Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Пытаясь закидать грязью кредо и илиту вы уже полокоть извазюкались в грязи, сходите помойтесь.

Это ты прав. До сих пор от илитки отмыться не могу))))

Если по твоему факт о 20х40 это грязь, то я боюсь ранить твоё ранимое сердечко. 1 у вас уже не выдержал, пошел и пробил днище) И ты еще смеешь вылазить и писать свои нелепые мимуары про грязь???

Поинтересуйся, чью пуху носит Ася

Кто такой "Тук тук" - а главное ПОЧЕМУ

и ГДЕ МОИ 2 ОРДЕНА МАЗАФАКА

ууууууссссссааааааааа

Тебе бы с такими текстами да книжки писать, для 15 летних хипстеров, глядишь и зайдет)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Агро бабы? АГРО БАБЫ? ахахаха ты там на метадон чтоль подсела,ворона?)) Ты умудрилась посраться даже с котеночком ИНсепшеном,что в теории невозможно,с Вичесом,с Губером продолжать список? Кто, пиликая очередную жалобу получает тонны недоумения и вопросов "да что же с тобой не так?1!" о ком миллионы нелепейших историй?) Кто лезет в личку в вк со своими ненормальнейшими фантазиями?))) Кого и перед кем ты тут строишь из себя,дурочка)))))

женщина, прекратите так гореть.

хотя ладно, продолжай))

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Агро бабы? АГРО БАБЫ? ахахаха ты там на метадон чтоль подсела,ворона?)) Ты умудрилась посраться даже с котеночком ИНсепшеном,что в теории невозможно,с Вичесом,с Губером продолжать список? Кто, пиликая очередную жалобу получает тонны недоумения и вопросов "да что же с тобой не так?1!" о ком миллионы нелепейших историй?) Кто лезет в личку в вк со своими ненормальнейшими фантазиями?))) Кого и перед кем ты тут строишь из себя,дурочка)))))

сама придумала сама посмеялась, какая еще будет сказка?

явно все дело в том предмете

з.ы. перечитай свое сообщение еще раз и пойми где ты нарушила ПС 3.2.

Житель Атланты
Кстати да, что по мишкам слышано? Попытки четны? Ты поэтому так воспылал и решил тут выговорится?

Житель Атланты
Иди в жалобы рассказывай кто чо нарушил

Житель Атланты
Да прям,если сравнивать с этой вот,то вот эта вот берет количеством,а Никитос качеством ))) Хотя она тоже там какого то норм челика в перм отправила

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
Да прям,если сравнивать с этой вот,то вот эта вот берет количеством,а Никитос качеством ))) Хотя она тоже там какого то норм челика в перм отправила

пруфы есть? нет) я в лс не стучу, а только по делу и только жалобы. а теперь, будь любезна, иди лизни там где у тебя отлично получается)

Житель Атланты

Атланта - отправь вражину в бан, особенно если он был твои другом.

Качеством...То есть в илитке этим еще и гордятся??

Вау! Просто Вау!

Но вот ты умудрилась поставить аврору с полночью в один ряд, но при этом одну ты жестко хейтишь, а второй няшка...задумайся над этим)

Житель Атланты
Егор,у тебя конфликт с одним человеком,ладно хрен с ним,с двумя,а ты весь клан характеризуешь гнилью,непорядочными и т.д Чо тебе сделала Файка например? Или Апрель? Белка тоже гниль? Гордятся чем ? Что тебе чара забанили? Все забыли уже давно про это. А ты форсишь и форсишь . Скока можно то? Я не вспомню ник чувака того,кому пермач прилетел из за авроры,помню что стражем он играл,Элайка стопудово помнит,подскажет мб. Чо то тада никаких тук тук и прочей ахинеи в мир про эту мадам не было,почему? Почему я не переношу ее? Потому что человек неадекватен в корне,ее слили в игре а она пошла нажаловалась раз,наизнанку на форуме выворачивалась два и щас вот тут че то возникает три. Хотя я ее изначально не оскорбляла и в контры с ней не лезла. Если я после каждого замеса буду обижаться на тех, кто меня слил,можно ли про меня будет сказать что я в адеквате?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Егор,у тебя конфликт с одним человеком,ладно хрен с ним,с двумя,а ты весь клан характеризуешь гнилью,непорядочными и т.д Чо тебе сделала Файка например? Или Апрель? Белка тоже гниль? Гордятся чем ? Что тебе чара забанили? Все забыли уже давно про это. А ты форсишь и форсишь . Скока можно то? Я не вспомню ник чувака того,кому пермач прилетел из за авроры,помню что стражем он играл,Элайка стопудово помнит,подскажет мб. Чо то тада никаких тук тук и прочей ахинеи в мир про эту мадам не было,почему? Почему я не переношу ее? Потому что человек неадекватен в корне,ее слили в игре а она пошла нажаловалась раз,наизнанку на форуме выворачивалась два и щас вот тут че то возникает три. Хотя я ее изначально не оскорбляла и в контры с ней не лезла. Если я после каждого замеса буду обижаться на тех, кто меня слил,можно ли про меня будет сказать что я в адеквате?

Ну еще немножечко пофорсю(не знаю как просклонять) Никиту.
Человек обосрал меня и мою реальную жизнь в горны. Не в пм, на что было бы наплевать, не между собой с друзьями, на что тоже наплевать, а в горны. И это адекватно? Это нормальная реакция на то что мой муж и мой друг тролили за игровые моменты? Серьезно? Это адекватный человек? После того как получил предупредительные 3 дня бана он пошел мстить. И банить просто всех на кого у него что либо было. И да, улетел в бан не только Егор. И ты спрашиваешь, почему мы не переносим его и рофлим про тук тук?
И я хочу задать лично тебе вопрос, ты можешь не отвечать, как бы реагировала ты.

Опять пошли какие то не интересные личные темы, давайте переведем разговор?)

Житель Атланты

У меня был изначально конфликт с одним человеком, ну с двумя) А позже и остальные подтянулись, ты же всего тоже не знаешь))

То, что мне чара забанили, да и бог бы с ним. Вопрос был в том, КТО это сделал, поэтому и словил такой хайп, и может этих "тук тук" и подобного небыло, если бы я в том списке был ОДИН, но это не так)

Сколько можно? да пока не надоест, или пока не появится новый сюжет, на этот раз называется #вернитепухукартанке, не слыхала о таком?

Дело в том, что мы же ведь не создаем повода сами. Это делают люди сами)

Шутки про клановый вышли из ничего?

Шутки про дятла тоже?

А про хс и камушек? Ржу до сих пор)

Вы сами умудряетесь творить дичь, а потом возмущаетесь на тему того что вас ткнули носом в собственную кучу? Или вы думаете что я измажусь от того, что буду тыкать? Нет, я в этом лишь нашел повод посмеяться. Повод, повторюсь, не из пустоты.

Житель Атланты
Верните пуху? Чо за бред? С какой стати?)))) Кого еще забанил Никита? Почему вы говорите,что я чего то не знаю?) Если я об этом не ору на каждом шагу,это же не значит что я не в курсе. Про реал Чуфин я слышала,про горны слышала,про все на свете уже миллиард раз слышала, и как правильно скзала Верити,все кто сюда еще и реал плетут - глупостями занимаются. Мое мнение о горнах - не делаешь свою личную жизнь достоянием общественности - не обижаешься потом на угорающих. Про меня тоже дофига гадостей на разных серваках говорили, оч важно их мнение. про хс камушек клановый чистку в иммунку стан в антистан чо там еще? такая ересь трындец. прям как Бан про отзыв пати с замеса))))) Форсите скока влезет,тока потом не обижайтесь если этим самым,раздраконив своих оппонентов еще больше,вы получите еще какой нить бан или че то подобное. Я не угрожаю,нет,я вообще не хочу об этом всем знать,но сначала вы лезете на рожон,а потом удивляетесь предпринятым мерам. нелогичненько.

• Нравится
Реакции: Aid
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Шутки про клановый вышли из ничего?

не хочу влезать у вашу дискуссию, но юзать клановый призыв мы с тобою начали вводить в Найтах, после того как увидели это в Автобусах :)
И ты, и я первые кто по кд на замесе это юзали)

Житель Атланты
Верните пуху? Чо за бред? С какой стати?)))) Кого еще забанил Никита? Почему вы говорите,что я чего то не знаю?) Если я об этом не ору на каждом шагу,это же не значит что я не в курсе. Про реал Чуфин я слышала,про горны слышала,про все на свете уже миллиард раз слышала, и как правильно скзала Верити,все кто сюда еще и реал плетут - глупостями занимаются. Мое мнение о горнах - не делаешь свою личную жизнь достоянием общественности - не обижаешься потом на угорающих. Про меня тоже дофига гадостей на разных серваках говорили, оч важно их мнение. про хс камушек клановый чистку в иммунку стан в антистан чо там еще? такая ересь трындец. прям как Бан про отзыв пати с замеса))))) Форсите скока влезет,тока потом не обижайтесь если этим самым,раздраконив своих оппонентов еще больше,вы получите еще какой нить бан или че то подобное. Я не угрожаю,нет,я вообще не хочу об этом всем знать,но сначала вы лезете на рожон,а потом удивляетесь предпринятым мерам. нелогичненько.

Ты просто прямо ответь.

Для тебя это норм? На игровые рофлы искать компромат и банить при удачной возможности?

Меня интересует просто да / нет.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
не хочу влезать у вашу дискуссию, но юзать клановый призыв мы с тобою начали вводить в Найтах, после того как увидели это в Автобусах :)
И ты, и я первые кто по кд на замесе это юзали)

Да тут не в этом сам прикол. Забей. Даже не пытайся вникнуть

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
да задолбали, придумали кучу приколов, а я не в теме!(((((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.