Межкланка 18+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Собственно, у меня назрел вопрос. Довольно важный.

На данный момент, 2 клана на сервере имеют фулл доминирующие позиции по кол-ву игроков.

Так же эти 2 клана находяться в альянсе, и общими усилиями они подбирают под себя большую часть ивентов, что ограничивает часть игрового контента для людей, которые просто играют не в этом клане.

Потому как если ты не в Илите и не в Кредо, то асуры ты вряд ли пофармишь.

Так же, как только ты выйдешь на карту, следующая ставка будет именно на твою терру.

То есть любая инициатива в создании нового клана и его развитии, будет тут же задавлена в зародыше.

И я просто со стороны не понимаю чего добиваются люди, которые УЖЕ доказали серверу что они топы, (но если ты топ, и не с ними...от тебя просто избавятся любыми способами. Это я передаю привет главному дятлу серва)

По итогам, эти 2 клана не имеют соперников, с которыми могло бы быть здоровое сопротивление, ибо все силы были подавлены в зачатке.

Так вот вопрос. Чего они добиваются?

а) когда все мелкие кланы психанут и сольются воедино

(теоретически реально...практически - нет)

б) мелкие кланы просто вольются в эти большие 2 клана

(для тех кто не хочет ограничивать свой игровой контент в плане фарма)

в) фулл доминация на сервере 2х кланов

(смысл быть топом, если тебе даже не пришлось познать сопротивления с равным кланом. Ну то есть если я участвую в марафоне на забег и с кем то соревнуюсь, то тогда мне полагается золотая медаль за первое место....а если я бежал один? То я мол автоматом победил? так смысл бежать? я и пешком пройдусь....примерно тоже самое)

Я к чему веду, сейчас всё ведет к тому что на серве просто и не хочется играть, ибо здравого противостояния (фана) нету

И могут остаться лишь игроки которые до мозга костей ПВЕ (для которых не важно ДЛЯ ЧЕГО качать перса, им важно его качнуть)

Сейчас настал такой момент, когда всё может поменяться, либо в лучшую сторону для всех. Либо хорошо будет только этим двум кланам, и то не долго. Пока не поймут что всем уже все равно кто они, что они, что кроме них никого больше и не осталось вовсе.

Если кто то видит какие то другие варианты развития событий или решений ситуации - с удовольствием ознакомлюсь.

Но если кто то хочет отписать о том что "я и так играю соло, меня всё устраивает" или "я только пве" - этот пост не для вас.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Щас налетят с платочками.
Заранее таким вот товарищам, оставьте их себе. Хочется конструктивного диалога, а не очередного поливания гавном. Мерси.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
и что бы сразу успокоить ваши возгораемые бампера.

-мы не виноваты в том что нас больше

-мы не виноваты что вы собраться не можете

-мы топ пвп а вы нет (топ пвп игроков нету в этих двух кланах, только если холик, но есть хорошие тимплееры)

Вы не виноваты! Просто сейчас складывается не самая приятная ситуация для всех.

Я не обвиняю не кроде не илиту в том, что они сильные не заслужено и бла бла бла

В Илите 80% состава вчд

В Кредо налаженный состав, у которых за плечами фулл карта

Я говорю о том что на данный момент мы наблюдаем такую ситуацию, и хочу лишь подчекнуть, что с таким раскладом нет победителей, от этого все только проигрывают. Ну....хотя если вы хотите МНИМО потешить себе ЧСВ - смело идите в один из этих кланов и говорите что вы топы. с вами никто не поспорит...потому что некому)

Житель Атланты
а не очередного поливания гавном.

Не, ну про дятла грех не упомянуть)

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Заранее:

83.png

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я ничего не хочу сказать и не на что не намекаю, НО

в конце июня или начале июля (точно не помню) Найты вайпнули карту - всем было сказано ,что хотите - создавайте свои кланы, хотите, оставайтесь в Найтах, но какого-то развития в ближайшее время не будет и клан будет в лайтовом режиме жизнедеятельности. Собственно, в то же время я сказал, что ушел отдыхать и ничем, кроме подготовки к турниру на сервере заниматься не буду.

Кредо был создан в начале сентября, в клан первые недели 2 или 3 приема небыло - брали только "своих" или тех, у кого была рекомендация уже состоящих в клане игроков. Мы не ввязывались в большую игру Нексусов и Илиты. Фанились только на Асурах только тогда, когда на наши точки фарма заходили и нагло пытались фармить "топы".

Вопрос, что было эти 2 месяца, пока в Найтах руководил Рома тинвульф, я с Элайкой, Лозой и другими ребятами пьянствовал, а вы продолжали играть на сервере? А были Рекавери , Касты и Нексусы, потом в Рекавери что-то пошло не так и Рекавери ломанулись в Нексусы ,но там тоже что-то пошло не так - Енот забрал клан и нексусов тоже не стало. Ок, появились Маджести. которые, в принципе, логично пошли на Гелекси и начали развиваться и все бы ничего, но

В какой-то из моментов Кредо без объяснения причин прилетает вар от Маджести - на мой вопрос Марику за что ? - он оюъясняет что за "ассист" по ним на асурах. Ок, объясняю ему что мы лили только тех, кто нам мешал фармить, даю ники, договариваемся о том, что дальше будем решать все вопросы дипломатическим путем, объясняю ему, что у меня нет сейчас интереса воевать ни против Илиты, ни против Маджести - когда создавался Кредо - у меня была своя идея развития этого клана и свой интересный для меня план.

ЧТо дальше ? дальше Маджести агрятся на нас на ДЦД и получают по шапке от нас и от Илиты, после чего без каких-либо разговоров и попытки разобраться, снова кидают нам вар. Егор, мне ли тебе рассказывать о том, что для меня значил этот вар? и что значт другие вары, которые были брошены Кредо ? Заметь, мы не объявили войну ниодному из кланов на сервере, все войны объявляли нам.

И теперь внимание главный вопрос, почему меня должно беспокоить сейчас то, что офигевшие от собственного ЧСВ мастера Маджести, Инкернейтов и прочих наших вар кланов решили, что Кредо - это кучка нубов, которым можно кинуть вар? Могу сказать, что, как и во времена Найтов - самое важное это не сила клана в количестве топовых игроков, а в умении вести дипломатию и договариваться + организовывать клан внутри. Могу рассказать ,что у меня стоит очередь напрасно ожидающих того, что я начну вар с Илитой чтобы перейти в Кредо из Драйвов, Инкернейтов и Кастов.

Еще могу сказать, что чем тяжелее клану на этапе его становления - тем крепче этот клан в будущем, но, сейчас я наблюдаю, что вам даже не лидер сильный нужен, а, в первую очередь, нужно засунуть собственное ЧСВ глубоко в недра наальных проходов и учиться играть в коллективе, научившись проигрывать для начала. Вот когда вы научитесь проигрывать и не разбредаться по разным кланам и не создавать новые однодневные кланы - вот тогда на Атланте появится нормальное противостояние и вам будет абсолютно пофиг, кто возглавляет лагерь противников: ВЧДщный клан или клан с опытом захвата фул карт на офе и на Атланте.

У меня все, спасибо

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
и что бы сразу успокоить ваши возгораемые бампера.

-мы не виноваты в том что нас больше

-мы не виноваты что вы собраться не можете

-мы топ пвп а вы нет (топ пвп игроков нету в этих двух кланах, только если холик, но есть хорошие тимплееры)

Вы не виноваты! Просто сейчас складывается не самая приятная ситуация для всех.

Я не обвиняю не кроде не илиту в том, что они сильные не заслужено и бла бла бла

В Илите 80% состава вчд

В Кредо налаженный состав, у которых за плечами фулл карта

Я говорю о том что на данный момент мы наблюдаем такую ситуацию, и хочу лишь подчекнуть, что с таким раскладом нет победителей, от этого все только проигрывают. Ну....хотя если вы хотите МНИМО потешить себе ЧСВ - смело идите в один из этих кланов и говорите что вы топы. с вами никто не поспорит...потому что некому)

Успокойте ваши газо-сварочные жопки и ответьте сами себе, что вам мешает собраться всем вместе ? Вам не позволяет ваше ЧСВ. Если собрать к примеру всех инкарнэйтов, маджести, кастов галакси и горизонтов в 1 клан то в плане ГВГ, как минимум вы обеспечите себе и нам интересный фан, какое то противостояние, с хорошей вероятностью может затащить ГвГ, ассуры тоже легче тащить когда координация происходить в 1 ВТ или ТС.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
я начну вар с Илитой чтобы перейти в Кредо из Драйвов,

Назови мне ники этих смертных и они пойдут прям сейчас :D

Все остальное мне даже комментировать лень, потому что щас набегут с сообщениями аля "Нам чо твинов вам подогнать?" или что то в этом роде.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
И еще добавлю, я не один раз слышал от бывших Найтов о том, что их попытки что-то посоветовать, как-то подсказать и поделиться опытом того как что-то было организовано в Найтах натыкаются на посылание со словами - мы знаем лучше, мы были в медведях, идите нахрен, не лезьте - вы бышие Найты и вас никто не спрашивал. Вас еще удивляет почему Кредо за месяц набра силы и был в состоянии выставить отличный состав против Маджести на ГИ и против трипла? Людям интересно быть в кланах, где есть организация, есть стержень, где мастер на эмомоде не скидывает корону на первого попавшегося и другие офицеры не разбегаются по кустам после первого же поражения.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Назови мне ники этих смертных и они пойдут прям сейчас :D

Глупо было бы оглашать их ники, суть в том, что руководство у вас ну такое себе, но ты все равно няша :3

Житель Атланты
Успокойте ваши газо-сварочные жопки и ответьте сами себе, что вам мешает собраться всем вместе ? Вам не позволяет ваше ЧСВ. Если собрать к примеру всех инкарнэйтов, маджести, кастов галакси и горизонтов в 1 клан то в плане ГВГ, как минимум вы обеспечите себе и нам интересный фан, какое то противостояние, с хорошей вероятностью может затащить ГвГ, ассуры тоже легче тащить когда координация происходить в 1 ВТ или ТС.

Я же специально для таких как ты, оставил пост чуть ниже :pw_monkey_47chuckle:

Я писал данное сообщение не с пустого места, а потому как уже пробовал объеденить кланы - альянсы, хотя бы в одной ТС. Эта затея по началу дала свои плоды, но хватило не на долго. Поэтому и в 1 клан тут не вольются.

Житель Атланты
Глупо было бы оглашать их ники, суть в том, что руководство у вас ну такое себе, но ты все равно няша :3

правильно, не будь Полночью

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
И еще добавлю, я не один раз слышал от бывших Найтов о том, что их попытки что-то посоветовать, как-то подсказать и поделиться опытом того как что-то было организовано в Найтах натыкаются на посылание со словами - мы знаем лучше, мы были в медведях, идите нахрен, не лезьте - вы бышие Найты и вас никто не спрашивал. Вас еще удивляет почему Кредо за месяц набра силы и был в состоянии выставить отличный состав против Маджести на ГИ и против трипла? Людям интересно быть в кланах, где есть организация, есть стержень, где мастер на эмомоде не скидывает корону на первого попавшегося и другие офицеры не разбегаются по кустам после первого же поражения.

Просто мастер в Кредо по рукам гуляет. И тут не 1 мастер, а 5, поэтому и ЧСВ у нас в 5 раз выше :D

P.S. Коля, прости)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Ты не был у нас в клане, ты не знаешь наше руководство, ты даже не знаешь ничего о них, кроме ников и того что ты всегда был врагами с нами,так что говорить о том что оно ниок - ну такое себе)
1:1 :pw_monkey_08shy:

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Просто мастер в Кредо по рукам гуляет. И тут не 1 мастер, а 5, поэтому и ЧСВ у нас в 5 раз выше :D

4, из Элайки мастер ну такое себе, так шо опустим

Житель Атланты
Еще могу сказать, что чем тяжелее клану на этапе его становления - тем крепче этот клан в будущем, но, сейчас я наблюдаю, что вам даже не лидер сильный нужен, а, в первую очередь, нужно засунуть собственное ЧСВ глубоко в недра наальных проходов и учиться играть в коллективе, научившись проигрывать для начала. Вот когда вы научитесь проигрывать и не разбредаться по разным кланам и не создавать новые однодневные кланы - вот тогда на Атланте появится нормальное противостояние и вам будет абсолютно пофиг, кто возглавляет лагерь противников: ВЧДщный клан или клан с опытом захвата фул карт на офе и на Атланте.

Про ЧСВ я с тобой соглашусь, есть люди которые считают что своим маленьким коллективом могут противостоять 2-3м патям. Но на примере драйвов ты так же наблюдаешь что мы сами активно идём помогать кланам союзникам, с гвг/замесами/и прочими мероприятиями.

Духовная нищанка
4, из Элайки мастер ну такое себе, так шо опустим

да и чсв у тебя такое себе

• Нравится
Реакции: Elae
Житель Атланты
Дело то ведь еще в том что помимо чсв есть личные неприязни у разных ребят из разных кланов.

А объясняй что или нет, все равно ссоры за каждую лабуду будут.

И так же прошу не обобщать за всех. Моё личное ЧСВ касается лишь пвп 1х1, но никак не клана/замесов и тд.

тут ведь всё не от меня зависит. Поэтому и решил излить душу, так сказать. #невыдерживаю.

мне же тут еще новых забот добавили, не только клан развивать, но и перса :pw_monkey_47chuckle:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Про ЧСВ я с тобой соглашусь, есть люди которые считают что своим маленьким коллективом могут противостоять 2-3м патям. Но на примере драйвов ты так же наблюдаешь что мы сами активно идём помогать кланам союзникам, с гвг/замесами/и прочими мероприятиями.

А я конкретно про Драйвов еще ничего не говорил - вы слишком молоды чтобы о вас делать какие-то выводы, но твой пост вызвал смешанные чувства - с одной стороны вам, вроде, понятно что делать и понятны проблемы, но с другой - а какие предложения ? что вы предлагаете, например мне ? Я должен загрустить и попросить Лозу распустить Кредо чтобы вам легче с Илитой бороться стало?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А я конкретно про Драйвов еще ничего не говорил - вы слишком молоды чтобы о вас делать какие-то выводы, но твой пост вызвал смешанные чувства - с одной стороны вам, вроде, понятно что делать и понятны проблемы, но с другой - а какие предложения ? что вы предлагаете, например мне ? Я должен загрустить и попросить Лозу распустить Кредо чтобы вам легче с Илитой бороться стало?

Да дело то не в нас вовсе.
Как пример, те же Горизонты, которые сделали ставку на Найтов. Ну и пусть бы воевали они там с Найтами, но сразу же прошла на них ставка от Илиты, которую они точно не вывезут. и вот вопрос, зачем вот это вот все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.