Изменение характеристик новой радужки.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Это все потому что вы не играете на Атланте 1.4.6

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вспомнила дон кольца многостатки с древнего известного проекта. Не ну а что, сначала радужки выпросили, потом еще что-то, потом накидки, пение, дмг и тд. Скоро не будет предела росту шмота (и только шмота).

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Актуальненько, плюсую, по крайней мере имеет смысл собирать магам бижу (у меня правда всё равно ни одной нет xD и вряд ли будет :66: )

Бог
Долгожитель Атланты
Даблу выкрутить сложно на пузе ? Тогда с какого перепугу на серве твины сины уже с дабл паузой ? Спрашиваю " с какой попытки выкрутил ?" И в ответ "с 5,10,30" Везунчики однако наверно ) Сины одевают две регрейд радужки и получают всё. Инты одевают и теряют -18 пения. Интам надо сидеть и мудрить как бы эти 18 пения вернуть и сидеть да шмотки выкручивать, а сину просто одеть бижи и ещё если добавят плащи с предложки Разора то ваще будут в шоколаде ) Кайт на пухе мешает, а чистка не мешает ? Чистить с каждой 2-3 тыки ном ? И не надо тут заливать, что она работает не так часто )))) А что инты ? У интов нет чистки на пухе и чистить ток дру могут. Люди уже КХ пилюли не юзают на том же бд. Говорят "смысла нету их юзать ибо первая же тычка и ты чистый" и они правильно говорят )))) Сины орут, что инты это изи. Да про синов много говорить можно ) Плюсов там хоть отбавляй, но самое смешное и удивительное, что физовики так напряглись с этой темы что аж уже 2 страницы наклепали ) Чего вас напрягает если инты это изи ? Причём в предложке все видят только "добавить 15 пения" а другие так в обще тут не играют... Сравнивают офф с Атлантой... Если вас так напрягает добавление 12-15 пения то давайте уберём с этих радужек паузу тогда )))) А Чего бы и нет ? Мб уберём чистку с пухи ? Или добавим её и интам ? Планка у интов большая ) Да срать на неё хотели физовики со своими 40к маг дефа которые работают как все 100к.

Я тебя могу назвать только тупым после сделанного тобой вывода из этих 2 х страниц, я написал что это бустанет только дасков и сикеров про которых вы рот не открываете и не вдумываетесь в последствия, так же вы хотите на своих сапорт классах предназначенных как поддержка начать нагибать физ классы всех кроме "дасков и сикеров" потому что они тупо снимут с вас ваши 80 пз и набьют с шота личико в свои дебафы и откат ваших имунок в 3 раза быстрее чем сейчас, так же вы ноете про недостаток пения но практически у каждого инт класса есть скил на буст пения и буст от вспышки адской 3 чи. А про даблу так иди блет выкрути даблу сделай финал радужки и нагни сином мага или кого либо, не беру в расчет только пристов, мистов и луков. Почему вы в каждой теме пытаетесь ныть что сины это имба которая не контрится не пытаясь понять суть игры каждого класса и не видете явной имбы на данной версии клиента и не открываете рот про них? Мне сложна понять вашу логику, да я играю за сина и понимаю сколько нужно вложить усилий, времени и средств чтоб кого то убивать. Конечно проще все спихнуть на синов которых не осталось практически на серве не считая твинов как ты сказал или варов которых в 10 раз больше нужно вложить чем в любой другой класс чтоб начать кого то убивать и которых так же по пальцам можно насчитать на серве))))))))

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
лукам на радужку нужно 15 пения, так что + :5:

Бог
Долгожитель Атланты
Просто напомню что сины и вары как бы с доисторических лет могли себе выкрутить 5.0, не понимаю зачем их ставить в пример, а вот госты и сики с аспидом и таким пением будет имба и первые же ин-ты и заноют от пения дасков и сиков, если делать какие либо изменения с пением то делить бижи на физ и инт подклассы.

Прочитайте эти слова и вдумайтесь.

Житель Атланты
Я тебя могу назвать только тупым после сделанного тобой вывода из этих 2 х страниц, я написал что это бустанет только дасков и сикеров про которых вы рот не открываете и не вдумываетесь в последствия, так же вы хотите на своих сапорт классах предназначенных как поддержка начать нагибать физ классы всех кроме "дасков и сикеров" потому что они тупо снимут с вас ваши 80 пз и набьют с шота личико в свои дебафы и откат ваших имунок в 3 раза быстрее чем сейчас, так же вы ноете про недостаток пения но практически у каждого инт класса есть скил на буст пения и буст от вспышки адской 3 чи. А про даблу так иди блет выкрути даблу сделай финал радужки и нагни сином мага или кого либо, не беру в расчет только пристов, мистов и луков. Почему вы в каждой теме пытаетесь ныть что сины это имба которая не контрится не пытаясь понять суть игры каждого класса и не видете явной имбы на данной версии клиента и не открываете рот про них? Мне сложна понять вашу логику, да я играю за сина и понимаю сколько нужно вложить усилий, времени и средств чтоб кого то убивать. Конечно проще все спихнуть на синов которых не осталось практически на серве не считая твинов как ты сказал или варов которых в 10 раз больше нужно вложить чем в любой другой класс чтоб начать кого то убивать и которых так же по пальцам можно насчитать на серве))))))))

Тут основная проблема в том, что физики с этими бижами ничего не теряют(совершенно), а инты теряют, получается буст для одних и принижение для других

Бог
Долгожитель Атланты
Тут основная проблема в том, что физики с этими бижами ничего не теряют(совершенно), а инты теряют, получается буст для одних и принижение для других

Не будем скрывать что у всех сейчас свап шмот, что мешает носить эти бижи для пз? а на па сет свапать бижи на пение? Ты понимаешь что тут обделенные не маги не сины не даски не сики а только 2 класса это присты и мисты которым как бы тоже нужно пение для каста своего хила чтоб выхилить таких как мы в масс замесах? остальные классы просто юзают свап и ничего не мешает

Бог
Долгожитель Атланты
а в па шмоте все равны и все шотаются друг от друга.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Разве дамаг это то, чего не хватает интам? Может все же деф повышать?

Житель Атланты
... на синов которых не осталось практически на серве ...

И правда давненько не заходил. Если синов уже почти не осталось, может и вернуться повод. А то ведь раньше куда ни плюнь - попадешь в топ атца пвп сина.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Фер, тупость можешь оставить себе. Кроме неё ты нового ничего не пишешь. Разговаривать с тобой толку нет ибо кроме как "страданий и порезки" синов ты не видешь, а на интов тебе срать ибо ты даже понятия не имеешь как играется интам у нас на сервере. Для тебя они "сапорт классы" и не более. )))

Бог
Долгожитель Атланты
Фер, тупость можешь оставить себе. Кроме неё ты нового ничего не пишешь. Разговаривать с тобой толку нет ибо кроме как "страданий и порезки" синов ты не видешь, а на интов тебе срать ибо ты даже понятия не имеешь как играется интам у нас на сервере. Для тебя они "сапорт классы" и не более. )))

Давай расскажешь мне как я не имею понятия хорошо)0 и пожалуйста покажи мне слова где я страдаю по порезке синов. И не открывай в мою сторону рот чел советую тебе.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Когда будешь разговаривать с людьми не как с говном то и рот в твою строну открывать не будут. Свои угрозы оставь при себе.

Бог
Долгожитель Атланты
Так покажешь мне мои слова о порезке синов? и что они обделены? Или открыть рот а потом еще ныть что с тобой разговаривают как с говном норм?

Житель Атланты
Даблу выкрутить сложно на пузе ? Тогда с какого перепугу на серве твины сины уже с дабл паузой ? Спрашиваю " с какой попытки выкрутил ?" И в ответ "с 5,10,30" Везунчики однако наверно ) Сины одевают две регрейд радужки и получают всё. Инты одевают и теряют -18 пения. Интам надо сидеть и мудрить как бы эти 18 пения вернуть и сидеть да шмотки выкручивать, а сину просто одеть бижи и ещё если добавят плащи с предложки Разора то ваще будут в шоколаде ) Кайт на пухе мешает, а чистка не мешает ? Чистить с каждой 2-3 тыки ном ? И не надо тут заливать, что она работает не так часто )))) А что инты ? У интов нет чистки на пухе и чистить ток дру могут. Люди уже КХ пилюли не юзают на том же бд. Говорят "смысла нету их юзать ибо первая же тычка и ты чистый" и они правильно говорят )))) Сины орут, что инты это изи. Да про синов много говорить можно ) Плюсов там хоть отбавляй, но самое смешное и удивительное, что физовики так напряглись с этой темы что аж уже 2 страницы наклепали ) Чего вас напрягает если инты это изи ? Причём в предложке все видят только "добавить 15 пения" а другие так в обще тут не играют... Сравнивают офф с Атлантой... Если вас так напрягает добавление 12-15 пения то давайте уберём с этих радужек паузу тогда )))) А Чего бы и нет ? Мб уберём чистку с пухи ? Или добавим её и интам ? Планка у интов большая ) Да срать на неё хотели физовики со своими 40к маг дефа которые работают как все 100к.

хватит нюхать)

†Risen from Darkness†
Долгожитель Атланты
Ты 216 насчитал с цитатником и шлифой на па) в пвп 1х1 никто этого не юзает. У меня планка 105к и 196па, так я по синам в их пз бью меньше чем они в мое пз, без учета критов и берса, хотя пз равное +-2-3ед, физ дефа у меня больше чем у синов маг дефа, но опять же дамага то по ним меньше, а ты еще спрашиваешь мало или нет.

Ты не можешь пробить сина 1х1 не потому, что у него много дефа, а потому, что часть твоего урона поглощается в птп и двойные соски (у дасков роль птп играет пассивка и ульта). Значительная часть твоих дизейблов тоже улетает в трубу из-за птп, поэтому ты свой урон тупо не успеваешь внести. Возьми любого хорошо одетого лайтовика, у которого 200+ пз, попроси его встать афк в пз сете без сосок и бафов и посмотри, как ты его "не пробиваешь".

И не вижу ничего плохого в использовании мешков и шлифовок в пвп, если тебе действительно объективно не хватает урона, чтобы пробить соперника. Почему нельзя предложить сопернику уравнять шансы какими-либо доступными способами, если это необходимо ради того, чтобы драка была интересной?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Так покажешь мне мои слова о порезке синов? и что они обделены? Или открыть рот а потом еще ныть что с тобой разговаривают как с говном норм?

Разговоры в ТС ? Не ? Не говорил за порезку ? Не говорил как вам сложно с кайтом, и что друли со стражами заебали ? Увы скинуть не смогу ( Ты победил.