Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Сначала можно было посмеяться, а сейчас только поплакать с каких-то непонятных постов вроде владельца Картан, вражды Мерфи и Марика и зерга от 1,5 пати Лесников.

А тебе бы только поплакать)

Хм. Прикройте этот тупорылый лицемерный топик, плес.

/все еще ждет 10х10/

Хм. Как самим отписываться об каких то тупых приколах и о том как вас бедных обижают, зергуют и притесняют, так было норм. А как вас тут затралили - так "астанавитесь, удалите тему, хватет этого бреда"
5.png

Житель Атланты
Я просто сделаю свой любимый жест фейспалма и занесу тебя с Аидом в чс...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Касаемо всех неурядиц между драйвами и илитой, как вам вариант собраться вместе и поговорить на все те темы что тут затрагиваются, касаемо наших кланов, сделать стенограмму данного разговора, разговаривать спокойно, стремиться к улаживанию конфликта и прекращения грязной игры на публику.

тебе самому не смешно-то? Этого никогда не будрт.

fny <З
С кого закатывать глаза будешь, пупсег?(
Мне необходимы и дальше твои посты о том, какие все тупые, как ты закатываешь глазки и уходишь с этой темы(в который раз?) :'(

Житель Атланты
С кого закатывать глаза будешь, пупсег?(
Мне необходимы и дальше твои посты о том, какие все тупые, как ты закатываешь глазки и уходишь с этой темы(в который раз?) :'(

Шо опять началось!

Житель Атланты
еееееееееееее!!! чо тут произошло пока меня не было?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
еееееееееееее!!! чо тут произошло пока меня не было?

Ты приложеньку поставил?

Житель Атланты
Ты приложеньку поставил?

если ты про вк музыку, то нет, не нашёл(

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Знаете что,

Вот вы когда начали форсить тему пушки Картан - Юля пришла и сказала, что это не ваше дело и что они сами разберутся с этим и уважение ей за это.

Вместо того, чтобы признать, что обе стороны так или иначе окунулись в это говнецо с притягиванием реала в игру - вы продолжаете колупаться в этой какашке палочками и, прикинувшись экспертами кала, уже которую страницу выясняете чье говно воняет сильнее, ароматнее и чье на цвет выглядит нездоровым. При этом все вы забыли о том, что какого бы оно не было вкуса, цвета и запаха - это все-равно говно, а отношение к тем, кто в нем колупается... вы мою мысль поняли

Оставьте уже Мерфи и Джихатку в покое, хватит форсить тему кто кого и на сколько забанил - все кто хотел выводы уже сделал, больше этот аргумент не сработает, а, если продолжать его продвигать, получите обратный результат и он же против вас и сыграет в дальнейшем.

ну и еще в одном вас помирю - руководство Кредо, Илиты и Драйвов породили Найты, так что благодарочки о том что эти кланы есть отправляйте Витале Исповеди )

Житель Атланты
Влад, тебе каеф читать многабукаф бреда? Сначала можно было посмеяться, а сейчас только поплакать с каких-то непонятных постов вроде владельца Картан, вражды Мерфи и Марика и зерга от 1,5 пати Лесников.

"Они видят то, что желают, и так в основном все.." (с), а мне есть, что почитать

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
О, наконец-то, Николай, браво. Аплодирую (ето не сарказм).

Житель Атланты
руководство Кредо, Илиты и Драйвов породили Найты, так что благодарочки о том что эти кланы есть отправляйте Витале Исповеди )

тут и не по споришь

Житель Атланты
Тагнусь в клан в будущем, предложения в пм(((9

Житель Атланты
Ну вот он очередной не оригинальный ход) Раз аргументы закончились, давай выскажем за цвет сообщения. А ещё за мотивы (кто и зачем здесь пишет). И вообще закидаем соперниками какахами, потому что он посмел возразить
6.png

А всё потому, что по факту то тебе ответить нечего, потому что я ткнул тебя носом в твоё же враньё)

Ибо люди то в клан пошли за Асей. )

что то подсказывает что тут как с Сусаниным получится. Берегите там себя

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
что то подсказывает что тут как с Сусаниным получится. Берегите там себя

Смело посылай это что-то, оно тебя наё..ет)

Житель Атланты
А как же я асистю против илиты? алло
Особенно когда ты не знаешь, есть ли я там, но пишешь)))0

Тут уже по 10 раз обсудили кто кому асистит. Про тебя все забыли, и ни разу не вспомнили.
А твой пост выглядит из серии: "А я ребята! А "я"?!!... А как же я! Я же с вами!".
Тебе не кажется что это немного "стрёмненько" ?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Blew
Житель Атланты
да эта агитация игроков моего клана, наверно потому что нормальные игроки к вам не идут и свои кончились?

вы так низки в своих постах, можете закидаться своими горящими кирпичами, у меня имунка

Я уже почти уверен, что после какого нибудь мониторинга онлайна драйвов, там судорожно летают по ПМам других кланов, и просят помощи.

Вываливайте из штанов, господа, илита вышла за вами в просьбах о помощи

Житель Атланты
Ты когда Лимиру в клан брал,языком работал или пальчиками?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.