Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Продолжайте рофлить)) Главная суть не в этом )) вы даже не представляете сколько рофла ваша реакция на табличку вызывает до сих пор ))
Работы проделано ? да ни сколько - информаторы работают нормально , все в порядке))
заставляй работать лучше, пока филонят
Реакция на табличку: поржали, поплакали, по соболезновали, забыли.
Работы проделано ? да ни сколько - информаторы работают нормально , все в порядке))
заставляй работать лучше, пока филонят
Реакция на табличку: поржали, поплакали, по соболезновали, забыли.
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
ты в каких-то своих фантазиях потерялся))
Но знаешь в чем прикол - когда тебе кормят что-то - проверяй срок годности )) потому что сейчас тебя можно просто выставить за балабола ))
меня хочет выставить балаболом человек, который выставил рофл в серьез) что ж, пусть я буду балабол для вас
w_monkey_47chuckle: да хоть кем угодно, смеяться я с таких ситуаций меньше не стану)
А вообще) если до вас будет всегда такая инфа доходить будет, и вы всегда вестись...да я только за!
Но знаешь в чем прикол - когда тебе кормят что-то - проверяй срок годности )) потому что сейчас тебя можно просто выставить за балабола ))
меня хочет выставить балаболом человек, который выставил рофл в серьез) что ж, пусть я буду балабол для вас
А вообще) если до вас будет всегда такая инфа доходить будет, и вы всегда вестись...да я только за!
Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
что-то пошло не по плану ...
зашквар на зашкваре))
Ладно)
Я балабол
Бип мастер фотошопа
Хотя стоп. Могу сказать что это тоже фотошоп =D
И кто тут мастер фотошопа еще останется под вопросом)
Да и даже если это была просто утка, плохо от этого мне точно не стало) ибо я то уже успел искренне посмеяться.
Но самое веселое всеравно будет завтра)))
зашквар на зашкваре))
Ладно)
Я балабол
Бип мастер фотошопа
Хотя стоп. Могу сказать что это тоже фотошоп =D
И кто тут мастер фотошопа еще останется под вопросом)
Да и даже если это была просто утка, плохо от этого мне точно не стало) ибо я то уже успел искренне посмеяться.
Но самое веселое всеравно будет завтра)))
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.