Изменение стоимости монет ЛК (опрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Администратор
Доброго времени суток, уважаемые игроки.
Предлагаю обсудить следующее изменение:
Сейчас стоимость монеты ЛК = 8р. и обменивается 1 монета на 5 голда в игре.

Предлагаю заменить стоимость монеты ЛК на 1р. и сделать обмен 1 монеты на 1 голд в игру.
Соответственно все цены на товары в игровом магазине умножить на 1,6.

Для тех, кто прогуливал математику, поясню логику.
Например сейчас: 800 р = 100 монет лк = 500 голда = 10 эссенций защиты по 50 голда (текущая цена)
После вышеописанных изменений: 800 р = 800 монет лк = 800 голда = 10 эссенций защиты по 80 голда (текущая цена * 1,6)

Изменение направлено исключительно на улучшение удобства вычислений.
На вопрос а откуда взялась цена в 8р - в свое время, когда ММОТОР был честным рейтингом (без возможности покупать голоса админами), мы оплачивали платные голоса монетами лк и курс платных смс у них был очень странным, поэтому пришлось под него подстроиться ценой монеты лк.

Курс голосования для получения бесплатных монет, так же будет скорректирован.

Жду Ваше мнение.

Последнее редактирование:
Житель Атланты
Первое - теряется смысл голосования(нет смысла голосовать за 2 голды,за которые ничего все равно не купишь);
Второе - можно сказать,что все уходит в донат(возможно, не права,но проще будет задонатить, нежели наголосовать);
Третье - шоп становится дороже,почти в два раза (если судить по Вашему примеру) - такое себе.

Вывод:плюс только в том,что проще рассчитать ,какое количество денег нужно положить ,чтоб купить ту или иную вещь.

В данный момент, разделить на два и умножить на 8 - несложно, есть калькулятор.)

Администратор
каким образом у вас шоп стал в 2 раза дороже то?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
визуально будет показан, что шоп стал в 2 раза дороже (пусть и в 1.6 раз), но именно визуально в 2)
Не вижу смысла в этом изменении, достаточно удобно шоп ЛК умножать на 5, получая нужное количество золота.
да и на сколько помню изначальная цена за ЛК была не 8, а 4, могу ошибаться)

Житель Атланты
Если одна монета 5 голды, и мы за голосование на ммотоп, получаем 2 лк=10 голды в день, а после этого будем получать 2 лк=2 голды в день, а еще и шоп увеличат в 1.6 раз, то как-то очень больно будет, с учетом того что в основном почти все получают голду голосование а не донатом. Сколько там сфера алхимика к примеру, 50 голды на сколько я помню, то из расчета получается что раньше за голосование мы могли за 5 дней ее получить, а потом она станет 80 голды и это 40 дней голосовать получается на месячную сферу?

Администратор
Объективно, мне от вашего голосования ни холодно, ни жарко. Просто бесплатная раздача золота.

Житель Атланты
Мне впринципе тоже(у меня микрозайм). Я за остальных переживаю.

Житель Атланты
Объективно, мне от вашего голосования ни холодно, ни жарко. Просто бесплатная раздача золота.
Поспорю с Вами аргументированно.
Атланта среди всех серверов, нашей любимой, PW, была уникальна своей системой голосования. Голосуешь-потихоньку, на что то получишь.
А, Вы не теряете ничего от той системы, которая есть сейчас (кто то голосвет, кто то донит, кто то донит+голосует)
А при новой системе, те кто донит, продолжит донить, процент голосующих сильно снизиться. А вот ребята, кто голосует + донатит, этот процент может тоже снизиться. (Условно я коплю на чернила, я наполовину наголосовал, наполовину надонатил, дабы быстрее было, все чернила за донат, мне покупать не хочется).
Второй момент, ребята-нарушители (я понимаю, что при вводе "новой системы валютообмена" в правилах сервера и штраф изменится, согласно курсу), а если нет? Это вы словно клетку откроете)

Бог
Долгожитель Атланты
Так а где логика повышения цены на лк, я понимаю логика в заработке, но а что делать со всей экономикой сервера и айтемами которые нигде не получить кроме шопа? Голосовать 2 месяца или донатить? С последней тенденцией банов последних бедолаг играющих тут с такими расценками и они возвращаться не захотят, молчу уже про вновь пришедших или тех кто думал начать играть и с помощью донатика догнать папок и мамок серва. Думаю желание отпадает столько вкладывать во фришку.

Администратор
Так а где логика повышения цены на лк, я понимаю логика в заработке, но а что делать со всей экономикой сервера и айтемами которые нигде не получить кроме шопа? Голосовать 2 месяца или донатить? С последней тенденцией банов последних бедолаг играющих тут с такими расценками и они возвращаться не захотят, молчу уже про вновь пришедших или тех кто думал начать играть и с помощью донатика догнать папок и мамок серва. Думаю желание отпадает столько вкладывать во фришку.
так а где повышение цены то?

Житель Атланты
так а где повышение цены то?
Повышение цены и нет, "Халявы" меньше.
Не совсем справедливо по отношению к игрокам, кто еще собирает из шопа что то (всем:D)
Сильно тяжелее будет играть без доната.

Бог
Долгожитель Атланты
Может я так себе математик, но в этом вижу повышение цен

Администратор
Может я так себе математик, но в этом вижу повышение цен
получается так.
Например сейчас: 800 р = 100 монет лк = 500 голда = 10 эссенций защиты по 50 голда (текущая цена)
После вышеописанных изменений: 800 р = 800 монет лк = 800 голда = 10 эссенций защиты по 80 голда (текущая цена * 1,6)
в чем я не прав в вычислениях?

Администратор
Повышение цены и нет, "Халявы" меньше.
Не совсем справедливо по отношению к игрокам, кто еще собирает из шопа что то (всем:D)
Сильно тяжелее будет играть без доната.
голосование отдельная тема, и понятно, что там курс так же будет скорректирован, при подобном изменении.

Бог
Долгожитель Атланты
получается так.
в чем я не прав в вычислениях?
Может я не корректно выразил я в повышении цены, я имел ввиду вложений средств повышается

Администратор
Может я не корректно выразил я в повышении цены, я имел ввиду вложений средств повышается
для тех, кто донатит? все остается так же.
Для тех, кто голосует - все остается так же, так как курс голосования изменится соответственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.