Крафт вещей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
У меня такой вопрос по поводу крафт системы.Как исправить -500% внизу полоски под крафтом вещей когда наводишь у любого крафтера нпц?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
А зачем тебе их исправлять? Не можешь из-за этого крафтить что ли?

Житель Атланты
А зачем тебе их исправлять? Не можешь из-за этого крафтить что ли?

Да не могу крафтить.Если есть нормальный ответ у тебя то говори а не умничай.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Да не могу крафтить.Если есть нормальный ответ у тебя то говори а не умничай.

А в чем проблема то? Не можешь морально или технически?

Последнее редактирование модератором:
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Поскольку тема проблемы вообще не раскрыта, рискну предположить, что товарищ хочет прокачать навык профессии. Прокачать он его собирается, непонятно зачем, крафтом. Других причин крафтить что бы то ни было у НПС я не вижу.

Так вот, если проблема в этом, то открываем игровой магазин (О), заходим в раздел Ярмарка, ищем там вкладку Подарки. В ней покупаем сундуки прокачки каждой профы и качаем себе спокойненько до максимума.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Начнём с того, что нужно больше деталей. Скрин проблемы, как давно был создан перс, его нынешний уровень ремесла, ник перса ( для админа, он не экстрасенс )

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
фу хейтеры

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Поскольку тема проблемы вообще не раскрыта, рискну предположить, что товарищ хочет прокачать навык профессии. Прокачать он его собирается, непонятно зачем, крафтом. Других причин крафтить что бы то ни было у НПС я не вижу.

Так вот, если проблема в этом, то открываем игровой магазин (О), заходим в раздел Ярмарка, ищем там вкладку Подарки. В ней покупаем сундуки прокачки каждой профы и качаем себе спокойненько до максимума.

Сейчас же при старте все прокачивается вроде автоматически. Не?

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
я об этом писал уже тут: https://forum.atlanta-pw.com/threads/10309/

в 9 уровень аптекаря, например, нужен для крафта сосок

Ну вот, что стоило сразу оформить тему так же, со скринами. И все понятно. Но нет, пусть админы сами догадываются в чем тут проблема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.