Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крик души
- Автор темы Esterlein
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
О Господи. Я надеюсь, эта глупость была написана только для того, чтобы повысить счётчик своих сообщений.
Для этого существуют фильтры в антимате. Вы думаете, администрация круглые сутки следит за чатом и вылавливает тех, кто матерится?
О, Господи! Сколько времени займет, чтобы прописать хотя бы минимум правил языка в фильтр? И только для того, чтобы ваши драгоценные глаза не напрягались, при прочтении чата? Кто после этого глупости говорит?
Для этого существуют фильтры в антимате. Вы думаете, администрация круглые сутки следит за чатом и вылавливает тех, кто матерится?
О, Господи! Сколько времени займет, чтобы прописать хотя бы минимум правил языка в фильтр? И только для того, чтобы ваши драгоценные глаза не напрягались, при прочтении чата? Кто после этого глупости говорит?
Если вы такие правильные, сидите на форуме википедии, что вы в онлайн игре делаете в которой 12+ ограничение?
Последнее редактирование модератором:
Я использую слова чо, счас, вопще, исчу и т.п, потому что мне так больше нравится, и менятся из-за дюже граммотных как то не пристало
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.