Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ну Джетерсов в свое время удалось втянуть в Рекавери, почему не втянуть их еще раз :pw_monkey_17question:

Когда джетерсов втянули в рекавери, извиняюсь за выр-е, они ещё были нн тогда это было сделать проще, и кстати да, ты рассуждаешь тут о кланах как надо делать и тд, но ты сам когда в клане уже не ок, ливаешь при первой же возможности. И вот таких людей на серве много,надеяться можно буквально на единицы, а в кредо и в илите там есть свои консты, которые не один год играют вместе, с такими людьми проще держать клан в годном состоянии.

Житель Атланты
имейте честь извиняться и вести переговоры не только с альянсами, но и врагами,

Мне не за что вас уважать (с) Наташа, который Рома

Прошу прощения за то что меня забанили те кому я доверял.

С моей личной стороны, не о каких переговорах с такой гнилью и речи идти не может)

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Мне не за что вас уважать (с) Наташа, который Рома

Прошу прощения за то что меня забанили те кому я доверял.

С моей личной стороны, не о каких переговорах с такой гнилью и речи идти не может)

Забавно, что в твоем бане виноват один человек, а в гниль ты записал всех, в том числе и алики))) И вдвойне забавно, что спровоцировал все это даже не он))))))просто кто-то имеют достоинство не тыкать пальцами, а кто-то не имеет. Я никого не защищаю, ибо считаю подобные вещи вообще низкими, мерзкими и уделом слабых. Только вот слабый тут не только герой всех твоих мемасиков и картинок.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Забавно, что в твоем бане виноват один человек, а в гниль ты записал всех, в том числе и алики))) И вдвойне забавно, что спровоцировал все это даже не он))))))просто кто-то имеют достоинство не тыкать пальцами, а кто-то не имеет. Я никого не защищаю, ибо считаю подобные вещи вообще низкими, мерзкими и уделом слабых. Только вот слабый тут не только герой всех твоих мемасиков и картинок.

Спровоцировали, вот уроды
Бедного, Алексей, за его грязный язык отправил в бан на 3 дня .Несомненно, это так тяжело пережить, что он решил отомстить пермачем.

Но тема, не об этом)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты

просто кто то переходит границы, а кто то нет. Да и сделал это не просто мембер клана, а МАРШАЛ!

Да и в гниль я записал не только одного человека, но еще и например шарфа, который белый пушистый, лайкает твой постик, а сам после бана не упустил возможности в лс еще насмехался))

да еще и не поленился новую страницу в вк сделать, так как прошлая в чсе была

Так что да, обобщаю, ибо есть на то причины.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Спровоцировали, вот уроды
Бедного, Алексей, за его грязный язык отправил в бан на 3 дня .Несомненно, это так тяжело пережить, что он решил отомстить пермачем.
Но тема, не об этом)

Об адекватности его реакции я не говорю. Я говорю, что все это вообще низко, подло и мерзко. И теперь вы уже можете "тук-тукать", показывать друг на друга пальцами и переводить стрелки, кто виноват, а кто не очень, но запачкались вы все. И от того, кто громче будет обвинять оппонента, сам меньше пахнуть не станет. На этом тему и закроем.

Житель Атланты
Об адекватности его реакции я не говорю. Я говорю, что все это вообще низко, подло и мерзко. И теперь вы уже можете "тук-тукать", показывать друг на друга пальцами и переводить стрелки, кто виноват, а кто не очень, но запачкались вы все. И от того, кто громче будет обвинять оппонента, сам меньше пахнуть не станет. На этом тему и закроем.

Конечно мы можем "тук-тукать", могу я, ибо всё что я мог потерять, я потерял)

И лично мне есть куда ткнуть носом, и будет, до тех пор пока подавляющее большинство Илиты творит дичь. И сказать на сколько этот топ клан низкий в своих поступках и словах, я не хочу упускать возможности. Ибо раньше я был в этом не так сильно уверен

Так что пусть это будет мой выбор) пахну я, между прочим, кокосиком :pw_monkey_24scorn:

Житель Атланты
пахну я, между прочим, кокосиком :pw_monkey_24scorn:

хах :pw_monkey_02laugh:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Когда джетерсов втянули в рекавери, извиняюсь за выр-е, они ещё были нн тогда это было сделать проще, и кстати да, ты рассуждаешь тут о кланах как надо делать и тд, но ты сам когда в клане уже не ок, ливаешь при первой же возможности. И вот таких людей на серве много,надеяться можно буквально на единицы, а в кредо и в илите там есть свои консты, которые не один год играют вместе, с такими людьми проще держать клан в годном состоянии.

Бред про то что ливаю при первой же возможности, я был в рекавери, потом в нексусах и потом в маджести, так что не пиши бредятину.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
ибо всё что я мог потерять, я потерял)

Ты сейчас серьезно? Вот это ты сейчас правда серьезно?))))

Ты потерял пиксели, приобретя опыт, что другим пикселям доверять нельзя, и проверив, кто враг ,а кто друг. Действительно важные вещи ты начнешь терять ,когда окончательно потеряешь достоинство и самоуважение вот этим вот "плачем" в каждом посте, как плохо с тобой поступили. Сжал зубы, как мужик, и молча вперед заново, доказывать, что ты сильнее этих козней. Тьфу. Просто тьфу. Дальнейший спор с тобой неинформативен и бесполезен. Пока ты сам себя жалеешь, ты слаб и так же бесполезен.

Житель Атланты
Ты сейчас серьезно? Вот это ты сейчас правда серьезно?))))

Ты потерял пиксели, приобретя опыт, что другим пикселям доверять нельзя, и проверив, кто враг ,а кто друг. Действительно важные вещи ты начнешь терять ,когда окончательно потеряешь достоинство и самоуважение вот этим вот "плачем" в каждом посте, как плохо с тобой поступили. Сжал зубы, как мужик, и молча вперед заново, доказывать, что ты сильнее этих козней. Тьфу. Просто тьфу. Дальнейший спор с тобой неинформативен и бесполезен. Пока ты сам себя жалеешь, ты слаб и так же бесполезен.

Всё понял. Исправляюсь, спасибо! :pw_monkey_48heart:

Я правда без сарказма.

Житель Атланты
Бред про то что ливаю при первой же возможности, я был в рекавери, потом в нексусах и потом в маджести, так что не пиши бредятину.

Ливал то ты когда, когда кланам жопа приходила

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ливал то ты когда, когда кланам жопа приходила

не пиши чушь, с рекавери я ливал на сутки и не из того что жопа кланам приходила. Хотя чо я вам тут доказываю, лучше думайте, что я продался Верити за 30 сребреников, вот за одно будет тебя посплетничать в клане.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Кстати, отдельный привет хотелось бы передать Лисан - это тот самый случай, когда никогда не общался с человеком в ВК, не особо горел желанием, но этот человек САМ нашел тебя и занес в ЧС)) А потом вы меня в моем ЧСВ обвиняете - вон на какие жертвы люди идут ))

Житель Атланты
Кстати, отдельный привет хотелось бы передать Лисан - это тот самый случай, когда никогда не общался с человеком в ВК, не особо горел желанием, но этот человек САМ нашел тебя и занес в ЧС)) А потом вы меня в моем ЧСВ обвиняете - вон на какие жертвы люди идут ))

Коля твоё ЧСВ слишком большое и не контролируемое , как ядерный взрыв...Волной видимо зацепил, вот тебя в чс и кидают.

(шутка минутка)

Житель Атланты
Собственно, у меня назрел вопрос. Довольно важный.

На данный момент, 2 клана на сервере имеют фулл доминирующие позиции по кол-ву игроков.

Так же эти 2 клана находяться в альянсе, и общими усилиями они подбирают под себя большую часть ивентов, что ограничивает часть игрового контента для людей, которые просто играют не в этом клане.

Потому как если ты не в Илите и не в Кредо, то асуры ты вряд ли пофармишь.

Так же, как только ты выйдешь на карту, следующая ставка будет именно на твою терру.

То есть любая инициатива в создании нового клана и его развитии, будет тут же задавлена в зародыше.

И я просто со стороны не понимаю чего добиваются люди, которые УЖЕ доказали серверу что они топы, (но если ты топ, и не с ними...от тебя просто избавятся любыми способами. Это я передаю привет главному дятлу серва)

По итогам, эти 2 клана не имеют соперников, с которыми могло бы быть здоровое сопротивление, ибо все силы были подавлены в зачатке.

Так вот вопрос. Чего они добиваются?

а) когда все мелкие кланы психанут и сольются воедино

(теоретически реально...практически - нет)

б) мелкие кланы просто вольются в эти большие 2 клана

(для тех кто не хочет ограничивать свой игровой контент в плане фарма)

в) фулл доминация на сервере 2х кланов

(смысл быть топом, если тебе даже не пришлось познать сопротивления с равным кланом. Ну то есть если я участвую в марафоне на забег и с кем то соревнуюсь, то тогда мне полагается золотая медаль за первое место....а если я бежал один? То я мол автоматом победил? так смысл бежать? я и пешком пройдусь....примерно тоже самое)

Я к чему веду, сейчас всё ведет к тому что на серве просто и не хочется играть, ибо здравого противостояния (фана) нету

И могут остаться лишь игроки которые до мозга костей ПВЕ (для которых не важно ДЛЯ ЧЕГО качать перса, им важно его качнуть)

Сейчас настал такой момент, когда всё может поменяться, либо в лучшую сторону для всех. Либо хорошо будет только этим двум кланам, и то не долго. Пока не поймут что всем уже все равно кто они, что они, что кроме них никого больше и не осталось вовсе.

Если кто то видит какие то другие варианты развития событий или решений ситуации - с удовольствием ознакомлюсь.

Но если кто то хочет отписать о том что "я и так играю соло, меня всё устраивает" или "я только пве" - этот пост не для вас.

разве не это я пытался до вас донести? или когда ты остался один, ты начал здраво мыслить?но вы меня полили грязью,забанили, отбили желание играть. Ты наверно один из главных закрывателей был начинающих кланов.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Привет Броник)Как дела?

Житель Атланты
не пиши чушь, с рекавери я ливал на сутки и не из того что жопа кланам приходила. Хотя чо я вам тут доказываю, лучше думайте, что я продался Верити за 30 сребреников, вот за одно будет тебя посплетничать в клане.

твоя персона слишком незначительна чтоб о тебе сплетничать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.