"Король и королева Атланты"

Делать ли конкурс "Король и королева ПВ"?

• Всего проголосовало
    104
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
товарищи, давайте вы это будете обсуждать не тут)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1)_Bratka_ (муж)

2)Участие

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Заявки больше не принимаются! Ищите себя в списке участников! Информация о первых двух конкурсах будет размещена 21.04 в 18.00. Не забывайте следить за обновлениями) :pw_monkey_40thanks:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1) Belmont 20 лет (муж.)

2)Участие.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
1) Belmont 20 лет (муж.)

2)Участие.

принят. +1 в список

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
для пояснений участникам. я не участвую в оценке работ. я только вывожу результаты на всеобщее обозрение)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЖЁЛТЫЙ ШРИФТ читать не возможно

Потерявший мечты волшебник
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_47chuckle: я ей это уже посоветовал. ей просто солнышко в голову ударило

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЖЁЛТЫЙ ШРИФТ читать не возможно

Мой желтый шрифт! :pw_monkey_03mischievous:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
[SIZE=11pt]В последнее время в мире все больше популярно течение «Селфи» - его участники любят фотографировать себя на фронтальную камеру телефона и выкладывать фотографии в социальные сети. Будущему королю и королеве сервера Атланта не престало отставать от моды. В связи с этим первый конкурс для участников: сделать селфи своего персонажа на самом красивом пейзаже сервера. [/SIZE]

[SIZE=11pt]Допускается обработка скриншота без изменения внешности персонажа (удлинение волос, смена цвета волос, цвета кожи, редактура стиля). Допускается прорисовка макияжа (для девушек). [/SIZE]

[SIZE=11pt]Критерии оценки: оригинальность запечатления персонажа (чем интереснее персонаж ведет себя в кадре, тем выше баллы), гармоничное вписывание персонажа в пейзаж, внешность персонажа должна быть достойна звания короля и королевы (т.е. адекватной, близкой к оригиналу – человеку, зооморфу), наличие оригинального стилевого решения одежды персонажа, дополнительные приемы оформления селфи (участие монстров, декоративных и боевых животных персонажа). [/SIZE]

[SIZE=11pt]Над персонажем должен быть прописан ник (можно добавить его в редакторе), а также указан сервер Атланта. Максимальный балл за конкурс – 10.[/SIZE]

Жюри выставляет баллы, прописывает что нравится, что нет и высылает мне в скайп или вк в таблице в ворде. Я свожу все вместе в таблицу, где выставляется среднее арифметическое из всех оценок жюри (девушки отдельно, парни отдельно).

Помимо жюри голосовать могут все участники конкурса путем лайканья работ, так будут выбраны король и королева зрительских симпатий. Чтобы лайкнуть нажмите кнопку Нравится (справа внизу сообщения)

Работы принимаются сюда до 27.04 23.00. Следующий этап будет размещен 28.04 в 18.00.

Всем удачи!

Просьба по всем вопросам не флудить сюда, а писать мне в личку :)

Шальная императрица
Долгожитель Атланты
d622db9669798be161a61894685b46af.jpg

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
:pw_monkey_01smile: ребят, за свои работы голосовать нельзя

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
[attachment=739:Кукла. Atlanta pw.jpg]

Вложения