Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это один из немногих видосов, где вас меньше, либо на равных?
15х39 не хотите? А 29х56?

https://www.youtube.com/watch?v=26FNv26kI7g

https://www.youtube.com/watch?v=EJP3SHxI0M8

а то что вы на гвг как говно по проруби болтаетесь между кланами это норм ? )) а на замес прийти 2 кланами не норм ? )) такие двойные стандарты)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
С каких пор помощь на гвг алику считается что это плохо или зашкварно?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
С каких пор помощь на гвг алику считается что это плохо или зашкварно?

я где-то сказал что это зашквар ? )) я просто не могу понять чего балалайка ноет по поводу того что мы приходим помогать на замесы нашему алику ?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Это один из немногих видосов, где вас меньше, либо на равных?
15х39 не хотите? А 29х56?

Это мб видос один, а случаев то таких полно (сегодня в хроно например) с; эт во-первых.

А во-вторых это ж вы тут отчаянно пытаетесь убедить непонятно кого, что вы ЗА ЧЕСТНЫЙ БОЙ НА РАВНЫХ, а вас бедняжек вечно зергуют. А на деле то видно, что это не так) Если сами собираете перевес, то нечего и других в этом обвинять.

Житель Атланты
Тут, наверное, можно уже не писать на эту тему. Все равно каждый отвечает только на то, что ему выгодно.

Сколько вас в хроно сегодня было?

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Это мб видос один, а случаев то таких полно (сегодня в хроно например) с; эт во-первых.

А во-вторых это ж вы тут отчаянно пытаетесь убедить непонятно кого, что вы ЗА ЧЕСТНЫЙ БОЙ НА РАВНЫХ, а вас бедняжек вечно зергуют. А на деле то видно, что это не так) Если сами собираете перевес, то нечего и других в этом обвинять.

Тут, наверное, можно уже не писать на эту тему. Все равно каждый отвечает только на то, что ему выгодно.

ля никогда бы не подумал что скажу такое, но щас бы сюда Венца. Он бы чётко описал то ощущение, которое возникает от твоих постов
3.png

Житель Атланты

Еще раз?

Житель Атланты
Вернуть пуху картанке, ага уже вернули, тема закрыта)

Опыт грызунов выходит на новый уровень:)
Скоро в гбп на лут кидать начнёте

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
С тобой нормально ведешь дискуссию, ты прикидываешься дурачком. Цитируешь только то, что тебе выгодно, пишешь какие-то тупые неуместные шутейки. Где весь запал, который был полтора года назад? Можешь мне теперь тут не писать, я не отвечу, это все равно бесполезно.

Уууу а что тебе не нравится?) кто на что хочет, тот на то и отвечает, как ему вздумается, мы вас не виним в ответах на наши вопросы, вот и вы пожалуйста не тыкайте в то что ответы совсем не так звучат, как ваша музыка, сейчас все умные пошли, так веселитесь вдоволь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Опыт грызунов выходит на новый уровень:)
Скоро в гбп на лут кидать начнёте

Пусть тут отпишется сама, или если я правильно понял, то она отдала своего перса и под эгидой старого владельца пытается что-то сделать новоиспеченный хозяин.
З.Ы. в той истории много смуты, если она так настаивает, давайте прольем свет на всю историю с этим персом.

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пусть тут отпишется сама, или если я правильно понял, то она отдала своего перса и под эгидой старого владельца пытается что-то сделать новоиспеченный хозяин.
З.Ы. в той истории много смуты, если она так настаивает, давайте прольем свет на всю историю с этим персом.

Господи откуда вы все это только берете то?
какой новый хозяин? Там как была Юля так и играет.

Это вам не Адиджи

Житель Атланты

И это тот, кто орёт что всё знает))

jzCeCqantDE.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
интересно вас читать, особенно про постоянный перевес в количестве, хоть очень сильно не хотел влазить сюда, но после сегодняшнего просто не мог сдержаться )

10.12.17 +-2.00по мск

[attachment=6714:10.12.17 2,00.png]

если вы вспомните фараона, он пришел когда все закончилось )

Вложения

• 10.12.17 2,00.png
    10.12.17 2,00.png
    559,7 КБ · Просмотры: 0
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
интересно вас читать, особенно про постоянный перевес в количестве, хоть очень сильно не хотел влазить сюда, но после сегодняшнего просто не мог сдержаться )

10.12.17 +-2.00по мск

[ссылка удалена]10.12.17 2,00.png

а тебя не смущает тот факт что у вас танк фул 9р вчл, танк вчд, шам вчд, прист вчд. Практически все по 2рб.
у нас вчд, я 2 рб, самец 1рб, фартовый 2рб или 1 я не помню. Все.
Егор - 500 бд, Светоч - 900 бд, клеопатра тоже самое. Грех кричать про перевес) Почему меня посчитал два раза? Друид у меня на одном аккаунте с шаманом) на друле 400 бд, ее вообще легально за перса считать? Или так тяжело было ее слить?

Мы же не кричим когда Кредо больше, да пусть нас будет 6, а их 16, там ребята слабенькие.

Житель Атланты

10.12.17 +-2.00по мск

[ссылка удалена]10.12.17 2,00.png

я сегодня предлагал 4х4, 6х6, 10х10

Ответ был какой?

Ответом был призыв ги

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Почему меня посчитал два раза? Друид у меня на одном аккаунте с шаманом) на друле 400 бд, ее вообще легально за перса считать? Или так тяжело было ее слить?

ну тут согласен, завтыкал, не смотрел особо на ник

Житель Атланты
Скиньте картинку фейспалма, пожалуйста, меня заколебало всю эту дичь выдуманную читать (про владельца Картан проорала в голосину, спасибо). Пойду от грязи отмоюсь, удачи тут, счастьяздоровьянувыпоняли.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ой простите, машку забыла, у нее тоже вроде норм перс

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а тебя не смущает тот факт что у вас танк фул 9р вчл, танк вчд, шам вчд, прист вчд. Практически все по 2рб.
у нас вчд, я 2 рб, самец 1рб, фартовый 2рб или 1 я не помню. Все.
Егор - 500 бд, Светоч - 900 бд, клеопатра тоже самое.

у клеопатры вчд тоже, раз мы вчд начали считать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.