Администратор
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Не для кого не секрет, что на сервере естьчестные люди, промышляющие накруткой монет за голосование на ММОТОР.
Из-за этих людей нашему серверу срезают голоса понижающим коэффициентом.
Мне надоело на это смотреть и поэтому мы написали функционал, который определяет этих ..... (пусть сами придумают себе определение).
Итак. На данный момент мы имеем возможность определить все аккаунты игрока с привязанными страницами ВК.
Смена IP, которой пользуются для каждого аккаунта при голосовании и посещении Личного кабинета, не поможет скрыть свои действия от данного функционала.
Например:
На скриншоте мы видим 14 аккаунтов, с привязанными страницами ВК. Мы гарантированно знаем что это один и тот же человек.
Выборочно проанализировав данные, мы видим что человек использует их для голосования на ММОТОР.
Данные аккаунты будут отправлены в блокировку с добавлением в ЧС сервера.
Все, кто владеет более чем 10 такими аккаунтами и пользуются подобным способом будут заблокированы.
Я даю срок до 25 октября, отвязать все лишние страницы ВК от твинков.
У меня все.
Не для кого не секрет, что на сервере есть
Из-за этих людей нашему серверу срезают голоса понижающим коэффициентом.
Мне надоело на это смотреть и поэтому мы написали функционал, который определяет этих ..... (пусть сами придумают себе определение).
Итак. На данный момент мы имеем возможность определить все аккаунты игрока с привязанными страницами ВК.
Смена IP, которой пользуются для каждого аккаунта при голосовании и посещении Личного кабинета, не поможет скрыть свои действия от данного функционала.
Например:
На скриншоте мы видим 14 аккаунтов, с привязанными страницами ВК. Мы гарантированно знаем что это один и тот же человек.
Выборочно проанализировав данные, мы видим что человек использует их для голосования на ММОТОР.
Данные аккаунты будут отправлены в блокировку с добавлением в ЧС сервера.
Все, кто владеет более чем 10 такими аккаунтами и пользуются подобным способом будут заблокированы.
Я даю срок до 25 октября, отвязать все лишние страницы ВК от твинков.
У меня все.
Последнее редактирование модератором: