Карты S+. Ваше мнение?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
предлагаю карты S+ внести в шоп. К примеру 1 карта 1\80( или какой там уровень) стоит 100-500 голда , 80\80 фуловая 500-750голда. Если есть 1рб и 2рб можно сделать 1000-2000голда. Можно так же сделать, что качать самим нельзя. Только через шоп. Можно сразу же продавать 2рб по 2000голд.
Будет стимул больше фармить, покупать голд и донатить. Больше доната, больше процветание сервера
цены маленькие у тебя, и так не интересно что бы всё покупать ( допустим я играть пришёл , а не все купил и стоять на 1 месте ) и тут 90% бомжи как я , тут на мирозданки и на 3па не купишь ,(потому что голды столько нет на продажу и рессы из шопа нет много на продажу)

Последнее редактирование:
Житель Атланты
цены маленькие у тебя, и так не интересно что бы всё покупать ( допустим я играть пришёл , а не все купил и стоять на 1 месте ) и тут 90% бомжи как я , тут на мирозданки и на 3па не купишь ,(потому что голды столько нет на продажу и рессы из шопа нет много на продажу)
Pay-to-win

МразЬ
Долгожитель Атланты
предлагаю карты S+ внести в шоп. К примеру 1 карта 1\80( или какой там уровень) стоит 100-500 голда , 80\80 фуловая 500-750голда. Если есть 1рб и 2рб можно сделать 1000-2000голда. Можно так же сделать, что качать самим нельзя. Только через шоп. Можно сразу же продавать 2рб по 2000голд.
Будет стимул больше фармить, покупать голд и донатить. Больше доната, больше процветание сервера
А теперь посчитай сколько стоит 1 карта ВЧД !!!через шоп!!! и поймешь что ты предлагаешь бред, ибо овергир карты должны стоить дороже ВЧД

Житель Атланты
А теперь посчитай сколько стоит 1 карта ВЧД !!!через шоп!!! и поймешь что ты предлагаешь бред, ибо овергир карты должны стоить дороже ВЧД
Я сказал примерную цену. Можно и дороже. Я хз скок это в голдах
Вот кажись у тебя очки есть, и ты не увидел слово к примеру. Лишь бы погавкать в ответ

МразЬ
Долгожитель Атланты
Я сказал примерную цену. Можно и дороже. Я хз скок это в голдах
Вот кажись у тебя очки есть, и ты не увидел слово к примеру. Лишь бы погавкать в ответ
Так если ты предлагаешь, предлагай конкретику, а не эфемерные примеры, все просто)

Житель Атланты

Так если ты предлагаешь, предлагай конкретику, а не эфемерные примеры, все просто)
НеУважаемый фембой, я повторю. Предложил идею, с ценами пусть решит админ. Ты вообще тут кто? Ты админ? Тебе поручили вести дела от имени админа? Я написал администрации. Сиди молча, тебя спросят, ответишь. Тебе уже написали, стопоров у тебя нет. Пж, молчи

МразЬ
Долгожитель Атланты
Дядя фембой, я повторю. Предложил идею, с ценами пусть решит админ. Ты вообще тут кто? Ты админ? Тебе поручили вести дела от имени админа? Я написал администрации. Сиди молча, тебя спросят, ответишь. Тебе уже написали, стопоров у тебя нет. Пж, молчи
Прочитай название темы и может ты наконец-то перестанешь обижаться на объективную критику твоей бредовости написанного, мисс рукодельница Атланты 2025)
Почитай предложки других людей и мб научишься писать

P.S: Дима, извиняюсь за флуд

Житель Атланты
Прочитай название темы и может ты наконец-то перестанешь обижаться на объективную критику твоей бредовости написанного, мисс рукодельница Атланты 2025)
Почитай предложки других людей и мб научишься писать

P.S: Дима, извиняюсь за флуд
Смотри, из за тебя сейчас закроют тему. Я написал админу. Не плач. Админ спросил мнение. А не мнение людей и ответы на мнение от фембоя

Житель Атланты
а зачем в шоп карты S+? давай сразу в ЛК)) с твоими же расценками

Житель Атланты
а зачем в шоп карты S+? давай сразу в ЛК)) с твоими же расценками
можно. Для сервера не жалко задонатить). Это же стимул поддержать проект. Думаю Мракс и другие блохеры задонатят, а не юзанут полученый голд за видосы. И нет, я не завидую. Проект надо поддержать

Житель Атланты
можно. Для сервера не жалко задонатить). Это же стимул поддержать проект. Думаю Мракс и другие блохеры задонатят, а не юзанут полученый голд за видосы. И нет, я не завидую. Проект надо поддержать
тогда лучше чисто за донат, что б никому не было обидно что кто-то там собрал себе гир за видосики... (хотя не уверен что за видосики дают ЛК, а не ГШ сразу)

Житель Атланты
тогда лучше чисто за донат, что б никому не было обидно что кто-то там собрал себе гир за видосики... (хотя не уверен что за видосики дают ЛК, а не ГШ сразу)
лучше в лк тогда, за видосы дают голд в шоп кажись. будет PAY-TO-WIN

Администратор
нет. так сделать нельзя.

Житель Атланты
интересное предложение, на китае их ввели кстати говоря, можно не изобретать велосипед по их фарму, а сделать как у них 1 2рб карта вчд = 1 S+

Житель Атланты
Ну да, отличная идея, особенно для тех у кого в рюкзаке лежит пару лишних сетов вчд уже готовых )

Администратор
тут так не получится сделать. систему проверки рб карт ввели в версиях выше.
в этой версии карта для игры это просто карта, она не может знать рбшнута она или нет.

Житель Атланты
тут так не получится сделать. систему проверки рб карт ввели в версиях выше.
в этой версии карта для игры это просто карта, она не может знать рбшнута она или нет.
можно тогда просто ввести в ду и хс какой то айтем, который нужен для крафта карты, айтем привязан. С каждого дж по 1шт. Типо как с усилками. Тогда все будут в равных условиях. Можно к примеру ту же усилку, ток переименовать и сделать привязаную

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Не надо никакие карты ещё вводить. Тут с обновой есть чем заняться как старичкам, так и новичкам.