прочитай еще раз, что я написал=) Лады проехали :3 Он же умер вроде, не? Рофлишь со своей смерти, а вы юноша артист ?
Вот так вот перепалки и начинаются. Прочитай еще раз, что я написал=) Лады проехали :3 Он же умер вроде, не? Рофлишь со своей смерти, а вы юноша артист ?