Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
У меня расстройство,когда подобные Вам люди не видят очевидного.Если Вам не достаточно обоснований,то еще раз внимательно перечитайте все предыдущие сообщения от меня,там все доступно объясняется.А все ваши попытки выгородить подозреваемого были нами опровергнуты(джинн,аптека,одобрение администрации на макросы).

Ну а к чему тогда были эти жалкие попытки зацепиться за цвет?) Чёт ты сам себе противоречишь. Так же как и в остальном. Где ты опроверг одобрение админов а?

Пруфы то будут какие то или хотя бы что то, что не основано только на твоих словах? А то у меня есть)

Да,чтобы убедиться в достоверности Вашей писанины на форуме,я пересмотрел видеоролики на ютуб канале Порошочка и пришел к выводу,что грош цена Вашим словам,так как они самые честные игроки на сервере и не скрывают курсор мыши,благодаря которому видно,что свапают экипировку они вручную,можете сами посмотреть,чтобы в следующий раз не пускать людям пыль в глаза.

Вы считаете,что мои догадки - бред сивой кобылы,потому что Вы не в силах доказать обратное?

https://www.youtube.com/watch?v=oG4k_aq-v_Y&t=31s

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
аххахах)) и тут бац, и вижео пропадает прямо на глазах))

насколько я промню, для автосвапа не нужно выносить на панель шмот, или я ошибаюсь ?

Дальше, с каких пор свап шмота должен осуществляться мышкой ?? типа мышкой честно, а на клавиатуре нажать пару-тройку кнопок не честно?

Для самого умного детектива - в ПВ с ърен знает какой версии есть возможность переназначения клавиш, что, в принципе, дает возможность за 1 секунду переодеть шмот, выставленный в 4-5 ячеек

докладывайте о своих наблюдениях дальше

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
аххахах)) и тут бац, и вижео пропадает прямо на глазах))

насколько я промню, для автосвапа не нужно выносить на панель шмот, или я ошибаюсь ?

Дальше, с каких пор свап шмота должен осуществляться мышкой ?? типа мышкой честно, а на клавиатуре нажать пару-тройку кнопок не честно?

Для самого умного детектива - в ПВ с ърен знает какой версии есть возможность переназначения клавиш, что, в принципе, дает возможность за 1 секунду переодеть шмот, выставленный в 4-5 ячеек

Да ты нашел кому что либо доказывать, посмотри что он мне ответил, интересный у нас детектив, обвиняет он, а его неправоту должны доказывать мы.

Если у Вас нет желания доказать мне мою неправоту,то тогда и не нужно сувать свой нос в наше независимое расследование.

Житель Атланты
Ну а к чему тогда были эти жалкие попытки зацепиться за цвет?) Чёт ты сам себе противоречишь. Так же как и в остальном. Где ты опроверг одобрение админов а?

Пруфы то будут какие то или хотя бы что то, что не основано только на твоих словах? А то у меня есть)

https://www.youtube.com/watch?v=oG4k_aq-v_Y&t=31s

Очень информативное видео,несет в себе столько же смысла как и вся Ваша форумная писанина.Что Вы из себя представляете я уже понял и сделал для себя выводы.

Житель Атланты
1)насколько я промню, для автосвапа не нужно выносить на панель шмот, или я ошибаюсь ?

2)Дальше, с каких пор свап шмота должен осуществляться мышкой ?? типа мышкой честно, а на клавиатуре нажать пару-тройку кнопок не честно?

3)Для самого умного детектива - в ПВ с ърен знает какой версии есть возможность переназначения клавиш, что, в принципе, дает возможность за 1 секунду переодеть шмот, выставленный в 4-5 ячеек

1 - Не нужно,это делается для удобства чтобы контролировать какой сет на вас одет.

2 - смотрите расположение меняющихся ячеек(далее п.3)

3 - Переназначить можно 1-9 f1-f9 насколько мне известно,на видеоролике меняетя не эта область,а другие ячейки.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Очень информативное видео,несет в себе столько же смысла как и вся Ваша форумная писанина.Что Вы из себя представляете я уже понял и сделал для себя выводы.

ну что же ты, так легко сольёшься от первого же доказательства твоего пустословия?(
давай хоть придумай что нибудь, людям же интересно (может быть). чё зря ворвался чтоли)

Житель Атланты
2.1. Игрокам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий персонажа в Игре.

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
1 - Не нужно,это делается для удобства чтобы контролировать какой сет на вас одет.

3 - Переназначить можно 1-9 f1-f9 насколько мне известно,на видеоролике меняетя не эта область,а другие ячейки.

Ваш ник на форуме, явно противоречит истине) ну правда если только умный в кавычках написать, тогда все норм будет.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Если смотреть внимательно, то даже на таймкоде 2-37, к примеру, видно, как в активную область переходит целая строчка, что делает возможным вызов скиллов с нее по 1-0, ф1-ф8

на других таймкожах точно такая же картинка - в активную область переходит целая строчка

Житель Атланты
Ваш ник на форуме, явно противоречит истине) ну правда если только умный в кавычках написать, тогда все норм будет.

Укажите мне на мою ошибку,если я в каком-то из этих пунктов не прав,я готов признать свою ошибку.Если ее нет,то лучше не влезать,думаю.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Укажите мне на мою ошибку,если я в каком-то из этих пунктов не прав,я готов признать свою ошибку.Если ее нет,то лучше не влезать,думаю.

Как минимум в том, что видео выложено не там где надо, а просто для того что бы хайпануть и устроить полемику. Поясню, разбираться в таких вещах должны не "форумчане сервера Атланта", ибо как показала практика такие разбирательства приводят к срачу)

+1 к Верити, меняется вся строчка горячих клавиш, а прожать потом несколько клавиш одновременно не составляет труда.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
2.1. Игрокам запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий персонажа в Игре.

Что нарушает правила, а что нет - решает администрация. И перед использованием такой мышки у админа узнавали, будет за это бан или нет.

смотрел бы хоть лучше чтоли(

а ещё мне предлагал перечитать)

какой невнимательный дитиктив

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
все чтоль ? доказательств больше не нужно ? как-то все очень просто вышло

Житель Атланты
Как минимум в том, что видео выложено не там где надо, а просто для того что бы хайпануть и устроить полемику. Поясню, разбираться в таких вещах должны не "форумчане сервера Атланта", ибо как показала практика такие разбирательства приводят к срачу)

+1 к Верити, меняется вся строчка горячих клавиш, а прожать потом несколько клавиш одновременно не составляет труда.

Проанализировав его предыдущие видео,где не замазана панель скиллов, по их расположению понятно,что данный игрок играет мышкой,а не является так называемым пианистом в PW,по "зажиганиям" на левой панели опять же видно,что скиллы прожимаются мышкой. Из всего этого делаю вывод,что игрок уровня INCEPTIONa не в состоянии за время равное менее секунды поменять строки на панели местами,прожать одновременно f1-f5/6,находясь в это время в бою.

Была бы у меня цель забанить данного игрока,я бы написал это не в межклане,а отправил бы это в лс администрации,как это принято в ваших кланах для устранения противника с сервера.

Радует,что Вы такой сплоченный коллектив и всей горой стоите за своего друга,но,видимо,наш спор может решить только сам INCEPTION,если посчитает нужным,выложив хотя бы отрезок данного видеоролика в оригинале,без этого смазанного эффекта.

Житель Атланты
смотрел бы хоть лучше чтоли(

а ещё мне предлагал перечитать)

какой невнимательный дитиктив

Вы хотите сказать,что администрация проекта пошла Вам на уступки и дала добро на нарушения п.2.1 ПС,за нарушение которого,другие игроки были в свое время забанены?

Предоставьте доказательства где администрация лично Вам дала добро на использование макроса на автосвап,а эта Ваша писанина,как и вся предыдущая,не имеет никакого веса,но Вам я думаю не привыкать.

все чтоль ? доказательств больше не нужно ? как-то все очень просто вышло

Вы объедините усилия хотя бы,некоторые из вас не отрицают,что это макрос(разрешенный администрацией),некоторые утверждают,что это ловкость рук INCEPTIONa.

Мне было бы удобно,если бы ваша толпа была хотя бы единого мнения,а не у каждого защитника была своя точка зрения и вас было бы не так много.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Проанализировав его предыдущие видео,где не замазана панель скиллов, по их расположению понятно,что данный игрок играет мышкой,а не является так называемым пианистом в PW,по "зажиганиям" на левой панели опять же видно,что скиллы прожимаются мышкой. Из всего этого делаю вывод,что игрок уровня INCEPTIONa не в состоянии за время равное менее секунды поменять строки на панели местами,прожать одновременно f1-f5/6,находясь в это время в бою.

Была бы у меня цель забанить данного игрока,я бы написал это не в межклане,а отправил бы это в лс администрации,как это принято в ваших кланах для устранения противника с сервера.

Радует,что Вы такой сплоченный коллектив и всей горой стоите за своего друга,но,видимо,наш спор может решить только сам INCEPTION,если посчитает нужным,выложив хотя бы отрезок данного видеоролика в оригинале,без этого смазанного эффекта.

Открою секрет, там видео ускорено, только ццццц, и да, я никого не защищаю, я высказываю свое мнение, он мне не соклан.

По поводу замазывания, личное дело каждого, чат тоже замазывают многие, можно по сути и тут придраться что в кч всем диагнозы все ставят во время гвг и мам водят в кино, да, я придираюсь и утрирую.

"Была бы у меня цель забанить данного игрока,я бы написал это не в межклане,а отправил бы это в лс администрации," сомнительно-сомнительно, хотите сказать что вы просто выложили видео что бы игроки порассуждали на тему стороннего ПО? Серьезно? Выглядит это со стороны примерно так - "а выложу ка я видео, админы посмотрят и авось забанят и как раз сделаю вид что я типа не при делах, ЭТАЖИРАССЛЕДОВАНИЕ Я НИСПИЦАИАЛЬНА".

Выше уже писали о том что ни кто вам ничего не обязан доказывать и оправдываться, причем перед фейковым аккаунтом.

некоторые утверждают,что это ловкость рук INCEPTIONa.

Как я поняла что это намек на меня, когда я написала про то что "не составляет труда тыкнуть несколько кнопок одновременно". Можно, с вашего позволения, показать где я утверждаю что он "пианист"? Предположение это не утверждение.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Сказал фейковый аккаунт об фейковом аккаунте. Лол.

Житель Атланты
Открою секрет, там видео ускорено

Открою Вам секрет на ютубе есть функция,позволяющая замедлить видео.

Все остальное не интересно в Вашем письме.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Вы объедините усилия хотя бы,некоторые из вас не отрицают,что это макрос(разрешенный администрацией),некоторые утверждают,что это ловкость рук INCEPTIONa.

Мне было бы удобно,если бы ваша толпа была хотя бы единого мнения,а не у каждого защитника была своя точка зрения и вас было бы не так много.

Добавлю пожалуй, вы спрашиваете мнение форумчан, но когда оно расходится вы не довольны или вы думаете что один мозг за всех? Или может быть вы думаете что всем стадом все побежали спрашивать "АЩИТОТЫЮЗАЛ???77".

Вы хотели дискуссию, получите, если вас не устраивают ответы, то зачем надо было спрашивать чужие мнения, мне лично например вообще пофиг руками он тыкал или макросами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.