Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Макрос на х7 разрешён?
Не плохо

Тоже интересно, когда это у админов уточнялась возможность использования макросов и даже было получено разрешение? Значит 2.1 теперь зависит от того, какая у меня мышка?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
теперь тут появилось хоть что-то интересное :D

новый год - новые скандалы, интриги и расследования! только у нас на атланте!

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
теперь тут появилось хоть что-то интересное :D

новый год - новые скандалы, интриги и расследования! только у нас на атланте!

Ты серьезно ?

Житель Атланты
забавный ты тип. 2 недели назад зарегался, а уже думаешь что знаешь лучше других)
говорю же, спросил бы хоть сначала у тех кто давно тут играет

Не нужно смотреть на дату регистрации форумного аккаунта,на сервере Атланта PW я играю с самого открытия и застал еще те времена, когда все вспомогательные программы были официально разрешены администрацией проекта.

Исходя из Вашей логики, вспомогательный макрос X7 на автосвап , который по Вашему мнению не противоречит правилам , нужно разрешить макрос на автокликер с той же Х7. Ведь это та же вспомогательная программа,облегчающая игру.

И да,на моей памяти игроки получали уже блокировку аккаунтов за использования макросов с X7. Понимаю Ваше стремление заступиться за соклана/друга/боевого товарища,но мы играем на самом справедливом сервере , где политика двойных стандартов не действует и правила едины для всех.

а по поводу расследования, бред это по тйо причине, что маги свапают бижу, а именно на пение и на физ деф, во вторых, как ваше расследование пришло к тому, что это запрещенное ПО? Бижи свапаются норм без какого либо ПО.

Если у Вас не черно-белый монитор,то обратите внимание на то,какая область задействована при смене экипировки.Если бы там была смена только бижи ,то такие уважающие себя детективы не взялись бы за это мелкое дельце. Но тут,на наш взгляд,на лицо вопиющее правонарушение,так как задействовано приблизительно 5-6 ячеек,что отчетливо видно на размытой области экрана.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Но тут,на наш взгляд,на лицо вопиющее правонарушение,так как задействовано приблизительно 5-6 ячеек,что отчетливо видно на размытой области экрана.

Отчетливо видно на размытой области экрана, рили ? А почему не предположить, что там аптека и скилы джина, да и просто скилы откатываются ?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Подозреваю, шо Самый умный на форуме - венц)

что это такое ?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Не нужно смотреть на дату регистрации форумного аккаунта,на сервере Атланта PW я играю с самого открытия и застал еще те времена, когда все вспомогательные программы были официально разрешены администрацией проекта.

Исходя из Вашей логики, вспомогательный макрос X7 на автосвап , который по Вашему мнению не противоречит правилам , нужно разрешить макрос на автокликер с той же Х7. Ведь это та же вспомогательная программа,облегчающая игру.

И да,на моей памяти игроки получали уже блокировку аккаунтов за использования макросов с X7. Понимаю Ваше стремление заступиться за соклана/друга/боевого товарища,но мы играем на самом справедливом сервере , где политика двойных стандартов не действует и правила едины для всех.

Если у Вас не черно-белый монитор,то обратите внимание на то,какая область задействована при смене экипировки.Если бы там была смена только бижи ,то такие уважающие себя детективы не взялись бы за это мелкое дельце. Но тут,на наш взгляд,на лицо вопиющее правонарушение,так как задействовано приблизительно 5-6 ячеек,что отчетливо видно на размытой области экрана.

Ну да ага, не нужно смотреть на дату, нужно верить тебе на слово) (тут должно на много больше скобочек с; )

И где же я такое писал, что автосвап не противоречит правилам. И где же я говорил что надо разрешить автокликер?

Что нарушает правила, а что нет - решает администрация. И перед использованием такой мышки у админа узнавали, будет за это бан или нет.

Ты такими заявлениями себе только репутацию клоуна заработаешь, а ни как не детектива xD

А уже про двойные стандарты если захочешь заговорить, то иди сразу обними вульгарного

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты такими заявлениями себе только репутацию клоуна заработаешь, а ни как не детектива xD

Чего один только ник стоит

Житель Атланты
Отчетливо видно на размытой области экрана, рили ? А почему не предположить, что там аптека и скилы джина, да и просто скилы откатываются ?

Вижу,что в PW Вы играете не так давно или не очень успешно,если не знаете,что у скиллов джина и аптеки есть кулдаун,что делает невозможным одновременное использование такого количества ячеек,которое мы можем наблюдать на данном видеоролике,а при автосвапе экипировки это возможно.На видеоролике мы видим,что меняющаяся область панели для скилов приобретает фиолетовый оттенок,как надетая на персонажа экипировка,которая выведена на панель для скиллов.

Житель Атланты

Обратите внимение на используемые цвета в Вашей писанине на форуме,а потом обвиняйте уважаемых детективов в клоунаде.

depositphotos_9327706-stock-photo-happy-clown.jpg

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Обратите внимение на используемые цвета в Вашей писанине на форуме,а потом обвиняйте уважаемых детективов в клоунаде.

уважаемые вы только в своём богатом воображении))

а что у тебя какое то расстройство, из за которого цвет текста мешает тебе его воспринимать?

я то цвет могу сделать любой, а вот ты сможешь говоришь то, что можно как то обосновать, а не просто придумать?)

Житель Атланты
уважаемые вы только в своём богатом воображении))

а что у тебя какое то расстройство, из за которого цвет текста мешает тебе его воспринимать?

я то цвет могу сделать любой, а вот ты сможешь говоришь то, что можно как то обосновать, а не просто придумать?)

У меня расстройство,когда подобные Вам люди не видят очевидного.Если Вам не достаточно обоснований,то еще раз внимательно перечитайте все предыдущие сообщения от меня,там все доступно объясняется.А все ваши попытки выгородить подозреваемого были нами опровергнуты(джинн,аптека,одобрение администрации на макросы).

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вижу,что в PW Вы играете не так давно или не очень успешно,если не знаете,что у скиллов джина и аптеки есть кулдаун,что делает невозможным одновременное использование такого количества ячеек,которое мы можем наблюдать на данном видеоролике,а при автосвапе экипировки это возможно.На видеоролике мы видим,что меняющаяся область панели для скилов приобретает фиолетовый оттенок,как надетая на персонажа экипировка,которая выведена на панель для скиллов.

Думаю что по успешнее тебя и по дольше, по поводу твоих догадки, что там происходит на замазанном экране, в общее бред сивой кобылы

Житель Атланты
у лесников таких видосов полно, можешь пойти и убедиться.

Да,чтобы убедиться в достоверности Вашей писанины на форуме,я пересмотрел видеоролики на ютуб канале Порошочка и пришел к выводу,что грош цена Вашим словам,так как они самые честные игроки на сервере и не скрывают курсор мыши,благодаря которому видно,что свапают экипировку они вручную,можете сами посмотреть,чтобы в следующий раз не пускать людям пыль в глаза.

Думаю что по успешнее тебя и по дольше, по поводу твоих догадки, что там происходит на замазанном экране, в общее бред сивой кобылы

Вы считаете,что мои догадки - бред сивой кобылы,потому что Вы не в силах доказать обратное?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вы считаете,что мои догадки - бред сивой кобылы,потому что Вы не в силах доказать обратное?

Зачем кому либо из нас доказывать обратное ? Ты решил доказать, что тут есть автосвап или что то запрещенное, кроме твоих догадок пока ничего нет.

Житель Атланты
Зачем кому либо из нас доказывать обратное ? Ты решил доказать, что тут есть автосвап или что то запрещенное, кроме твоих догадок пока ничего нет.

Если у Вас нет желания доказать мне мою неправоту,то тогда и не нужно сувать свой нос в наше независимое расследование.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
кого не послушаю - так лесники что только не юзали... там и читы, и миракл, и макросы, и прочая дрянь. сложно ведь так посмотреть их видосы или понять, как они ходят на бд и что они делают. а еще мы с Алиной были очень удивлены, что у нее есть крутая макросная мышка. видимо, Дед Мороз на НГ притащил.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Если у Вас нет желания доказать мне мою неправоту,то тогда и не нужно сувать свой нос в наше независимое расследование.

https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

Доказательства где твои, клоун-детектив ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.