Марафон

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Добрый вечер предлагаю сделать марафон

бессрочный​

награда 5 кристаллов перехода

Охотник за головами 2 ( 25раз ) 5 кристаллов перехода
Куб 60 комната ( 25 раз ) 5 кристаллов перехода
Город боевых песен ( 25 раз ) 5 крсиатллов перехода
Драконье убежище (25 раз ) 5 кристалов перехода
Храм стихий (25 раз ) 5 криcталов преехода
Серебряная цитадель (25 раз) 5 кристалов перехода
Гуй магистр фулл ( 25 раз ) 5 кристаллов перехода
Море иллюзий ( 25 раз ) 5 криcталлов перехода
Мираж песков (пвп) ( 25 раз ) 5 кристалов перехода
Угроза (чистка ) ( 4 раза ) 5 кристалов перехода
Угроза (ад) ( 4 раза ) 5 кристалов перехода

Почему 25 раз а 30
у нас не всегда в месяце 30 дней есть 28 есть 30 есть 31 и что бы не менять постоянно количество выполнений ограничимся 25 + будет запас пару дней что бы закрыть не закрытое

по итогу получаем 55 кристаллов перехода если выполнять на все 100% а это половина камня
получается 2 месяца такого марафона в 1 окно это только на 1 камень (учитывая что их надо 24+) за год при полном выполнениии получается только 6 штук на фулл сэт понадобится 4 года:love::love::love:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ром, вот скажи мне пожалуйста (сейчас без негатива и тд), чем ты читаешь, когда Дима пишет о том что сейчас доната кот наплакал, а ты сидишь и предлагаешь такие предложки, которые убивают и без того отсутствующий донат?
Поправьте меня, но я вижу, что последние обновы заточены на то, что если ты хочешь овергир шмот - донать, краб-аналога не будет.
Так зачем ты тогда такое предлагаешь?
___
Давайте чуток включим головку и подумает, что такими темпами и предложками (если такое в теории ввести) Диме просто будет не на что держать сервер и мы все возьмется за ручки и пойдем в пешее эротическое. (ИМХО)

Житель Атланты
Ром, вот скажи мне пожалуйста (сейчас без негатива и тд), чем ты читаешь, когда Дима пишет о том что сейчас доната кот наплакал, а ты сидишь и предлагаешь такие предложки, которые убивают и без того отсутствующий донат?
Поправьте меня, но я вижу, что последние обновы заточены на то, что если ты хочешь овергир шмот - донать, краб-аналога не будет.
___
Давайте чуток включим головку и подумает, что такими темпами и предложками (если такое в теории ввести) Диме просто будет не на что держать сервер и мы все возьмется за ручки и пойдем в пешее эротическое. (ИМХО)
Сайчас я пишу без негатива. Если надо донат, то такие вещи как переходы ,мирозданки, новые карты, надо кидать в лк как сундуки. Можно нафармить , купить голд. Можно наснимать видосы. скок там в месяц? 2000 гш?

Житель Атланты
___
хочешь сильного перса, после радуг, домопухи, 2 комплекта брони? Донать

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
То есть надо сделать 11 марафонов? Каждый с наградой в 5 кристаллов? То есть 5*11=55 кристаллов в месяц на 1 окно?

Теперь давайте подумаем, как максимально извлечь выгоду из данных марафонов.
1) несколько раз в день выполнять кв
2) увеличить количество окон

1) - Несколько раз у день без ограничений можно выполнить Куб, Гуй, ГБП.
Куб - нужны письма (дорохо), Гуй - полтора часа, где надо подходить каждые 15 минут, ГБП - надо 5 окон для чистки данжа.
Куб - в среднем письма стоят 6.5 чеков. Но есть нюанс, что надо ждать полчаса для кд квеста. В одно окно.. Ну, пару-тройку раз пробежишь, и то - стоять по 15-20 минут в 60 комнате ждать кд такое себе. Считаем 2 раза в день.
Второй вариант оооочень спорный, тк больше 2 раз в день туда не пойдешь - тупо лень. (Тут мы забываем принять во внимание то факт, что есть люди с нестабильным интернетом, и вылет на последней заставе может принести в дом много ора, истерик и потерянные полтора часа жизни). Считаем 1 раз, мы ведь хоть как-то хотим фармить крисы.
ГБП. О. Стоимость прохождения ГБП - 12 миражей. Но надо же дефать! А мы в одно окно. И что получается? Правильно, попросить друзяшек/соклан. Или заплатить рандомам из мирчата. Стандартная стоимость дефа одной комнаты - 5ч. Итого мы платим 20ч за проход. Казалось бы дорого, но фигня, мы же крисы фармим. Без призывов, с нормальным дамагом, наличием иммунок и немножко управляя своим персом ГБП можно пройти за 15(деф)+5*1(убийство босса+5*2(кд иммунки)+3(убийство финала с призывом)=33 +/- минуты. Играя 2 с копейками часа в день можно получить 4 проходки. И это не напрягаясь абсолютно. Но дорого, да. Ведь 4 прохода = 80 чеков.

Оп-оп, а вот это вкусный вариант. Давайте считать.
Минимальное ограничение по количеству человеку в дж - 6 (гбп, гуй и хх - они нужны для ежи). То есть нам надо 5 доп окон к основе.
Забиваем на докачку до 10 призрачного (для неделек) - это долго и муторно, нам надо быстро и многа денях.
Шо там по требованиям?
Охотник за головами 2 - 0 (максимальное небо в нц, посчитаем позже)
Куб 60 комната - 0
Город боевых песен - 0
Драконье убежище - 0
Храм стихий - 1 небо миражей, 2 рб
Серебряная цитадель - 1 Тайное небо
Гуй магистр фулл - 0
Море иллюзий - 10 Совершенное небо
Мираж песков (пвп) - навскидку не помню, но 10 совершенного точно хватит
Итого мы имеем минимум 4 дж, в которые можно ходить с 0. Прокачиваем 1 тайное (даже на 5 окон это недолго), мы получаем уже 5 данжей. Причем 3 из них можно проходить несколько раз в день...
А что по времени?
Допустим мы потратили 2 часа и создали 5 персов, докачали до 1 Тайного. Итого у нас 1 основа +5.
Охотник за головами 2:
ХХ (2-3) + НЦ = 30 минут (тут даже учитываем, что у нас тратится время на сбор пати, ведь у нас всего 6 окон, а в НЦ можно ходить в 10)
Фея + Тоска = 20 минут
Тоска + Гуй = 50 минут (очень грубо, но пусть так)
Влад + ПВ2 извинити, мало кто так понимает Ара = 25 минут даже если с афк на Аре.
Куб 60 комната: 40 минут, потому что в 6 окон
Город боевых песен: 40 минут (тут сложна, переключаться надо, проверять и тд)
Драконье убежище: 10 минут (тоже сложна, надо суметь вскопать в 6 окон, кто-то и в одно не успевает)
Храм стихий: 30 минут (вот тут спасибо Диме, который уменьшил количество драков)
НЦ: хм, мы могли его уже пройти, ну да ладно, могли и не пройти 20 минут
Гуй: 1.5 часа.
Забыли про ПВП и МИ - мы ж небо не докачали.
Итого от 180 до 210 минут на 5 квестов в день.
Итого:
За неделю ленивой игры 5 персов получают по 7 зачетов. Ну и основа получает 11 зачетов.
Быстренько считаем, сколько получим в месяц.
Твины: 7*4=28. То есть мы по 1 разу закроем 7 мариков + ещё там копейки в следующий пойдет.
То есть 7 мариков по 5 крисов да на 5 окон... Погодите-погодите, где там мой калькулятор? Мой старый мозг отказывает считать такие числа в уме.
7*5*5=175 крисов.
Основа: Основа у нас прокачанная, везде ходит, гбп шотает, всё хорошо.
9*4=36. То есть почти по 1,5 раза закрыть каждый марик (тут не считаются недельки).
11 мариков по 5 крисов = 55 крисов.

55*+175=130 крисов в месяц. Это один камень 3па +22 криса останется.
Нам надо 24 камня. 24*108=2592 кристалла
2592/130=20 месяцев. Меньше 2 лет.

И это мы не учитываем всякие дж, в которые несколько раз сходить, что за 2 года твинам небо докачать можно, крисы можно покупать и тд и тд.

Рома, ты издеваешься?
Я поддержу данное предложение только в том случае, если марик будет единый (а не 11), за выполнение которого СУММАРНО И ВСЕГО будет даваться 1 крис. Типа как поддержка маленьких. Походил месяц на ежи - получил 1 крис.

Последнее редактирование:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
То есть надо сделать 11 марафонов? Каждый с наградой в 5 кристаллов? То есть 5*11=55 кристаллов в месяц на 1 окно?

Теперь давайте подумаем, как максимально извлечь выгоду из данных марафонов.
1) несколько раз в день выполнять кв

1) - Несколько раз у день без ограничений можно выполнить Куб, Гуй, ГБП.
Куб - нужны письма (дорохо), Гуй - полтора часа, где надо подходить каждые 15 минут, ГБП - надо 5 окон для чистки данжа.
Куб - в среднем письма стоят 6.5 чеков. Но есть нюанс, что надо ждать полчаса для кд квеста. В одно окно.. Ну, пару-тройку раз пробежишь, и то - стоять по 15-20 минут в 60 комнате ждать кд такое себе. Считаем 2 раза в день.
Второй вариант оооочень спорный, тк больше 2 раз в день туда не пойдешь - тупо лень. (Тут мы забываем принять во внимание то факт, что есть люди с нестабильным интернетом, и вылет на последней заставе может принести в дом много ора, истерик и потерянные полтора часа жизни). Считаем 1 раз, мы ведь хоть как-то хотим фармить мирки.
ГБП. О. Стоимость прохождения ГБП - 12 миражей. Но надо же дефать! А мы в одно окно. И что получается? Правильно, попросить друзяшек/соклан. Или заплатить рандомам из мирчата. Стандартная стоимость дефа одной комнаты - 5ч. Итого мы платим 20ч за проход. Казалось бы дорого, но фигня, мы же крисы фармим. Без призывов, с нормальным дамагом, наличием иммунок и немножко управляя своим персом ГБП можно пройти за 15(деф)+5*1(убийство босса+5*2(кд иммунки)+3(убийство финала с призывом)=33 +/- минуты. Играя 2 с копейками часа в день можно получить 4 проходки. И это не напрягаясь абсолютно. Но дорого, да. Ведь 4 прохода = 80 чеков.

Оп-оп, а вот это вкусный вариант. Давайте считать.
Минимальное ограничение по количеству человеку в дж - 6 (гбп, гуй и хх - они нужны для ежи). То есть нам надо 5 доп окон к основе.
Забиваем на докачку до 10 призрачного (для неделек) - это долго и муторно, нам надо быстро и многа денях.
Шо там по требованиям?
Охотник за головами 2 - 0 (максимальное небо в нц, посчитаем позже)
Куб 60 комната - 0
Город боевых песен - 0
Драконье убежище - 0
Храм стихий - 1 небо миражей, 2 рб
Серебряная цитадель - 1 Тайное небо
Гуй магистр фулл - 0
Море иллюзий - 10 Совершенное небо
Мираж песков (пвп) - навскидку не помню, но 10 совершенного точно хватит
Итого мы имеем минимум 4 дж, в которые можно ходить с 0. Прокачиваем 1 тайное (даже на 5 окон это недолго), мы получаем уже 5 данжей. Причем 3 из них можно проходить несколько раз в день...
А что по времени?
Допустим мы потратили 2 часа и создали 5 персов, докачали до 1 Тайного. Итого у нас 1 основа +5.
Охотник за головами 2:
ХХ (2-3) + НЦ = 30 минут (тут даже учитываем, что у нас тратится время на сбор пати, ведь у нас всего 6 окон, а в НЦ можно ходить в 10)
Фея + Тоска = 20 минут
Тоска + Гуй = 50 минут (очень грубо, но пусть так)
Влад + ПВ2 извинити, мало кто так понимает Ара = 25 минут даже если с афк на Аре.
Куб 60 комната: 40 минут, потому что в 6 окон
Город боевых песен: 40 минут (тут сложна, переключаться надо, проверять и тд)
Драконье убежище: 10 минут (тоже сложна, надо суметь вскопать в 6 окон, кто-то и в одно не успевает)
Храм стихий: 30 минут (вот тут спасибо Диме, который уменьшил количество драков)
НЦ: хм, мы могли его уже пройти, ну да ладно, могли и не пройти 20 минут
Гуй: 1.5 часа.
Забыли про ПВП и МИ - мы ж небо не докачали.
Итого от 180 до 210 минут на 5 квестов в день.
Итого:
За неделю ленивой игры 5 персов получают по 7 зачетов. Ну и основа получает 11 зачетов.
Быстренько считаем, сколько получим в месяц.
Твины: 7*4=28. То есть мы по 1 разу закроем 7 мариков + ещё там копейки в следующий пойдет.
То есть 7 мариков по 5 крисов да на 5 окон... Погодите-погодите, где там мой калькулятор? Мой старый мозг отказывает считать такие числа в уме.
7*5*5=175 крисов.
Основа: Основа у нас прокачанная, везде ходит, гбп шотает, всё хорошо.
9*4=36. То есть почти по 1,5 раза закрыть каждый марик (тут не считаются недельки).
11 мариков по 5 крисов = 55 крисов.

55*+175=130 крисов в месяц. Это один камень 3па +22 криса останется.
Нам надо 24 камня. 24*108=2592 кристалла
2592/130=20 месяцев. Меньше 2 лет.

И это мы не учитываем всякие дж, в которые несколько раз сходить, что за 2 года твинам небо докачать можно, крисы можно покупать и тд и тд.

Рома, ты издеваешься?
Я поддержу данное предложение только в том случае, если марик будет единый (а не 11), за выполнение которого СУММАРНО И ВСЕГО будет даваться 1 крис. Типа как поддержка маленьких. Походил месяц на ежи - получил 1 крис.
так можно же установить ограничение на данжи на 2-3 окна
единый марик оккей придя с работы в 5-6 вечера зайдя в игру ты как загнаный кролик должен успеть везде сходить найс
и назревает вопрос на кой фиг нужна 2 работа после работы

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
так можно же установить ограничение на данжи на 2-3 окна
А вдруг нельзя?
Я не админ. Но вдруг нельзя?
И зачем? Чтобы те, кто играют в одно окно, мог ... что?
То есть люди ГОДАМИ одевали, собирали, прокачивали, чертовы титулы делали твинам чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от пати и кланов. А тут наступает прекрасный момент, когда Роме стало обидно что он по своему выбору играет в одно окно пришла в голову блестящая идея ограничить количество окон на дж.
Браво, детка.

единый марик оккей придя с работы в 5-6 вечера зайдя в игру ты как загнаный кролик должен успеть везде сходить найс
и назревает вопрос на кой фиг нужна 2 работа после работы
Твои 11 мариков тоже нельзя назвать отдыхом.
Ну разве что задр фармить по кд куб и гпб.
Так не пойдет.

Голд можно получить игровым путем, если не хотите донатить и голосовать за сервер.
Покупайте на ауке. Не нойте.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А вдруг нельзя?
Я не админ. Но вдруг нельзя?
И зачем? Чтобы те, кто играют в одно окно, мог ... что?
То есть люди ГОДАМИ одевали, собирали, прокачивали, чертовы титулы делали твинам чтобы НЕ ЗАВИСЕТЬ от пати и кланов. А тут наступает прекрасный момент, когда Роме стало обидно что он по своему выбору играет в одно окно пришла в голову блестящая идея ограничить количество окон на дж.
Браво, детка.

Твои 11 мариков тоже нельзя назвать отдыхом.
Ну разве что задр фармить по кд куб и гпб.
Так не пойдет.

Голд можно получить игровым путем, если не хотите донатить и голосовать за сервер.
Покупайте на ауке. Не нойте.
Ну закроет он куб 25 заходов за 5 дней и будет сидеть ждать следующего месяца как обнулится счётчик
По поводу гбп Дмитрий уже как бы делал только 1 зачёт в день

Бог
Долгожитель Атланты
___
Так начните донатить тогда, ваши предложки же слушают и вводят и цены ставят под ваш клан, а донатят у вас вон только ареска да новый маг инферно, а вы все либо за чеки покупаете либо всем селом фармите и не копейки не кидаете сюда. Если человек не из вашего клана или ваших подлиз пишет плюс минус адекватную предложку (не все предложки но есть и адекватные) то вы всем этим селом сюда залетаете и начинаете втирать про донат про ломание баланса и бла бла. Но никогда не признаете что в первую очередь баланс сломал ваш клан и уничтожаете всех новых игроков или тех кто вернулся поиграть если они не идут в ваш клан или альянс.

P/S Дмитрий прислушайтесь к остальным игрокам и введите в шоп мелочевку которую просят игроки и я уверен донат возрастет, людям проще расстаться с маленькой суммой для начала чем платить по 10к на рейты ради 1-2 радужки или 1го камня 3па.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Так начните донатить тогда, ваши предложки же слушают и вводят и цены ставят под ваш клан, а донатят у вас вон только ареска да новый маг инферно, а вы все либо за чеки покупаете либо всем селом фармите и не копейки не кидаете сюда. Если человек не из вашего клана или ваших подлиз пишет плюс минус адекватную предложку (не все предложки но есть и адекватные) то вы всем этим селом сюда залетаете и начинаете втирать про донат про ломание баланса и бла бла. Но никогда не признаете что в первую очередь баланс сломал ваш клан и уничтожаете всех новых игроков или тех кто вернулся поиграть если они не идут в ваш клан или альянс.

P/S Дмитрий прислушайтесь к остальным игрокам и введите в шоп мелочевку которую просят игроки и я уверен донат возрастет, людям проще расстаться с маленькой суммой для начала чем платить по 10к на рейты ради 1-2 радужки или 1го камня 3па.
Берет статистику в разрезе последних обнов:
Чья была предложка на счет 3ПА? НФ? Сам знаешь кто просил.
Чья была предложка на счет обмена БД на ДЦД? НФ? Тоже самое.

Фер, откати, пж обновы на последние 2 года и посмотри что там было реализовано из предложек НФ?
Дай бог памяти, вспомню только р8р2 (и то об этом писал еще Бронетапок) и 2,5 гр радуги, и то, многие инты этого хотели, не только НФные.

Бронетапок писал в свое время про Мираж кв - это ввели.
Хотели фарм Карт С - ввели.
Хотели фарм Усилков (вроде Доминатус писал) - ввели
Увеличили шанс выпадение ПН из АТН.
Хотели вайп карты? Получите.
Хотите обмен ПН на Карты Героя? Да пожалуйста.

И это только верхушка айзберга предложек людей не из НФ.

О каких предложках фиров ты вообще говоришь сейчас?

______
На счет пересмотрения цен в шопе - идея, да, полезная

Житель Атланты

Мне вот интересно глянуть статистику доната мракса за ласт год, скок он вдонатил, а сколько зароботал на снятии видосов. Мне если надо, я доначу. А ты грязный мракс знаешь как донатить?
Так же есть момент в общении между персонажами в мирчате. Новенький спрашивает чо как, а в ответ полилось говно серверное.
Взять даже к примеру дцд. Фиры под себя подмяли ивент, души уже наверно там пачками(нет не завидно мракс и дрвндмногодругихбукв), выложили предложки о том , что бы ресы с дцд менять на бд монеты И ДАЖЕ НА РАДУГИ. И ясное дело что вся шваль фировская пишет что дааааа, крутая предложка, полностю поддерживаю.
1749164514829.png
Если бы администрация помнила как раньше общались тут на сервере. В Году там 2017-2020 , то сейчас сервер полностю прогнил в токсичности.Было бы неплохо выдавать бан чата на месяц. Люди бы думали что писать херню не стоит. Ранее был интерес донатить. Сейчас же интерес отпал.

Житель Атланты

Фер, откати, пж обновы на последние 2 года и посмотри что там было реализовано из предложек НФ?
Дай бог памяти, вспомню только р8р2 (и то об этом писал еще Бронетапок) и 2,5 гр радуги, и то, многие инты этого хотели, не только НФные.

______
да потому что ваши предложки это дич. У вас есть норм персы, но их из за нечести не видно. Чего стоит клитереска с жабой и мраксом на пару с дрвндебалопоклаве.

Житель Атланты
Бог
Долгожитель Атланты

______
Ты лично в каждой теме предложек обсираешь предложки людей не состоящих в нф или альянсе и я тебе пишу так начните донатить тогда в этот серв, в ваших же интересах что бы его не закрыли, а не в интересах тех кого вы уничтожаете на корню и они ливают с Серва. Вы даже на своих «твинов» не вдонатили сюда не копейки ибо берете их уже одетыми или покупаете хз. А то что ты там пишешь про ввод дцд айтемов в шоп или 3па тогда сравни цену этого лута и лута которого вы просили ввести, вы даже на радужки не донатите. Только мейби на мирозданки и то хорошо.

МразЬ
Долгожитель Атланты
Ты лично в каждой теме предложек обсираешь предложки людей не состоящих в нф или альянсе и я тебе пишу так начните донатить тогда в этот серв, в ваших же интересах что бы его не закрыли, а не в интересах тех кого вы уничтожаете на корню и они ливают с Серва. Вы даже на своих «твинов» не вдонатили сюда не копейки ибо берете их уже одетыми или покупаете хз. А то что ты там пишешь про ввод дцд айтемов в шоп или 3па тогда сравни цену этого лута и лута которого вы просили ввести, вы даже на радужки не донатите. Только мейби на мирозданки и то хорошо.
Обсирать и объективно критиковать - немного разные вещи я и думаю ты это прекрасно понимаешь.
Возьмем опять же пример - бронетапка, да он в вар клане, и что? Дельная предложка была за мираж и еще что-то, но я уже не помню.
Да даже Доминатус периодически выдает норм предложки.
Если предложка не идиотская, то почему бы и не поставить ей "+"?

Тот же самый, Володька, пишет предложки в порыве своего приступа такой бред, что его вообще не разобрать - почему я должен этому плюсовать?
И самое смешное, что люди по более адекватны чем Володька пишут еще большую ересь.

грязный мракс знаешь как донатить
1749172667934.png

Не переживай, ребенок, знаю.
Этого тебе достаточно?
А вот вместо того чтоб смотреть в чужой карман, сними, смонтируй и залей свой собственный видос)

P.S: вспомни за что ты сам улетал в бч.
И вспомни что ты в целом пишешь другим людям, не только мне и кого ты там выше упомянул. (Я про тех, кто не в НФ и их альянсах)

P.P.S: И если ты уверен, что видосы никакого толку серверу не приносят, кроме как мне - голды, то развею твои сомнения:

1111111.jpg

Сможешь достигнуть такого же списка по своей рефералке - пиши

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Обсирать и объективно критиковать - немного разные вещи я и думаю ты это прекрасно понимаешь.
Возьмем опять же пример - бронетапка, да он в вар клане, и что? Дельная предложка была за мираж и еще что-то, но я уже не помню.
Да даже Доминатус периодически выдает норм предложки.

Тот же самый, Володька, пишет предложки в порыве своего приступа такой бред, что его вообще не разобрать - почему я должен этому плюсовать?
И самое смешное, что люди по более адекватны чем Володька пишут еще большую ересь.

Посмотреть вложение 9897

Не переживай, ребенок, знаю.
Этого тебе достаточно?
А вот вместо того чтоб смотреть в чужой кармен, сними, смонтируй и залей свой собственный видос)

P.S: вспомни за что ты сам улетал в бч.
И вспомни что ты в целом пишешь другим людям, не только мне и кого ты там выше упомянул. (Я про тех, кто не в НФ и их альянсах)

P.P.S: И если ты уверен, что видосы никакого толку серверу не приносят, кроме как мне - голды, то развею твои сомнения:

Посмотреть вложение 9898

Сможешь достигнуть такого же списке по своей рефералки - пиши
ты забыл добавить как Володька не так давно писал "введите привязанные кости на шлем (вознес), а то я идиот неумею читать рецепт создания шмотки провтыкал и сделал привяз кости.", а так же "обмен бд монет на дцд итемы/обмен итемов с моря на отвязанные и тд", но почему-то за это тишина))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Так а че ты плюс не поставил?)