КАК НЕ СТЫДНО АДМИНИСТРАЦИИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
ВМЕСТО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ ПО ПРОЕКТУ ИГРЫ И РЕШЕНИЕ СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ, ОНИ УБИРАЮТ СТАТЬИ И ЗАЯВКИ С САЙТА В ЗАКРЫТЫЙ, АРХИВНЫЙ РАЗДЕЛ С ГЛАЗ ОТ НАРОДА!!! НА ВОПРОСЫ В ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИИ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!ПОЗОР ТАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! ОСОБЕННО admin(ДМИТРИЮ), который должен следить за ходом игры и справлять ошибки проекта.

P.S. НЕ УДИВИТЕЛЬНО БУДЕТ ЧТО И ЭТУ СТАТЬЮ ДМИТРИЙ(admin, так называемый) УБЕРЕТ С ГЛАЗ НАРОДА

Житель Атланты
который должен следить за ходом игры и справлять ошибки проекта.

а собственно какие он ошибки не исправил? не дал вам разбан? а это разве ошибка? вы же сами написали в тех поддержку, сами попросили решить вопрос, Дмитрий вопрос решил
в чем собственно твоя проблема? :pw_monkey_16bored:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Дружище, узнать твой логин и пароль невозможно, если ты его не кому сам не давал или не использовал на других проектах.

Я вообще вижу ситуацию так, ты давал своей жене пас, она заходила, потом вы разошлись и на зло ты решил ее забанить. Других вариантов я не вижу.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Дружище, узнать твой логин и пароль невозможно, если ты его не кому сам не давал или не использовал на других проектах.

Я вообще вижу ситуацию так, ты давал своей жене пас, она заходила, потом вы разошлись и на зло ты решил ее забанить. Других вариантов я не вижу.

жаль что так сложилось мнение

Житель Атланты
а собственно какие он ошибки не исправил? не дал вам разбан? а это разве ошибка? вы же сами написали в тех поддержку, сами попросили решить вопрос, Дмитрий вопрос решил
в чем собственно твоя проблема? :pw_monkey_16bored:

проблема в том, дмитрий смотрю ваш друг, и вы горой за него...не удивлюсь что он вам и лк накидывает бонусами...(этот конечно предположение, такое же как и у вас по поводу меня) И да, так зачем он скрыл заявку от людей? если он действительно прав???????????

Житель Атланты
Вот и посмотрим через сколько сообщений Дмитрий уберет и эту тему

Житель Атланты

Пароль действительно вводится один от множество игровых проектов,так как смысла нет везде ставить разные и со временем забывать

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Ууу... Всегда думал, что ты странный, но не до такой степени.. Ну, это, как бы помягче.. Земля тебе ватой, в общем.

Некромант
Долгожитель Атланты
Пароль действительно вводится один от множество игровых проектов,так как смысла нет везде ставить разные и со временем забывать

Вот вам и ответ. Некоторые недобросовестные сервера после закрытия сливают или продают свою базу логинов-паролей игроков. 50% "взломов" происходит именно из-за этого, остальные 50% из-за собственноручной передачи данных мужу/жене/свату/брату/соклану и т.д.

И нет здесь никаких "ошибок проекта" и "спорных ситуаций". В обоих случаях, вы (и только вы!) сами себе враг, если не заботитесь о сохранности своих данных. Администрация проекта тут совершенно не виновата и уж тем более не обязана выслушивать подобные истерики.

Житель Атланты
логику я понял вашу, сегодня мне позвонила та самая Неделя, где то час назад и сказала что играется спокойно, что Дмитрий даже не стал банить ее. БАНИТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ВСЕХ, это будет справедливее....судя по вашей логике....теперь интересно, человек получивший пасс каким о образом все также находится в проекте, а я что заметил посторонний вход нахожусь в блокировки проекта. СПАСИБО ДМИТРИЮ АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТА

Житель Атланты
Вот вам и ответ. Некоторые недобросовестные сервера после закрытия сливают или продают свою базу логинов-паролей игроков. 50% "взломов" происходит именно из-за этого, остальные 50% из-за собственноручной передачи данных мужу/жене/свату/брату/соклану и т.д.

И нет здесь никаких "ошибок проекта" и "спорных ситуаций". В обоих случаях, вы (и только вы!) сами себе враг, если не заботитесь о сохранности своих данных. Администрация проекта тут совершенно не виновата и уж тем более не обязана выслушивать подобные истерики.

Да при чем тут другие проекты :) он сам дал данные бывшей жене для того , чтобы она сменила ему внешность на персонаже, она это подтвердила в прошлой теме
Да и он сам написал в тех поддержку что увидел лишний айпишник в ЛК и типа разберитесь.
Как по мне, это человек, который просто решил насолить своей бывшей и подумал что ей тоже достанется, но что то пошло не так :)

Житель Атланты
логику я понял вашу, сегодня мне позвонила та самая Неделя, где то час назад и сказала что играется спокойно, что Дмитрий даже не стал банить ее. БАНИТЬ ЗНАЧИТ БАНИТЬ ВСЕХ, это будет справедливее....судя по вашей логике....теперь интересно, человек получивший пасс каким о образом все также находится в проекте, а я что заметил посторонний вход нахожусь в блокировки проекта. СПАСИБО ДМИТРИЮ АДМИНИСТРАТОРА ПРОЕКТА

Так ты тут за справедливость топишь? Серьезно ?
Будет смешно, если неделя даст скрин где ты ей пишешь лог и пароль от своего аккаунта, хотел бы посмотреть как тогда ты будешь оправдываться и крутить правду :)

Хранитель форума
Долгожитель Атланты

Теперь внимательно читаем правила. Где сказано, что запрещено заходить на чужой аккаунт?

Житель Атланты
ждем опровержения :pw_monkey_01smile:

Последнее редактирование модератором:
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты

Банить людей за то, что ты им дал данные от своего аккаунта?) Скрин выше от Дмитрия подтверждает мою теорию, ты просто двуличное мелочное существо, которое просто пыталось забанить человека который тебе доверял... печально что такие люди есть в наше время и тем более на нашем проекте...

Надеюсь тебе еще и ЧС влепят за попытку обмануть админов.

Ну и как всегда, желаю удачи в поисках очередной однодневной фришки :pw_monkey_01smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.