draut4 скрин ниже точную дату не помню где то в ноябре передал аккаунт
Zanuda Житель Атланты 08.01.2020 #2 draut4 скрин ниже точную дату не помню где то в ноябре передал аккаунт
Shantal Постоянные игроки Долгожитель Атланты 08.01.2020 #10 Он их уже отбил продажей вещей своих и бабёны) Кисунь, увидишь меня в сети чекни сином инвентарь и более не раскрывай свой ротик. Целую в обе щечки, глупышка.
Он их уже отбил продажей вещей своих и бабёны) Кисунь, увидишь меня в сети чекни сином инвентарь и более не раскрывай свой ротик. Целую в обе щечки, глупышка.
D dedaw Житель Атланты 08.01.2020 #11 Он их уже отбил продажей вещей своих и бабёны) тебе лучше знать((( кто же ты маленькая мышка ((( сколько завести в этих словах. ууууххххх.....
Он их уже отбил продажей вещей своих и бабёны) тебе лучше знать((( кто же ты маленькая мышка ((( сколько завести в этих словах. ууууххххх.....
D dedaw Житель Атланты 08.01.2020 #12 лайку за перса деньги верни и дра пиши) я уже почти пол года как не играю, ты все никак не успокоишься((( ты все еще ищешь пруфы на меня или как?)
лайку за перса деньги верни и дра пиши) я уже почти пол года как не играю, ты все никак не успокоишься((( ты все еще ищешь пруфы на меня или как?)
ailish волшебная на голову Долгожитель Атланты 09.01.2020 #13 я уже почти пол года как не играю, ты все никак не успокоишься((( ты все еще ищешь пруфы на меня или как?) но ты же был 1 января в игре =С
я уже почти пол года как не играю, ты все никак не успокоишься((( ты все еще ищешь пруфы на меня или как?) но ты же был 1 января в игре =С
Shantal Постоянные игроки Долгожитель Атланты 09.01.2020 #14 но ты же был 1 января в игре =С Ну ты тоже иногда заходишь чисто поболтать, это же не значит что ты играешь)
но ты же был 1 января в игре =С Ну ты тоже иногда заходишь чисто поболтать, это же не значит что ты играешь)
Merl1n Житель Атланты 09.01.2020 #15 Лайк,ты мне даром не сдался,это чисто было дополнение к заявке на дра
Т ТриДваРаз Житель Атланты 09.01.2020 #17 передал перса за бабосики реал ) норм ща дра возьмет ещё раз продаст))
Чумик Постоянные игроки Долгожитель Атланты 09.01.2020 #18 пасаны есть у кого пруфы что он продал перса а не дал погонять?