Куб и не адекваты в нем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Уважаемые игроки сервера Атланта! Хочется обсудить с Вами такую локацию как куб, потому как наблюдаю в мире довольно часто оскорбления со стороны слитых в кубе людей. Почему не которые люди после слива могут и считают нормой оскорбить человека: в пм, в мир, в общем чате?? Ведь куб - фри пвп зона и это всего лишь игровой момент созданый нашей Администрацией. Оскорбляя игроков вы берете ответственность за то, что оскорбляете наших админов, которые создали этот момент в кубе. Это лотерея на добровольных началах! Не нравится слив в кубе синька в помощь -бей росянок. Всем бобра :pw_monkey_08shy: :pw_monkey_08shy:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Поддержу, не нравится не ходите... Ведь небожители, асуры и все остальное тоже пвп, почему не ноют когда там льют? Куб такой же ивент, кому не нравится не ходите...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
На мой взгляд тут тоже не надо из крайности в крайность бросаться, мне например на старте вариант заработать хоть что-то был только в кубе. Мне хоть и повезло, и эти проблемы не коснулись, но все же считаю что игровой момент должен нести какое то удовольствие, если и сливать то не того кто упает с одного удара, какое же тут удовольствие слить голого приста или друида в 80гг

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
Вопрос, почему куб - фри пвп? 14, 34, 56 комнаты - понятно, это игровой момент. 1-я тоже понятно, всегда и везде там бились. Но остальные комнаты с чего стали фришками? Потому что там есть возможность сливать? Если да, то тогда почему по всему игровому миру не фришка (не считая ЗГД, орхидеи и небесное озеро)? Ведь там тоже можно сливать, а так же в данжах. Ивенты типа асуры/морай подразумевают под собой фри пвп - это игровой момент.

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
А почему бы и нет?

Тут всё зависит от политики клана, в котором состоит тот или иной персонаж.

Куб фри там, где есть возможность драться. Никто не заставляет вас драться (кроме 14, 34 и 56 - но и там можно откупиться). Никто не заставляет. Но вы можете это делать. А можете не делать. Каждый решает для себя и руководствуется политикой клана.

Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты
А почему бы и нет?

Тут всё зависит от политики клана, в котором состоит тот или иной персонаж.

Куб фри там, где есть возможность драться. Никто не заставляет вас драться (кроме 14, 34 и 56 - но и там можно откупиться). Никто не заставляет. Но вы можете это делать. А можете не делать. Каждый решает для себя и руководствуется политикой клана.

Вопрос не в том хочешь ли драться, а в том можешь ли. Как правильно заметил Red_Bunny, все пвп в кубе заключается в сливе хаем слабоодетого персонажа. Никто не просит выпираться без шмота на ЗГД, выперся - сам виноват. Но слив в кубе можно смело приравнивать к сливу в мире.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
защитники куба к Вам обращаюсь - Вы сейчас защищаете тех кто брызжет желчью в мир после слива. Вы можете понять, что игровой момент создан администрацией не спроста, это лотерея и не кто говорит, что деньги даются легко. Хотите на старте легких денег идите на боте в синьке бейте и лутуйте. Да будет мир на Атланте :pw_monkey_08shy:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну с одной стороны в кубе не стоит обижаться на тех кто льёт,ибо действительно игра.Но есть личности,которые могут лить всё что движется(и возможно слабее).Конечно же некоторым это люто не нравится.

Хотя и грязью поливать не дело,надо быть выше этого.Сам по себе куб может устроить подлянку не хуже игроков.Было дело,когда наступила прямо радость от слива в 32,т к попадала в неё 4-5 раз и порядком надоело :D

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
На правах флуда (не принимайте всерьез этот бред):

Надо сделать по типу комнат с картами. Там если ставишь 100 карт, сразу вылетаешь из куба, а карт все равно остается 5. Я не предлагаю выкидывать тех, кто сливает, это жестоко.

Предлагаю сделать так, чтобы слитый игрок оказывался в 50 комнате с соответствующим квестом. И вангую - сливы сразу прекратятся, потому что в этом случае слить игрока - значит сделать ему добро. А сливают-то у нас не ради пвп, а ради "сделал гадость - сердцу радость". Ну а когда гадость перестанет быть гадостью, тогда и стимул ее делать пропадет.

Житель Атланты
Кирюха, я первый пойду с твином и солью себя что бы по-быстрому пройти куб))))) никто такого не сделает)

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Да я и пишу не обращайте внимания.

А вообще.... вход в куб по IP, не?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
защитники куба к Вам обращаюсь - Вы сейчас защищаете тех кто брызжет желчью в мир после слива. Вы можете понять, что игровой момент создан администрацией не спроста, это лотерея и не кто говорит, что деньги даются легко. Хотите на старте легких денег идите на боте в синьке бейте и лутуйте. Да будет мир на Атланте :pw_monkey_08shy:

Мы просто обсуждаем тех кто сливает малоуровневых и не одетых играков, в моем понятие тема именно о них. А не о тех, кто "высерается" в мир после слива. Дело каждого конечно, я лично испытываю сочувствие к тем игрокам которые волченка или глаз пинают 5-7 минут, мобов на фишки и в 49 убивают в три удара. А потом в 48 сливаются от батя-сина или еще кого то, кто пришел и увидел "предмет поднятия самооценки". Как сказал Elodar "А сливают-то у нас не ради пвп, а ради "сделал гадость - сердцу радость"" Помоему у большенства бы при таком раскладе эмоции и возмущение зашкалило. А уж куда выпускать пар это дело характера больше, кто то в пм, кто то на публику в мир, самые суровые обладатели стальных яиц, идут за чаем и снова идут в куб

Последнее редактирование модератором:
Only Paradise Warrior
Долгожитель Атланты

А кто говорил о легких деньгах? Куб для неодетого перса далеко не "легкие деньги". А попадая (спасибо ВКР) 8 раз в одну и ту же комнату, где стоит "льющий все и вся", туда вообще пропадает всякое желание идти (а для кого-то и на данный сервер, ведь говорим о новичках).

P.S. На офе и многих пвп/пве серверах, где я был, куб никогда не являлся фри пвп. Поэтому лично для меня это оказалось полной неожиданностью и, в каком-то роде, дикостью.

Житель Атланты
Иду твином фишки собрать (а когда неодетой основой бегала, то молилась на сундуки с карточками на 2ч, иногда спецом сливалась, если проходила эти комнаты, чтобы попытаться попасть в них еще раз), а тут какой-то пк меня в 50 отправляет :D Нет уж, спасибо) Тут бы ввести какой-нибудь доп параметр, аналог илвла (с учетом "крутости" шмотки, карт и заточки). Тип если твой илвл меньше илва пк на хх, то пкшник отправляется в начало, а тебе дается кубик, если слили, и ты тп обратно в комнату :3 Если илвл равный, то значит в руках дело. В а идеале, ввести кнопочку "афк" - не хочешь пвп, не надо, на тебе неуязвимость, убить нельзя. И это логично, все-таки сервер ПВЕ. Но такие фичи уже не во власти админов, наверное ._. Ну а так, проблема со сливом неодетых так и останется. И да, как выше подметили, временами куб превращается в ад. На тебе весит бомба, а тебя гоняют по несколько раз из 12 в 9 и обратно. Ты мучаешься, сливаешь моба, а тебя убивает пк. Еле-еле добегаешь до 40-ых и тут сюрприз - Волчонок. А на тебе снова бомба. А сначала и комнаты на 100с пройти не можешь, особенно интовиком. Так что, хотите пвп - проверяйте шмот и не лейте маленьких, незаточеных атлантиков :3 Ну и твинов полуголых не лейте :pw_monkey_40thanks:

quite the cool figure
Как лил всё, что шевелится, так лить и продолжу. Всем добра.

Житель Атланты
Как лил всё, что шевелится, так лить и продолжу. Всем добра.

Хочу Вас огорчить(обломать), нет правды в Ваших словах. ГМы имеют свойство тп сделать куда угодно и увидев "шевелящегося" ГМа в кубе вряд ли возникнет желание рыпнутся

quite the cool figure
Тут бы ввести какой-нибудь доп параметр, аналог илвла (с учетом "крутости" шмотки, карт и заточки). Тип если твой илвл меньше илва пк на хх, то пкшник отправляется в начало, а тебе дается кубик, если слили, и ты тп обратно в комнату :3 Если илвл равный, то значит в руках дело. В а идеале, ввести кнопочку "афк" - не хочешь пвп, не надо, на тебе неуязвимость, убить нельзя. И это логично, все-таки сервер ПВЕ.

Бред.

quite the cool figure
Хочу Вас огорчить(обломать), нет правды в Ваших словах. ГМы имеют свойство тп сделать куда угодно и увидев "шевелящегося" ГМа в кубе вряд ли возникнет желание рыпнутся

Какой здравомыслящий человек пойдёт против системы в прямом смысле этого выражения??

Житель Атланты
Ну Вам бред, а мне идея с илвлами все равно кажется неплохой) *с афк переборщила, это да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.