Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Межкланка 18+
- Автор темы haron4ikus
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Вот же ты заморочился)
Давайте дойдем как раньше в Найтах. Только тогда мы скринили синьку Медвежат, а сейчас будем коллаж из шамобафаных персов делать (Сами шамы не в счет >з)
открыть первую страницу темы "селф баф" это значит заморочиться?)
дело не в скринах
Л -
Давайте дойдем как раньше в Найтах. Только тогда мы скринили синьку Медвежат, а сейчас будем коллаж из шамобафаных персов делать (Сами шамы не в счет >з)
открыть первую страницу темы "селф баф" это значит заморочиться?)
дело не в скринах
Л -
Житель Атланты
да так-себе годнота )) Но забавно видеть как вы радуетесь своим маленьким победам )
Забавно или нет. А мелочам радоваться тоже надо!
Я вот никогда бы не подумал, что буду так рад такой мелочи, как например - не умереть от первой же тыки, или что то вроде))
Забавно или нет. А мелочам радоваться тоже надо!
Я вот никогда бы не подумал, что буду так рад такой мелочи, как например - не умереть от первой же тыки, или что то вроде))
Последнее редактирование модератором:
Сейчас бы говорить слова шамана о шамобафе...да еще и с вырезаным контекстом)
Но ты продолжай, если 90 раз твои шутеечки будут не о чем, то может быть в 91 получится....но это не точно)))
Болезный, по какой причине ты решил что это была шутка?)) Шамобаф то это так, просто случайная тема. Тут важно то, что на словах одно, а на деле другое.
Но ты продолжай, если 90 раз твои шутеечки будут не о чем, то может быть в 91 получится....но это не точно)))
Болезный, по какой причине ты решил что это была шутка?)) Шамобаф то это так, просто случайная тема. Тут важно то, что на словах одно, а на деле другое.
грацуль с ЧСВ
w_monkey_08shy:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.