Ну хз, вы баловадись в игре всякими грязными троллингами, хорошо подожгли, т.к. знали куда бить, вот и получили пару банов, все логично и справедливо.
т.е. ты считаешь нормальным на игровые моменты отвечать тем что затрагивает реальную жизнь. И ладно бы в пм, так в горны, общак и тп. Это нормально? Сириосли?
И не надо мне сейчас приплетать Егора и Асю, это их личные терки и то что Егор их вынес это не поддается никакому объяснению. И я не разделяю того что бы личные отношения становились из-за ссор достоянием общественности. Но это мое мнение, и он его знает.
И да, не илита на публику обсуждает своих оппонентов в игре.
серьезно?
[ссылка удалена]
Да бедные несчастные, простите что необоснованно приписали вам то чего вы не делаете. Оклеветали уроды..(да, говорю не про весь клан, но то что делает МАРШАЛ или любой другой офицерский состав,это отражение всего клана)
Покажите мне хоть 1 скрин от меня где я позволила себе как то затронуть реал, пытаясь зацепить и уколоть в "самое больное".
И после игровых троллингов а-ля "азаза бесполезные друиды, чистят в имунку\уверенку", "лолкек мы вас разнесли 4х10", "через камушек, все ежи через камушек" и скидывание призывы кланового, вы все еще мне будете говорить что вас это так задело и за это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоило банить своих соперников? Вы вот это вот щас все серьезно?