Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мастер Гайдов
Долгожитель Атланты
негоже нубам, нубов нубами называть! :pw_monkey_37avoid:

Житель Атланты
Честно сказать, в это мало верится, ибо когда у мишек была возможность собирать большое кол-во народа, то они это и делали.
Никакие пати никуда не уводили. Как многие тогда отвечали: "Все хотят пофаниться с найтами, вот мы всех и берём. То, что у вас нехватка людей - только ваша проблема"

https://youtu.be/fXly53TrRwE​
мы пытались так делать, в те моменты когда замес превращался в чистый зерг. Вот тут я увожу пати в комнату фарма по среди замеса.

Правда делали мы так далеко не всегда, но хотябы осознавали, что не круто превосходить в несколько пать

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
мы пытались так делать, в те моменты когда замес превращался в чистый зерг. Вот тут я увожу пати в комнату фарма по среди замеса.

Правда делали мы так далеко не всегда, но хотябы осознавали, что не круто превосходить в несколько пать

Когда вас бегает 3 калеки на Асурах - мы две-три пати отводим в комнаты и на другие наши точки фарма и даже по табу по мобам работать начинаем, чтоб хоть как-то интересней сделать замес на асурах. Фрапсов, правда, нет, но я могу снять, если что.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Когда вас бегает 3 калеки на Асурах - мы две-три пати отводим в комнаты и на другие наши точки фарма и даже по табу по мобам работать начинаем, чтоб хоть как-то интересней сделать замес на асурах. Фрапсов, правда, нет, но я могу снять, если что.

это когда мы не выходили что ли было? или это вообще во времена найтов?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
это когда мы не выходили что ли было? или это вообще во времена найтов?

2 - 10 человек из вар кланов на Асурах - это считается вышли или не вышли ? А то там Бан выше писал что 40 на 20 уже не замес, поэтому я не знаю в каких системах измерений вы живете

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
2 - 10 человек из вар кланов на Асурах - это считается вышли или не вышли ? А то там Бан выше писал что 40 на 20 уже не замес, поэтому я не знаю в каких системах измерений вы живете

ну наверное считается да, не вышли. Не помню что бы нас так мало выходило. Скорее одиночки приходили. Ну да не важно.
А вообще, предлагаю ги Илита и ги Credo сразиться с нами, ги DRIVE2, ну вот просто по фану 6х6, 10х10, 20х20, почему нет? Дружественный фан это всегда хорошо)
Назначим день, время и от души пофанимся) Звали вчера через мемберов, но идея не зашла, я бы с удовольствием послушала все мнения по этому поводу. Только давайте как нибудь без грязи.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
71Jvq5i%2Be8L._AC_UL320_SR312,320_.jpg

чтоб без грязи

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
а? че ? не,не интересно

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я сейчас все-таки больше имею ввиду бзр/24, ибо ясное дело, что если вас много собралось на асурах, то одна часть фармит, а другая защищает первых)

Житель Атланты
С чего ты взял что единственный?))
Да и там на всем турнире я был самым некаченным персонажем. И дойти до финала полушотным даском....для меня это уже победа)

P.S спектр бы так не смог =D

нее, самые некачанные были у меня в пати:D

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Сейчас модно называть всех лицемерами?)
То чувство, когда лицемер называет лицемера лицемером....

А по поводу здоровой двуижухи с твоих уст, я тебе пвп предлагал, где было твое понятие здорового движа?)
Или где понятие здорового движа у кланов, когда им предлагается пвп 6х6 10х10 и летят отмазы
И для того что бы люди могли реально на равных мерять свои силы, нужно устраивать пвп турниры, ибо что, ибо самообладания для самовольного движа - нуль.

Так что давайте придумаем новое что то, помимо лицемерия. Ибо тут это даже не обидно, а всего лишь факт

А я где то утверждал что я топ даск? Что я любого размотаю 1на1? Или что я тап нагибатор всея руфри и снг? Нет, нет и нет. Так что ты щас пропи.делся, как лалка пустословная, кем ты собственно и являешься)

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
когда заканчиваются аргументы, вход идут оскорбления #ненадотак

Последнее редактирование модератором:
fny <З
Писать в данной теме «офф топ» - ну, эээ...)

Вложения

• 4FF52E8C-CAD5-4478-87E4-18D0735BDBCD.png
    4FF52E8C-CAD5-4478-87E4-18D0735BDBCD.png
    39,3 КБ · Просмотры: 0
Житель Атланты
Ты то? Ну такое.. Начитаешься тут,потом в личку всем угрожать лезешь :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.