Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
На игровые рофлы искать компромат и банить при удачной возможности?

Мне кажется это было сделано не из за игровых рофлов, а из за постов о Асе. А когда поносят дорогого тебе человека,сам прекрасно знаешь,голова выключается и о честности и справедливости таких поступков я бы не стала судить. Если бы он сделал это ТОЛЬКО из за шуточек в чатике,я бы наверно была не согласна с ним. Да,это зашквар по моему, и многие,включая Никиту считают так же, но если бы ты не горел на форуме на женщину свою бывшую - все было бы по другому.

Житель Атланты
Все по порядку;
1.Если брать с позиции силы, то замесы могут быть на гвг и там не ваше знание 1 на 1 персов, там тактика, коей вам не хватает пока.
2.А это самое интересное) вы единственное где преуспели, так это подсесть науши людям в преподнесении ложной информации и в провокации своих оппонентов, тут нам вас не переплюнуть)
3.Вы собрали альянс в котором каждый сам за себя, есть общий враг, но вот если дать вам возможность пофармить или выйти на карту, автоматом останется два или три клана, остальные минусануться, т.к. будут слабые, а вы займете место "врагов сервера"

по поводу 3 пункта , помнется мне какраз таки найты в отношении дх так и поступили. Как только дх просело немного , сразу последовала ставка и "вар"

Последнее редактирование модератором:
Духовная нищанка
у тебя конфликт с одним человеком,ладно хрен с ним,с двумя,а ты весь клан характеризуешь

Этот клан "один за всех и все за одного" лул, хейчу пару тел оттуда(полночь(хейтил до того как ето стало мейнстримом) и самца) - стал врагом клана "я слышала как ты говорил про клан"(с) мастер
И тут происходят

двойные стандарты

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Мне даже комментировать все это лень.

Житель Атланты
не хочу влезать у вашу дискуссию, но юзать клановый призыв мы с тобою начали вводить в Найтах, после того как увидели это в Автобусах :)
И ты, и я первые кто по кд на замесе это юзали)

Но ведь вы это воспринимаете вштыки, вы просто на шутки отвечали всё большим агром. Просто в каждой моей шутке есть весомая доля правды, мб поэтому и беситесь.

Но одно дело когда шутки просто про клановый

А другое в разговоре в ТС

-Ребят, инс далеко откайтил, сейчас там будет призыв

-Готовь драки

Призыв

-ДА НУ СЕРЬЕЗНО?????? СЕРЬЕЗНО??????

Это ор) Это нормальный, здоровый фан, когда ты тыкаешь своего вражину в его слабое место. А особенно, когда я говорю что у вас в клане нет пвп направленных бойцов с прямыми руками, и вы так же активно продолжаете это подтверждать клановыми...ну это же смешно.

И вместо того, что бы заниматься поиском компромата для бана, могли бы хотя бы повод для игрового рофла вражине запилить)

Вам придумать? ИЗИ

Например - могли бы потыкать носом в недоступность к части игрового контента (Асуры/Дцд/Гвг/Замесы на равных) - По факту? по факту! Смешно это сказать, что бы все подхватили, всегда можно было)

И было бы всем весело. Но нет. Ну...нет так нет)

Повторюсь, сами даёте повод шутить над собой)

Житель Атланты
Мне кажется это было сделано не из за игровых рофлов, а из за постов о Асе. А когда поносят дорогого тебе человека,сам прекрасно знаешь,голова выключается и о честности и справедливости таких поступков я бы не стала судить. Если бы он сделал это ТОЛЬКО из за шуточек в чатике,я бы наверно была не согласна с ним. Да,это зашквар по моему, и многие,включая Никиту считают так же, но если бы ты не горел на форуме на женщину свою бывшую - все было бы по другому.

И тогда остается один маааааленький вопрос.

Почему в бане от его рук не только я?)))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Но ведь вы это воспринимаете вштыки, вы просто на шутки отвечали всё большим агром. Просто в каждой моей шутке есть весомая доля правды, мб поэтому и беситесь.

Но одно дело когда шутки просто про клановый

А другое в разговоре в ТС

-Ребят, инс далеко откайтил, сейчас там будет призыв

-Готовь драки

Призыв

-ДА НУ СЕРЬЕЗНО?????? СЕРЬЕЗНО??????

Это ор) Это нормальный, здоровый фан, когда ты тыкаешь своего вражину в его слабое место. А особенно, когда я говорю что у вас в клане нет пвп направленных бойцов с прямыми руками, и вы так же активно продолжаете это подтверждать клановыми...ну это же смешно.

И вместо того, что бы заниматься поиском компромата для бана, могли бы хотя бы повод для игрового рофла вражине запилить)

Вам придумать? ИЗИ

Например - могли бы потыкать носом в недоступность к части игрового контента (Асуры/Дцд/Гвг/Замесы на равных) - По факту? по факту! Смешно это сказать, что бы все подхватили, всегда можно было)

И было бы всем весело. Но нет. Ну...нет так нет)

Повторюсь, сами даёте повод шутить над собой)

Ты либо спать вали либо ответь мне где нибудь, в вотсе или вк :D

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Хрена вы тут развели.

Шикаладина - Банкай. Стража звали Банкай

Житель Атланты
А кого он еще забанил,ты так и не рассказал

Вот, оказывается не всё знаешь. Спроси у дятла на досуге, я надеюсь он расскажет.

Житель Атланты
Хрена вы тут развели.

упс, илайка пришель, я ливаю)

Житель Атланты
Ну я так и знала что будет "спроси там,узнай у них". Мб ты чего то не знаешь?)))

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Хрена вы тут развели.

[ссылка удалена]

невинного ага щас

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А особенно, когда я говорю что у вас в клане нет пвп направленных бойцов с прямыми руками, и вы так же активно продолжаете это подтверждать клановыми...ну это же смешно.

ну я как не зайду замеса нету, мне сложно что-то сказать.
последние Асуры которые были в ровном количестве, мы затащили.
Меня никогда не интересовало пвп 1х1, только замесы, а по этому я вижу, что у нас и плов больше и по асисту работают лучше.

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
счас бы хохлушку стебать мат капиталом, когда у нас его нет. Верити привет

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пора рофлить про 4х10 продакшн? Или еще рановато?

Оффтоп не про пв вообще. Боже уже даже ВЕСНУШКИ переводные придумали. представляете?

Житель Атланты
Ну я так и знала что будет "спроси там,узнай у них". Мб ты чего то не знаешь?)))

Ну если ты отмотаешь межкланку с моими сообщениями немного назад, то поймешь о ком идёт речь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Пора рофлить про 4х10 продакшн? Или еще рановато?

Оффтоп не про пв вообще. Боже уже даже ВЕСНУШКИ переводные придумали. представляете?

повторите?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.