Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изумрудные камни
- Автор темы ОРЕХ
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
А я поддержу. Просто потому что сама собирала эти камни стражу больше года =( И получается немного нечестно, что именно его (нужного стражам) нет, хотя те же топазы нужны меньше, чем изумруды (в нынешних реалиях жизни ни у кого не видела в пухе топаз, зато у стражей видела изумруды (11 карусель жрёт очень много).
Чувствую себя куском говна. Сколько еще я не знал о стражах, которым в "современных" условиях, когда у каждого есть сфера алхимика, нужны изумруды?
Поставил в шмот два Камня древесного духа и забыл про проблемы удержания карусели. Покупать сферу алхимика ради карусели? Ну такое.
Кому там нужны (именно нужны, а не в банк положить!) изумруды на стражей - пишите, у меня штук 40 валяется..
Лежали бы они на А2
w_monkey_47chuckle:
Поставил в шмот два Камня древесного духа и забыл про проблемы удержания карусели. Покупать сферу алхимика ради карусели? Ну такое.
Кому там нужны (именно нужны, а не в банк положить!) изумруды на стражей - пишите, у меня штук 40 валяется..
Лежали бы они на А2
вопрос: где сейчас Стражи фармят с помощью карусели? Если гуй то есть мультипит.
Ну по твоей логике карусель вообще тогда не нужна, давайте предложив что бы випилили? А то столько кнопок, потеряться можно...
А если серьезно, то по теме плюс, тоже не вижу смысла покупать сферу алхимика ради карусели (тем более что она временная)
Ну по твоей логике карусель вообще тогда не нужна, давайте предложив что бы випилили? А то столько кнопок, потеряться можно...
А если серьезно, то по теме плюс, тоже не вижу смысла покупать сферу алхимика ради карусели (тем более что она временная)
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.