Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
пацаны, посоветуйте приложуху на айф для вк музыки

меломан

Житель Атланты
а если будет пвп турнир кредо и илита будут участвовать?

если 1х1 то по ходу нет, там же нельзя будет призыв клана юзать

Житель Атланты
если 1х1 то по ходу нет, там же нельзя будет призыв клана юзать

145761700315690821.jpg

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Сидя в писе ? )) ну да - это вы еще современ Детки Сэм умеете) в писе, да в синем колидоре

сейчас бы про синьку говорить, когда в вашем клане каждый второй в синьге шатается)

Житель Атланты
Сидя в писе ? )) ну да - это вы еще современ Детки Сэм умеете) в писе, да в синем колидоре

Когда вы собираете 46 человек против 20 чтобы пофанится, ну такое себе)
Даже ещё в мишках когда были, мы уводили пати лишнюю, когда нас сильно много было)
Даже где то фрапс есть

Житель Атланты
Бедные несчастные бравые ребята, злые зергачи вас обижают?(
6.png

Нет, просто интересно чего вы хотите)
Мы, например, за здоровую движуху, за интересное пвп и не менее захватывающее гвг)
А вы, за фул домик карты?)

Житель Атланты
Хотя я кого спрашиваю, тебе то откуда такое знать

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
Даааа
Как самим собрать больше народа - так это "здоровая движуха, интересное пвп". А когда врагов больше, так "Ви убиваити фан на сервири, нигадяи"
6.png

Придумай новую байку, лицемер.

Житель Атланты
Даааа
Как самим собрать больше народа - так это "здоровая движуха, интересное пвп". А когда врагов больше, так "Ви убиваити фан на сервири, нигадяи"
6.png

Придумай новую байку, лицемер.

Сейчас модно называть всех лицемерами?)
То чувство, когда лицемер называет лицемера лицемером....

А по поводу здоровой двуижухи с твоих уст, я тебе пвп предлагал, где было твое понятие здорового движа?)
Или где понятие здорового движа у кланов, когда им предлагается пвп 6х6 10х10 и летят отмазы
И для того что бы люди могли реально на равных мерять свои силы, нужно устраивать пвп турниры, ибо что, ибо самообладания для самовольного движа - нуль.

Так что давайте придумаем новое что то, помимо лицемерия. Ибо тут это даже не обидно, а всего лишь факт

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Даже ещё в мишках когда были, мы уводили пати лишнюю, когда нас сильно много было)
Даже где то фрапс есть

Честно сказать, в это мало верится, ибо когда у мишек была возможность собирать большое кол-во народа, то они это и делали.
Никакие пати никуда не уводили. Как многие тогда отвечали: "Все хотят пофаниться с найтами, вот мы всех и берём. То, что у вас нехватка людей - только ваша проблема"

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Да ладно тебе) Всеравно просрал единственный свой пвп турнир)

Житель Атланты
Да ладно тебе) Всеравно просрал единственный свой пвп турнир)

С чего ты взял что единственный?))
Да и там на всем турнире я был самым некаченным персонажем. И дойти до финала полушотным даском....для меня это уже победа)

P.S спектр бы так не смог =D

Житель Атланты
Честно сказать, в это мало верится, ибо когда у мишек была возможность собирать большое кол-во народа, то они это и делали.
Никакие пати никуда не уводили. Как многие тогда отвечали: "Все хотят пофаниться с найтами, вот мы всех и берём. То, что у вас нехватка людей - только ваша проблема"

Плюсую. Когда в клане большоеикол во людей хотят и идут на фан, самостоятельно...не запрещать же им)
Так что да, нехватка людей - наша проблема.

Villain of the piece
Долгожитель Атланты
Ну утешай себя своей 'победой') Раз на больше не способен ;)

Житель Атланты
Ну утешай себя своей 'победой') Раз на больше не способен ;)

Говорит тот кто сливается мне 1х1 ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.