Доброго времени суток уважаемые админы и игроки. Суть предложения: Уменьшить время крафта у зельевара с 5 секунд до 1-2 секунды. Потому что это с ума сойти можно пока дождешься пока оно скрафтит. На личном примере сделал сегодня 700 спрайтов, прождал 1час.... Ну это не серьозно
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зельеварение
- Автор темы Рыбк@
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Дизлайк по теме
Прокачал 5 персам Зельевара 7 ур.
Сам же всегда говоришь что бы аргументировали, так аргументируй. То что ты 5 персам прокачал зельевара, это не чего не говорит.
Прокачал 5 персам Зельевара 7 ур.
Сам же всегда говоришь что бы аргументировали, так аргументируй. То что ты 5 персам прокачал зельевара, это не чего не говорит.
Объясню для Кугаса.... Для начала собираешь траву (3.5к) часа 3, потом идешь еще и крафтишь час этот спрайт итого 4 часа за 1 титул. Для меня и остальных людей это долго, я посоветовался с некоторыми и пошел на форум создал предложения уменьшить. Можно в крафт аптеки сразу добавить готовый знак зельевара что б небыло квестового(дабы не багался).
Я прокачал 5 персам с 1 до 7 ур, на каждого перса уходило 5-6 дней при том что я собираю траву сам.
У рыбы 4 перса знаю т.к в чс сидят. т.е качая основе его все устраивало, а теперь долго.
Я Рудокопа прокачал до 7, он качается так же как и Зельевар, когда делаешь огранку руды!
Может и Рудокоп уменьшим время они имеют одинаковый крафт?
я рад что ты считаешь моих персов, и я рад что они у тебя в чс. Жаль что на форуме нельзя тебя в чс кинуть.... Да будет тебе известно, титул зельевара я делаю основе, твинам мне они ненадо.. И да, я обеими руками ЗА что б и рудокопа уменьшить.
P/S. Почему выдают РО на один акк а не на человека? Намёк на то что кугас то еще пишет((((
У рыбы 4 перса знаю т.к в чс сидят. т.е качая основе его все устраивало, а теперь долго.
Я Рудокопа прокачал до 7, он качается так же как и Зельевар, когда делаешь огранку руды!
Может и Рудокоп уменьшим время они имеют одинаковый крафт?
я рад что ты считаешь моих персов, и я рад что они у тебя в чс. Жаль что на форуме нельзя тебя в чс кинуть.... Да будет тебе известно, титул зельевара я делаю основе, твинам мне они ненадо.. И да, я обеими руками ЗА что б и рудокопа уменьшить.
P/S. Почему выдают РО на один акк а не на человека? Намёк на то что кугас то еще пишет((((
Вам лень бота поставить чтоб выбивать Тупой и Медовую я за вчера на боте заработал продавая Медовую и Тупой около 350ч. не по 9кк как в комке, а по 1-3кк все зависило от того как игрок был настроен на мою персону. Вам лично я бы продавал по 6кк пока планку своей важности не приспустите.
Причем тут твой тупой, медовая и сколько ты заработал?
Причем тут твой тупой, медовая и сколько ты заработал?
Жаль что на форуме нельзя тебя в чс кинуть....
Ващет можно... Сверху справа на стрелочку вниз рядом со своим ником тыкаешь, там есть во всплывшей менюшке кнопка "Игнорировать". Там где написано "Имя пользователя". Вводишь туда копипастом ник юзверя и готово - ты восхитителен!
На тебе, для наглядности... [?????? ???????]
Ващет можно... Сверху справа на стрелочку вниз рядом со своим ником тыкаешь, там есть во всплывшей менюшке кнопка "Игнорировать". Там где написано "Имя пользователя". Вводишь туда копипастом ник юзверя и готово - ты восхитителен!
большая просьба к администрации - дать мут на форуме (хотя бы на месяц) данному персонажу. Думаю многие согласятся . . .
По теме - плюсик , и если можно - так же с яшмой сделать и гравировкой . . .
Спасибище огромное!))
Спасибище огромное!))
большая просьба к администрации - дать мут на форуме (хотя бы на месяц) данному персонажу. Думаю многие согласятся . . .
А смысл? У него еще с десяток аккаунтов...
Разве что если по железу...
А смысл? У него еще с десяток аккаунтов...
Разве что если по железу...
Последнее редактирование модератором:
Кугаса опять разносят
Плюс по теме
Житель Атланты
Какой то сумашедший принтер этот кугас!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.