Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Жаль конечно что у всех есть желание друг друга забанить( давайте друг друга перебаним, а потом ой круто мы фулку взяли))) у кого? У мобов чтоле? Или будешь приходить на 24 а там ток сокланы:с и подраться то,и не с кем( будут стоять 5 бедолаг и с друг другом пвпшится( это по факту
А вот то что ваш альянс не умеет ассисты брать-это печально очень ( играли бы по ассисту тогда что нить да получалось бы( но к прибольшому сожалению : «Я ЖЕ 2РБ ВЧД ВСЕХ СОЛО ТАЩУ, И ПОФИГ ЧТО Я КОВЫРЯЮ 20 СЕКУНД И ВСЕРАВНО НЕ УБИЛ» Это вам напутствие, что по ассисту ваша пати намного больше сделает когда пл будет давать ассист и таргет уйдёт за 3 секунды, или каждый отдельно будет пытаться ковырять по одному в течении 15-20 секунд, и не факт что убьете ещё,когда за это время вы патькой разнесете 6-7 человек. Меня мало волнуют тут ваши срачики, кто кого куда сводил и тд мне интересен сам факт игры замесов. Решает кол-во народу в замесе? Набирайте народ и заставляйте играть по ассисту даже тот человек ударит 2раза по 1,5 и вся пати это сделает вот вам лог урона небольшой но 10 человек по 1.5к дамага 30 тысяч или вы уже всех перебанили к чертям?
А вот то что ваш альянс не умеет ассисты брать-это печально очень ( играли бы по ассисту тогда что нить да получалось бы( но к прибольшому сожалению : «Я ЖЕ 2РБ ВЧД ВСЕХ СОЛО ТАЩУ, И ПОФИГ ЧТО Я КОВЫРЯЮ 20 СЕКУНД И ВСЕРАВНО НЕ УБИЛ» Это вам напутствие, что по ассисту ваша пати намного больше сделает когда пл будет давать ассист и таргет уйдёт за 3 секунды, или каждый отдельно будет пытаться ковырять по одному в течении 15-20 секунд, и не факт что убьете ещё,когда за это время вы патькой разнесете 6-7 человек. Меня мало волнуют тут ваши срачики, кто кого куда сводил и тд мне интересен сам факт игры замесов. Решает кол-во народу в замесе? Набирайте народ и заставляйте играть по ассисту даже тот человек ударит 2раза по 1,5 и вся пати это сделает вот вам лог урона небольшой но 10 человек по 1.5к дамага 30 тысяч или вы уже всех перебанили к чертям?
сложная математика 1500*10=30000
w_monkey_02laugh:
Житель Атланты
Пытаясь закидать грязью кредо и илиту вы уже полокоть извазюкались в грязи, сходите помойтесь.
З.Ы. это не сарказм, сделайте узе новый клан без неновести с новой политикой и уставом, пробуйте договариваться и организовываться, сделайте из вашего алика один очень хороший клан.
Назовем его медвежата)) Пойдешь? Айрата позовешь? ах да..
З.Ы. это не сарказм, сделайте узе новый клан без неновести с новой политикой и уставом, пробуйте договариваться и организовываться, сделайте из вашего алика один очень хороший клан.
Назовем его медвежата)) Пойдешь? Айрата позовешь? ах да..
Больная тема у тебя, смотрю, лизать/сосать)
Хочешь поговорить об этом?
да, опыта у тебя набраться
Хочешь поговорить об этом?
да, опыта у тебя набраться
Кофеин говорит о подгорании от шуток? Лол. Шифтаните ему итем с луны - он на стуле взлетит.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.