Заявление на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. Ваш ник: Arrogance

2. Скриншот попытки входа на аккаунт: Click here.

3. Дата блокировки: 21 ноября 2018г.

4. В последний раз, в 19го ноября (вроде как), меня забанили по этой же причине. Как я уже говорил в прошлой жалобе, никакого нарушения с моей стороны не было. У меня на ПК установлен AutoHotkey, который я использую с целью программирования и, увы, удалять его я не горю желанием. Поэтому предлагаю уже как-то решить эту проблему с беспричинными банами, путём более тщательной отборки античитом программ, которые являются "читами", ибо меня уже мучает вопрос.. «А что если и многих других игроков банит античит по подобным причинам, без причины?». Каждый раз писать жалобу я не хочу, а играть на проекте и сервере всё так же есть желание, даже после 2х банов и более суток потерянного времени, которое могло уйти на удовлетворение моих игровых потребностей.

Духовная нищанка
не пользуйся ахк во время игры, в чем трабл

го отключим античит, раз он "без причин" банит

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Аккаунт стоит АФК в грёзах, игра свёрнута в трей, я работаю с ПК.
И совершенно мне как-то не до того, чтобы вечно проверять, включена ли игра в данный момент.
Я не предлагаю отключать античит, но и банить всех и вся без причины просто потому что у игрока открыто AHK - это далеко неправильно, а это значит, что какой-никакой косяк в античите имеется, который я предложил фиксить.

+В ожидании ответа на жалобу игрок проводит не пару часов, а несколько суток, таким образом происходит потеря игроков.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Аккаунт стоит АФК в грёзах, игра свёрнута в трей, я работаю с ПК.
И совершенно мне как-то не до того, чтобы вечно проверять, включена ли игра в данный момент.
Я не предлагаю отключать античит, но и банить всех и вся без причины просто потому что у игрока открыто AHK - это далеко неправильно, а это значит, что какой-никакой косяк в античите имеется, который я предложил фиксить.

+В ожидании ответа на жалобу игрок проводит не пару часов, а несколько суток, таким образом происходит потеря игроков.

Хоткей может эмулировать действия игрока в игре? Вроде да. Убрать его из системы античит? Нет.

Получил 2 года назад блокировку на твина случайно запустив какой то кликер или что то вроде того, теперь просто закрываю игру перед использованием каких либо программ. Профит? Думаю да. А само проже выходить с игры когда закончил свои дела в ней а не сварачивать ее в трей.

Житель Атланты
Пока я качаюсь, мне удобно стоять в грёзах AFK, следовательно закрывать игру я не хочу, ибо тогда я не буду получать те заветные 50% опыта.
И я не понимаю, почему из-за особенностей античита на этом проекте мне приходится жертвовать своими интересами, чтобы играть)
Как-то на официальном сервере при запуске AHK в бан не кидает, значит, наверное, как-то можно проработать этот момент?)

Некромант
Долгожитель Атланты

А администрации сервера совершенно как-то не до того, чтобы вечно проверять, совершаете вы какие-то неправомерные действия при включенном AHK или нет.

Просто выходите из игры на время работы. И не будете тратить ни свое время, которое могло уйти на удовлетворение ваших игровых потребностей, ни время администрации, которая могла бы потратить это время с гораздо большей пользой, создавая для нас интересный контент, а не разгребая кучу заявок на форуме.

Это же просто. :pw_monkey_17question:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

если вы сами не можете сделать так что бы обезопасить себя от бана, то почему это должны делать админы?

второй раз за три дня пишете заявку на ДРА, наступая на те же грабли

Пока я качаюсь, мне удобно стоять в грёзах AFK, следовательно закрывать игру я не хочу, ибо тогда я не буду получать те заветные 50% опыта.
И я не понимаю, почему из-за особенностей античита на этом проекте мне приходится жертвовать своими интересами, чтобы играть)
Как-то на официальном сервере при запуске AHK в бан не кидает, значит, наверное, как-то можно проработать этот момент?)

заветные 50% опыта вам даст 1 проход в уф, это на такой уж и офигительный и жизненно необходимый буст персонажа, проапать уровень не так уж и сложно.

встречный вопрос, почему должны как то фиксить античит что бы вы могли стоять афк в грезах? если будет фикс, то прошареные ребята, будут использовать этот фикс для себя

на оффе, к слову, вообще такой системы нет и врядли будет, нравится офф - тогда идите туда и стойте там в грезах.

вместо того что бы понять свою ошибку и не запускать одновременно Атланту и ПО, вы кидаете понты и делаете виноватыми всех кроме себя, хотя вас уже предупреждали.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Ну на оффе так то можно много чего, вот только сервера там больше года не живут. Я бы много чего рассказал бы про офф и майру, но лучше не буду=)

Как сказали выше, проще сходить в уф чем стоять афк вгрезах.

ЮЗЕР ЛУЗЕР
Долгожитель Атланты
у меня только 1 вопрос - как ты относишься к леопардовым пятнам?

а то судя по тому что ты предлагаешь вносить ради тебя изменения в правила, чсв у тя как у жирных баб в лосинах

Житель Атланты
На вопрос "почему должны админы фиксить что-то" отвечу) Никто мне ничего не должен, это факт. Но цель администрации - делать игру комфортнее для игроков, поэтому я и предложил разобраться с античитом.
Виноватым я делаю лишь недоделанный античит проекта, в этом нет моей вины вообще, всё остальное, написанное вами, ailish, - чушь.
Знаете, почему вы не понимаете меня? Потому что не были на моём месте и не пытаетесь даже поставить.

Представьте себе, как вы заходите на абсолютно новый для вас сервер PW. Надеетесь на то, что игра будет максимально комфортной, начинаете играть, втягиваться в атмосферу, как вдруг абсолютно ни за что вам прилетает бан. Идёте на форум, пишите жалобу. Разбанили. Продолжаете играть и тут вам еще раз прилетает бан, а за что? А опять же ни за что) Вы идёте писать жалобу на форум, предлагая фиксить недостатки сервера, а в ответ получаете лишь негативное отношение игроков с завуалированной просьбой замолчать и просто смириться или же уходить с проекта.

Не совсем приятно, да? Не нужно защищать античит, ибо в глубине души вы сами понимаете, что в нём есть недоработки и над ним стоит поколдовать с целью более комфортабельной игры на проекте, в том числе и новичков. Как говорят очень часто люди: «Если хочешь что-то начать исправлять, начни с самого начала», вот вам и была история о том, как новичок пришёл на сервер и высказал мнение со стороны.

Я не пытаюсь как-то нахамить или же обидеть кого-то, всего-лишь стараюсь внести свой вклад в развитие проекта. Быть может, администрация прислушается к этому предложению и действительно поразмышляет над тем, как уменьшить количество банов, которые были выданы ни за что.

«Найдутся те, кто будут использовать фиксы в личных целях» - для этого и существует администрация, которая накажет нарушителей, а в будущем просто усовершенствует тот момент, который был использован против правил.

Я понимаю, что когда приходит какой-то неизвестно кто и указывает на недоработки, игроки негодуют, но по-другому никакого прогресса не будет.

Ребят, я не вижу смысла в том, что вы сейчас пытаетесь донести до меня. Что?) Что нужно ограничивать себя в некоторых вещах для комфортной игры на проекте? Это неправильный подход, со временем сами поймёте.

Да, вероятнее всего это предложение будет проигнорено, а я еще может и в бане останусь, но... Я хотя бы попытался внести в проект какую-то частичку, которая сделает игру комфортнее.

Благодарю за внимание и не нужно на это отвечать, лучше прочитайте и вдумайтесь в сказанное.

Житель Атланты
упс, две штуки отправилось, баганулось. :pw_monkey_11shocked:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
На вопрос "почему должны админы фиксить что-то" отвечу) Никто мне ничего не должен, это факт. Но цель администрации - делать игру комфортнее для игроков, поэтому я и предложил разобраться с античитом.
Виноватым я делаю лишь недоделанный античит проекта, в этом нет моей вины вообще, всё остальное, написанное вами, ailish, - чушь.
Знаете, почему вы не понимаете меня? Потому что не были на моём месте и не пытаетесь даже поставить.

Представьте себе, как вы заходите на абсолютно новый для вас сервер PW. Надеетесь на то, что игра будет максимально комфортной, начинаете играть, втягиваться в атмосферу, как вдруг абсолютно ни за что вам прилетает бан. Идёте на форум, пишите жалобу. Разбанили. Продолжаете играть и тут вам еще раз прилетает бан, а за что? А опять же ни за что) Вы идёте писать жалобу на форум, предлагая фиксить недостатки сервера, а в ответ получаете лишь негативное отношение игроков с завуалированной просьбой замолчать и просто смириться или же уходить с проекта.

администрация свою цель выполнила, сделала игру комфортной без стороннего ПО, вообще без него, если вы не можете уже соблюсти то чего от вас требуют, то это ваши проблемы, как работает античит вам тоже говорили.

представь себе, была на твоем месте)) но почему то когда мне прилетел бан, правда там он был через неделю после того как я начала играть и просто начала на новом персе, было конечно обидненько, НО, я не побежала истерить на форум ПОФИКСИТЕ ТО, И ВОТ ЭТО, А ЕЩЕ ВОН ТО, я просто больше не запускала то за что может прилететь бан, все просто, было бы желание.

вас разбанили первый раз? разбанили, но вы не усвоили ничего и вместо того что бы написать например тему в раздел "предложений" о том что бы как то пофиксить атичит, вы снова запустили прогу вместе с игрой и снова получили бан, на что вы расчитывали, на то что авось прокатит? удалять прогу совсем не обязательно, достаточно того что бы она была закрыта, у меня на компе целая папка прог для пв которые я юзала для оффы и бан за то что они находятся на компе мне не прилетел, но вот если бы я запустила какую нибудь, то тогда было бы "пакасики", вспоминая тему от Чиби, она вообще запустила случайно запустила прогу во время игры на атланте и ей прилетел бан, учитывая что лицензия на прогу истекла и от проги было толку 0.

нереально отследить всех нарушителей, я не думаю что админы будут проверять логи каждого кто стоит у старейшин в городах и точиться, 24часа на это не хватит, ну это к примеру.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Единственное, что было бы крайне удобно, если бы античит умел предупреждать перед баном, мол, чувак, у тебя есть 3 минуты, одумайся или летишь в бан :pw_monkey_02laugh:

А менять тут что-то крайне тяжело. Практически все системы античита работают по факту запущенного процесса, а не непосредственно использовании в защищаемой игре.

Есть еще такие, что не позволяют запустить софт или игру (при запущеном софте).

В добавок, вроде как, немного незаконно получать информацию о том, чем занимаются мои программы.

P.S. Пишите предложение в Энигму, или что там стоит на защите.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты

Тут, в общем, все правильно, но пропущен один пункт.
Между "начинаете играть" и "получаете бан" должно находиться "ознакамливаетесь с правилами данного конкретного сервера".

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
По поводу того что тебе завуалировано пытаются закрыть рот и смирится, ты не прав.

По поводу не понимаешь что тебе пытаются донести, обьясню подробнее. Античит реагирует на название процесса запущенного у тебя на компе, если в названии есть запрещенный софт, который может эмулировать действия игрока в игре, то прилетает бан. Если убрать с античита данный софт, то его будут юзать все кому не лень и как уже сказали выше, таких людей будет очень сложно отследить и это причинит вред серверу. Есть предложение как это изменить не в ущерб серверу, то предлагай.

Люди играют по 4-5 лет на Атланте и понимают с чем это все связано, тебя не пытаются оскорбить или заткнуть, просто пытаются обьяснить что не ты первый и не ты последний. Да, обидно, но это только твоя вина, в первый бан тебе обьяснили что данный софт запускать вместе с Атлантой нельзя, но прошло 2 дня и ты снова его запустил...

Есть готовый античит который будет реагировать ТОЛЬКО тогда, когда эмулируются действия игрока в игре? Тогда да давай его нам и все будет ок, если нет, то не чего не изменится, просто не запускай атланту с подобным ПО и не будет не каких проблем.

Житель Атланты
Я так и понял, что вести разговор о том, чтобы улучшать античит, нет смысла)
Поэтому просто дождусь закрытия темы вместе с вами и забуду о своём желании что-то улучшать.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Поэтому просто дождусь закрытия темы вместе с вами и забуду о своём желании что-то улучшать.

Критикуешь - предлагай.

Не вижу самого предложения. Как именно ты хочешь улучшить античит? Вариант типа "я хочу чтобы он не банил тех, кто просто запустил чит-программу, но не пользовался ей, а как именно - не мое дело, пусть админы придумают" - это не вариант.

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ты имеешь понятие как именно работает система антчит с точки зрения программиста от А до Я? вроде бы ситема написана не нашими админами, так что в принципе, можешь узнать кто ее писал и обратиться туда)) правда с такими формулировками "я работаю с таким то ПО и не могу стоять в грезах в ПВшке ибо бан, по этому сделайте что то" тебя пошлют очень далеко и более завуалировано) а если не имеешь понятия на каком принципе она работает, то не стоит кидаться фразами по типу "улучшите, но как реализовать там сами придумаете и разберетесь тоже сами", ты вообще уверен в том что "усовершенствование" возможно? что то мне подсказывает врядли, это не антимат как бы, где внес слово в белый список и шикардосик, античит на Атланте стоит уже приличное время и если бы была возможность отличить что игрок настраивает подсветку на наушниках/мышке (дада, за ПО от SteelSeries помню были баны как то было несколько раз) от того что решил игрок решил встать на точку и лечь спать/поработать/помыться и тд, это бы уже сделали, можно было бы наверно например как то настроить что бы бан выдавался только на активное окно, но тот же ПВА/ресокоп/геобот/автокрафт, работает и при свернутом в трей окне, ладно гео, черт с ним, но стоит ли описывать к чему приведут ресокоп/ПВА/автокрафт запущенные в нескольких окнах 24/7 даже у одного человека? думаю не стоит, а если ты не понимаешь к чему может привести, то все равно не стоит, ибо все равно видимо не поймешь.

(к слову например за ночь можно скрафтить 1-2 -12 пения с шансом на -6 0.41% (135 бижа, играла я давным давно на фришке где был разрешен софт, так вот там не то что -12, там -15 мусором был).

для улучшения и более комфортной игры есть раздел предложений в котором все же нужно описывать не только что надо сделать, но и желательно подсказать хотя бы примерно как и для чего, ну а тут раздел для ДРА, где немножко неуместно чет пытаться доказать не имея малейшего понятия о том как можно что то изменить и можно ли.

о, кстати, навело постом Ореха, а может можно как то реализовать как с антиматом? типа накопительная система только ступеней две, первое предупреждение 1час БА (как с репостами), второе - дорога на форум на ДРА. хотя было же раньше 3 месяца за ПО, можно было и подождать если перс стоил того, но видимо все же количество любителей халявы все же огромно, ведь стабильно каждый день кто то да улетает за ПО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.