Кланхолл, 3па и мое весеннее обостренее шизофрении.....

Житель Атланты
Добрый день!
Немножечко шизопредложений вам в ленту)
1. В нашей любимой игре есть одно увлекательнейшее (в этом моменте может появиться рвотный рефлекс) подземелье - оно же "Подземелье гильдии"
с него фармятся ресы на кх, заслуги и прочая непотребщина в реалиях нашего любимого сервера.
Естественно одетым игрокам туда не интересно и не выгодно ходить, а слабеньким самим не всегда получится осилить.
С данного подземелья дается награда в виде сундучков с который падают: кх ресы, Коробочки с картой С, Пилюли духовного знания.
Предлагаю выкинуть оттуда Коробочки с картой С и Пилюли духовного знания и добавить туда...... (барабанная дробь) Кристалы перехода.
Но не всё так просто!
Я предлагаю добавить их с шансом выпадения примерно 5% и колличестве 1-2шт
Но и это еще не все!
Кристалы перехода, в случае если наш великий админ Дмитрий одобрит данную идею (вы не можете запретить мне верить в чудо), обязательно должны быть закрепленными, дабы недопустить абуз армиями твинов.
Да, те кто оделся (а именно донил) в 3па щас заряжают катапульты с какахами в мой адрес, но ребята...... вы заплатили за то чтобы первыми получить преимущество.
2. Я думаю многие любят красивых петов, но все хотят чтобы они еще и соответствовали по скорости.
Поэтому предлагаю изменить петам во вкладке Питомцы=>Ездовые стартовую скорость на 12м\с и соответственно поднять ценник до 500 (как на ауке) и убрать их с аукциона.
Так же предлагаю убрать с аукциона Орден славы ( в связи с нерентабельностью данного итема на аукционе) и оставить там полеты и мультипитомцев.
3. Арена героев.... а точнее награда за нее.
За Алмазный зал дается итем "Дух стойкости", он меняется на Яшмовый осколок.
Предлагаю добавить в обменник за "Дух стойкости" Свиток дракона в количестве 2шт.
Либо сделать обмен Яшмовых осколков на Свитки дракона в курсе 1 к 2.
Т.к. Яшмовые осколки мало кому нужны ( исключения сины и дру на сколько мне говорили, и то идите крутите дабл на ботах сину и не надо будет ахаха), а вот Свитки Дракона нужны абсолютно всем и достать их кроме как с сундуков негде, а падают они как Радужки в хх.
Да вы скажите так иди фарми пвп мираж, но он в любом случае будет фармиться для крутки стат. Хотелось бы немного хотя бы упростить жизнь.
4. Вернемся в кланнхолу, а точнее к ресурсам.
Предлагаю ввести обменник кх ресурсов на Печати светил в кусре соответствующему крутке.
Т.е. : 90 Коллекционных монет + 9 Медалей в виде щита = 2 печати светил (да я целеноправленно убрал отсюда 3 спасенки, т.к. 3 спасенки = 1 печать светил, камни спасения вам пригодятся для крутки стат р8р2)
5. Добавить обменник Алмазок на Каменки туда и обратно в курсе 1к1
6. Добавить отдельную возможность крутить сапоги по старой цене (2 печати светил), но вырезать оттуда пение и аспд. Профам не нуждающимся в аспд и пении тоже нужно крутить статы и они не должны страдать за всех! (привет шаманам лукам и сикерам). Соответственно процентный шанс при вырезке аспд\пения можно влить в ловку\инту\силу.
Вроде пока что все, пардоньте за мою орфографию, я физмат и делайте скидку на возраст ну......

Бог
Долгожитель Атланты
Предлагаю добавить кристаллы перехода во все фарм данжи, а то маловато фармить с джунглей и гтз(сарказм) Согласен что кх данж давно никому не нужный евент, вуаяля потому что у всех давны давно р8р2 шмот и предлагаю раз на то пошло и там выпадают ресы для создания или круток р8р добавить в награду вместо кристаллов перехода печати светил на счет количества нужно подумать так как его можно проходить не 1 раз в день и с неограниченным количеством окн.
На счет петов на то это и аукционные петы ты платишь за «уникальный скин» и скорость и не факт что 500 голды если в данный день есть желающие приобрести еще данного питомца.
В награду за арену героев убрать яшмовый или добавить свитки драконов было бы актуально если бы арена сейчас стала не афк евентом где нет противостояния и свитки драконов превратятся в очередной мусор через месяца 3.
Добавить обменник помазок на Каменки или наоборот 1к1 ну это лол кек так же фармятся на гтз если и добавлять афк обменник то курс обмена должен быть выше.
🤣Последний пункт вернуть старый курс на крутки сапогов тут плюс ибо есть люди которые по Данной цене себе выкрутили даблу и теперь пишут данные предложения.

МразЬ
Долгожитель Атланты
1. Абсолютный МИНУС. Кристаллы перехода - хайлвлконтент и этим все сказано. Хотите 3па - донат+ГТЗ+Джунгли
2. Какой в этом смысл? Специально делалось доп. плата за уникальность. МИНУС
3. Опять же, какой от этого смысл? Ушло время когда свитки были дорогими и всем нужные. С увеличенным квестом в Мираже - проще и дешевле сделать за ресы. Так же те же свитки замечательно падают с сундуков с ББ и Куба. Подозреваю, что за гений тебе сказал на счет того, что яшмовый нужен ток сину и дру (идиотизм). Так же МИНУС.
4. Какой смысле? За финалку КХ дают как раз печати (да, не в большой объеме, но все же), а за ресы ты так же можешь крутить р8р. МИНУС
5. Предлагали уже неединожды. Насколько я помню, Дима согласился с условием аля 1к3 или что-то типо того)
Из-за фактически пустого ГТЗ - фарм алмазок и каменок упрощен
6. Звучит на самом деле как план, но не сильно уверен, что это реализуемо.

P.S: не упрощайте и так упрощенный фарм

Последнее редактирование:
Content creator
Долгожитель Атланты
так как его можно проходить не 1 раз в день и с неограниченным количеством окн.
Я давно не играю, но по-моему ты не прав.
Доступно два круга КХ-ивентов в неделю. Их оба можно пройти за 1 день, это правда, но на этом и всё. Вроде не было в моё время механики позволяющей заново первый круг запустить.
А чтобы снова крутить КХ-ивенты в рамках одной недели - нужно всю армию твинов переводить в другую ГИ, делать этой армии твинов дейлики с башни, крч геморрой (но для меня и играть двумя+ персонажами всегда был тот ещё геморрой, я осуждаю и не одобряю твиноводов), но им (владельцам армий твинов) может и норм будет так заморачиваться.

Можно добавить фиксированное количество кристаллов перехода за прохождение 9 этапа 2 круга КХ, там же есть квест за который коробку с лутом дают, вот в этот квест кристаллы и запихать. Привязанные. Я в экономике сервера не шарю, поэтому даже предлагать количество не буду, к тому же я предложу количество, а Дима сразу порежет его в 5-10 раз, это мы уже проходили не один десяток раз.

А вот в лут с босса (не с коробок за ивент, именно в лут с босса, который на землю падает, ну вы поняли), вот туда можно добавить печати светил во всех боссов, почему бы и нет. Побольше, не 3-5шт.
Если печати будут падать из коробок - да, это превратится в тупое гриндилово твинами.
А с лута с босса - вряд-ли. Это будут фармить те кто хочет заработать копейку, а насколько я помню печати не так чтобы прям дорого стоили, либо те кому реально надо, а вкинуть руб нет желания\возможности.

Бог
Долгожитель Атланты
Я давно не играю, но по-моему ты не прав.
Доступно два круга КХ-ивентов в неделю. Их оба можно пройти за 1 день, это правда, но на этом и всё. Вроде не было в моё время механики позволяющей заново первый круг запустить.
А чтобы снова крутить КХ-ивенты в рамках одной недели - нужно всю армию твинов переводить в другую ГИ, делать этой армии твинов дейлики с башни, крч геморрой (но для меня и играть двумя+ персонажами всегда был тот ещё геморрой, я осуждаю и не одобряю твиноводов), но им (владельцам армий твинов) может и норм будет так заморачиваться.

Можно добавить фиксированное количество кристаллов перехода за прохождение 9 этапа 2 круга КХ, там же есть квест за который коробку с лутом дают, вот в этот квест кристаллы и запихать. Привязанные. Я в экономике сервера не шарю, поэтому даже предлагать количество не буду, к тому же я предложу количество, а Дима сразу порежет его в 5-10 раз, это мы уже проходили не один десяток раз.

А вот в лут с босса (не с коробок за ивент, именно в лут с босса, который на землю падает, ну вы поняли), вот туда можно добавить печати светил во всех боссов, почему бы и нет. Побольше, не 3-5шт.
Если печати будут падать из коробок - да, это превратится в тупое гриндилово твинами.
А с лута с босса - вряд-ли. Это будут фармить те кто хочет заработать копейку, а насколько я помню печати не так чтобы прям дорого стоили, либо те кому реально надо, а вкинуть руб нет желания\возможности.
Так объясни почему рар айтем который стоит реальных денег должны запихивать в дж который уже будут фармить не новички или неодетые как тут предлагается а как раз таких фуловые персы с армией твинов и никакие кланы им не нужны будут кроме тех которые они создадут и будут фармить сколько захотят хоть привязанные хоть не привязанные в итоге через месяц или два у челов будут фул одетые твины в 3па кк кнш предложка

Content creator
Долгожитель Атланты
Так объясни почему рар айтем который стоит реальных денег должны запихивать в дж который уже будут фармить не новички или неодетые как тут предлагается а как раз таких фуловые персы с армией твинов и никакие кланы им не нужны будут кроме тех которые они создадут и будут фармить сколько захотят хоть привязанные хоть не привязанные в итоге через месяц или два у челов будут фул одетые твины в 3па кк кнш предложка
Ну, чисто с формальной точки зрения всё что продаётся в шопе стоит "реальных" денег.
В кавычках, потому что продажа за голд подразумевает не только реальные деньги, но и выфармленные ин-гейм.
Я понимаю твою позицию, не агрись.

Механика ПВ такова, что ты не можешь сделать что-то для новичков. В квесты нельзя засунуть проверку того, когда был создан аккаунт. Вроде, могу ошибаться, утилиту редактирования квестов давно не смотрел, мне уже не надо.

Допустим будет там 3-5 кристаллов перехода за 2-9. Привязанных к чарактеру. И?
Ты же сам наверняка фармил эти комнаты, ты прекрасно знаешь что это не туннельная чистка данжа, что хоть Ф12 нажми и иди занимайся своими делами.
Там почти на каждом этапе нужно что-то делать. На первом уметь в базовую математику и чистить комнаты, на втором собирать и сдавать ресы, третий +- халявный, хотя и там не афкнешь, 4 допустим тоже +- халявный, на пятом фармить надо, и опять же в нужном порядке, постоянно прыгая по комнатам. Ну и так далее. И так два раза подряд. Это не один-два часа в день, два круга КХ в смысле. По-моему там часов 5 на круг выходит, 10 часов на два, хотя на второй мб и побольше.
Либо я сильно недооцениваю владельцев армии твинов, что они готовы ради 5 (допустим 5) кристаллов перехода привязанных к персонажу фармить это круглосуточно, да ещё и перекидывая твинов между гильдиями, и набивая им вклад чтобы они могли внутрь ивента попасть.
Но окей, допустим есть и такие, тогда:

1. Упоротость имеет право на вознаграждение. Человеку не впадлу каждый день по 10 часов заниматься тем что швырять твинов из одной гильды в другую, делать дейлики, и проходить КХ.
2. Допустим упоротость не имеет права на вознаграждение. Тогда:
Для того чтобы получить доступ к ивенту КХ, нужно иметь сколько-то там вклада, можно добавить в требование нахождение в гильдии не менее 100ч например. Как было с ГвГ. Что тогда? Тогда ну пару раз в неделю два фулловых круга человек с армией пройдёт. Это называется время в никуда.

Кристаллы перехода остаются доп.бонусом, а не гриндом.
Тем более что вроде как куда-то эти кристаллы уже засунули за внутриигровые действия. Фармить на фулл 3па чисто на КХ заколебётся даже Ланселота, а она самая упоротая из тех кого я знаю, в части твиноводства)

Бог
Долгожитель Атланты
Ну, чисто с формальной точки зрения всё что продаётся в шопе стоит "реальных" денег.
В кавычках, потому что продажа за голд подразумевает не только реальные деньги, но и выфармленные ин-гейм.
Я понимаю твою позицию, не агрись.

Механика ПВ такова, что ты не можешь сделать что-то для новичков. В квесты нельзя засунуть проверку того, когда был создан аккаунт. Вроде, могу ошибаться, утилиту редактирования квестов давно не смотрел, мне уже не надо.

Допустим будет там 3-5 кристаллов перехода за 2-9. Привязанных к чарактеру. И?
Ты же сам наверняка фармил эти комнаты, ты прекрасно знаешь что это не туннельная чистка данжа, что хоть Ф12 нажми и иди занимайся своими делами.
Там почти на каждом этапе нужно что-то делать. На первом уметь в базовую математику и чистить комнаты, на втором собирать и сдавать ресы, третий +- халявный, хотя и там не афкнешь, 4 допустим тоже +- халявный, на пятом фармить надо, и опять же в нужном порядке, постоянно прыгая по комнатам. Ну и так далее. И так два раза подряд. Это не один-два часа в день, два круга КХ в смысле. По-моему там часов 5 на круг выходит, 10 часов на два, хотя на второй мб и побольше.
Либо я сильно недооцениваю владельцев армии твинов, что они готовы ради 5 (допустим 5) кристаллов перехода привязанных к персонажу фармить это круглосуточно, да ещё и перекидывая твинов между гильдиями, и набивая им вклад чтобы они могли внутрь ивента попасть.
Но окей, допустим есть и такие, тогда:

1. Упоротость имеет право на вознаграждение. Человеку не впадлу каждый день по 10 часов заниматься тем что швырять твинов из одной гильды в другую, делать дейлики, и проходить КХ.
2. Допустим упоротость не имеет права на вознаграждение. Тогда:
Для того чтобы получить доступ к ивенту КХ, нужно иметь сколько-то там вклада, можно добавить в требование нахождение в гильдии не менее 100ч например. Как было с ГвГ. Что тогда? Тогда ну пару раз в неделю два фулловых круга человек с армией пройдёт. Это называется время в никуда.

Кристаллы перехода остаются доп.бонусом, а не гриндом.
Тем более что вроде как куда-то эти кристаллы уже засунули за внутриигровые действия. Фармить на фулл 3па чисто на КХ заколебётся даже Ланселота, а она самая упоротая из тех кого я знаю, в части твиноводства)
Поверь тем кто хочет сладенькую халявку не в падлу будет этим заниматься и потом наверное Омерику открою все твинодрочеры которые одевают своих твинов используют этих твинов потом очень интересным способом))))))))))

Житель Атланты
Так, погоди) давай посчитаем)
Я предлагаю 1-2 кристалла в сундучок который дается за прохождения этапа с шансом 5% на дроп. При этом кристаллы привязанные.
На 6 шмоток 3па необходимо 2592 Кристалл перехода.
При мегавезении (как мне с паузой) допустим с каждого сундука тебе будет падать 2 кристалла (возьмем максимум из мною предложенного).
1 неделя - 2 круга кх - 36 сундуков (если тут есть люди кто готов фармить больше - могу подогнать знакомого психотерапевта) ( кстати мысль о 100ч для входа на этапы вполне неплохая).
Получаем:
36*2=72 (кристалла в неделю, при то что они тебе падают с 100% нашсом, а не 5% как я предлагал)
Получаем: 2592 / 72 = 36 недель (или 252 дня или 8,5 месяца) для фул па шмоток
А по поводу ездовых, так они на ауке 500, и я предлагаю 500, а борьбы на ауке за ездовых по сути нету же
И по поводу сапог я бы предложил вернуть всё обратно, но я больше верю в идею с криссталами чем в то что Дмитрий согласится вернуть курс круток(

Бог
Долгожитель Атланты
Так, погоди) давай посчитаем)
Я предлагаю 1-2 кристалла в сундучок который дается за прохождения этапа с шансом 5% на дроп. При этом кристаллы привязанные.
На 6 шмоток 3па необходимо 2592 Кристалл перехода.
При мегавезении (как мне с паузой) допустим с каждого сундука тебе будет падать 2 кристалла (возьмем максимум из мною предложенного).
1 неделя - 2 круга кх - 36 сундуков (если тут есть люди кто готов фармить больше - могу подогнать знакомого психотерапевта) ( кстати мысль о 100ч для входа на этапы вполне неплохая).
Получаем:
36*2=72 (кристалла в неделю, при то что они тебе падают с 100% нашсом, а не 5% как я предлагал)
Получаем: 2592 / 72 = 36 недель (или 252 дня или 8,5 месяца) для фул па шмоток
А по поводу ездовых, так они на ауке 500, и я предлагаю 500, а борьбы на ауке за ездовых по сути нету же
И по поводу сапог я бы предложил вернуть всё обратно, но я больше верю в идею с криссталами чем в то что Дмитрий согласится вернуть курс круток(
Минус дисбаланс фарми гтз или джунгли или карту, хочешь 3па твинам фарми чеки покупай у тех кто фармит карту

Бог
Долгожитель Атланты
Ну тут я бессилен тогда хз попроси кого то может объяснят

Бог
Долгожитель Атланты
Просто есть тот факт что еще не все основы на сервере собрали себе 3па, а тут уже предлагается фармить 3па камни в миллиард окн

Житель Атланты
По второму пункту, было бы славно, с повышением цены в шопе, либо введением итема на аукцион, позволяющего ускорить обычных петов до 13 м/с, ибо выбор ездовых не сильно разнообразен на аукционе. По третьему пункту, было бы не плохо ввести свитки просто в обменник за дух смелости и дух доблести. По стоимости эквивалентной Темной кости Линсю (например). По пятому пункту давно уже писала предложение) вопрос удобства, а не выгоды( ибо стоимость каменок и алмазок равна), а менять в мире по несколько дней несколько штук, то ещё удовольствие ( жду комментарий доминатуса про коммуницирование). По шестому пункту, насколько я понимаю, стоимость круток выше из-за повышенного шанса на пение, согласна , что профам, которым пение не нужно, можно было бы оставить прежнюю стоимость круток.

Бог
Долгожитель Атланты
В предложке просили за Дух стокойсти, уже за дух смелости и дух доблести лол :D
Уже бы просили просто за вход на арену свитки драконов как раз в несколько окн изи нафармиться

Последнее редактирование:
Житель Атланты
1776867761019.pngдавайте сразу сюда свитки дракона засунем, если я не ошибаюсь то их раньше и вовсе не было же. И все вроде фармили мираж чтобы скрафтить р8р2.