Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ты там со своей подругой один сосательный предмет на двоих используете?
ты его кипяти иногда, вижу ее слюна тебе не на благо(

Ксения, вот ты меня прям поражаешь.

Если подобное прилетит от кого-то в игре в твою сторону, ты, брызгая соплями "АААА, ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, СПАСИТИПАМАГИТИЗАЩИТИТИ!!1" сразу побежишь ведь оформлять жалобу, но себе ты позволяешь такое писать :)

#ненадотак #двойныестандарты #ксюшаранимая

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Если подобное прилетит от кого-то в игре в твою сторону, ты, брызгая соплями "АААА, ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, СПАСИТИПАМАГИТИЗАЩИТИТИ!!1" сразу побежишь ведь оформлять жалобу, но себе ты позволяешь такое писать :)

ЛОЛ :pw_monkey_50sins:

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
24/7 в онлайне сказал(а) 09 Дек 2017 - 04:13:

ожидаемо, бревно из глаза вытащил и рядом положил?
больше агров дитя джунглей)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
я блин тут причем ??
Балалаич, ты понимаешь насколько вы унылы сейчас, что я даже не напрягался с тем, чтоб развивать агентурную сеть и загонять к вам шпионов? )) Но то, как вы нас иногда за идиотов держать пытаетесь, очень забавляет))

Это было в шутку, если что.
А мне типа не уныло 20х40 фаниться? Может вы уже раздельно будете с нами драться?(

Житель Атланты
Пати на пати вы не хотите. Ну, ок. Слив от зерга не очень, поэтому мы вообще можем не драться. Устраивайте фаны между собой, а мы в синем каледоре постоим. Классно, кстати, ночью кредовцы в синьке с хса выходили.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Караулить возле хса все ещё актуально?

Житель Атланты
Караулить возле хса все ещё актуально?

ну такое, раньше веселей было

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пати на пати вы не хотите. Ну, ок. Слив от зерга не очень, поэтому мы вообще можем не драться. Устраивайте фаны между собой, а мы в синем каледоре постоим. Классно, кстати, ночью кредовцы в синьке с хса выходили.

насылашн о том как у ваших 16 человек там пригорало)) против 2х-то кредовцев)) Это тот случай, когдавы даже такой замес не затащили))

Нет, на самом деле реально забавляет это все.. то Кофе про несправедливость бытия пишет, то ты про замесы 20 на 40.. вы че там в Иерусалим сгоняли толпой? (если шутеечка не зашла - поясню. В Икрусалиме стена плача есть)

Житель Атланты
С тобой нормально ведешь дискуссию, ты прикидываешься дурачком. Цитируешь только то, что тебе выгодно, пишешь какие-то тупые неуместные шутейки. Где весь запал, который был полтора года назад? Можешь мне теперь тут не писать, я не отвечу, это все равно бесполезно.

Житель Атланты
насылашн о том как у ваших 16 человек там пригорало)) против 2х-то кредовцев)) Это тот случай, когдавы даже такой замес не затащили))

Колясик, ты сам то веришь в то что написал, 2 человека против 16, на сколько я знаю в кредо нет таких бойцов, которые бы смогли затащить такую толпу, сам то подумай, полный абсурд на мой взгляд.

Да и было ли такое? :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Варис, твои пташки тебя подвели :)

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Это было в шутку, если что.
А мне типа не уныло 20х40 фаниться? Может вы уже раздельно будете с нами драться?(

https://www.youtube.com/watch?v=ZiYL16cGEX0

Своими же видосами опровергаете свои слова. Это просто феерическая тупость
17.png

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Колясик, ты сам то веришь в то что написал, 2 человека против 16, на сколько я знаю в кредо нет таких бойцов, которые бы смогли затащить такую толпу, сам то подумай, полный абсурд на мой взгляд.

Да и было ли такое? :pw_monkey_01smile:

Варис, твои пташки тебя подвели :)

видимо даже эта часть шутеечки вам не зашла. Ладно, в следующий раз буду шутить проще)) Ну или вы научитесь читать диалоги с их начала, а не середины)

Житель Атланты
видимо даже эта часть шутеечки вам не зашла. Ладно, в следующий раз буду шутить проще)) Ну или вы научитесь читать диалоги с их начала, а не середины)

вы столько флудите, одному тебе наверно известно где тут начало а где конец(

Житель Атланты
ожидаемо, бревно из глаза вытащил и рядом положил?
больше агров дитя джунглей)

Да ты сама на блюдечке выкладываешь причины ткнуть тебя носом в твоё же, пардон, дерьмо :)

Про бревно более, чем не уместно. Я не оформлял жалобы на то, что меня дураком назвали.

Жду от тебя обоснованного выпада, дерзай.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Своими же видосами опровергаете свои слова. Это просто феерическая тупость
17.png

Да ну перестань, разве такой честный парень как БУН мог обмануть ?

Житель Атланты
Это один из немногих видосов, где вас меньше, либо на равных?
15х39 не хотите? А 29х56?

https://www.youtube.com/watch?v=26FNv26kI7g

https://www.youtube.com/watch?v=EJP3SHxI0M8

Житель Атланты
В целом тут достаточно весело, особенно с учетом того, что это не МЕЖКЛАНКА, а просьба к админам ее создать :pw_monkey_02laugh:

не получится её создать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.