И не путай нытье с тем что я вас сливал когда вы не понимали обычных слов ((
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы neudergimi
- Дата начала
Кстати тебя нытика куськи сливала мне с дс, как ты плакал и горел 
Житель Атланты
Согласен с Вами,касяк мой мне и отвечать,хотел узнать сколько монет готовить....)1к ЛК.
Решать в любом случае никто не может кроме Дмитрия.Посмотреть вложение 10323Посмотреть вложение 10324
Посмотреть вложение 10325
я уже понял 1к монет,многовато спору нет .
Последнее редактирование:
Житель Атланты
мне просто знакомый позвонил,играли в одном клане ,но он игру покинул 4 года назад ушел на другой проект,про Мишаню спросил,давно не видел в игре,поинтересовался ,получил бан,не знал правил,моя вина правила нужно читать.
Житель Атланты
Нука, очень интересно, рассказывайОй расскажу про привин там и пол клана вашего отлетит по цепочкеНо я не вы
Житель Атланты
Так она не подстилка, а подстилище
Ахахаэажааахахаахэааэаэа
Житель Атланты
Спасибо за пост)) еще раз убедилась что сделала правильный выбор))
А так вообще это вам звоночек)) почему от вас люди пачками уходят))
Житель Атланты
мы не любим людей которыеСпасибо за пост)) еще раз убедилась что сделала правильный выбор))
А так вообще это вам звоночек)) почему от вас люди пачками уходят))
Напоминаю о том, что я якобы взял кредит чтоб Света купила мне комп.ХДмы не любим людей которыепиздятврут.
ну с твоих слов)))))))000
Житель Атланты
1. Я не врала))) от любви до ненависти один шаг)) не зря есть такая поговорка. Хотя и ненависти у меня то нет, просто жаль, что вы так опускаетесь))мы не любим людей которыепиздятврут. Ну ничего , скоро белка прийдет к нолю , будешь опять плакать и говорить что он тебя обманул.
2. Я никогда не плачу )) я слишком веселый человек для этого))) и не стоит мою искренность принимать за слабость))
3. Белка это у вас походу, что вы всех говном поливаете. Попробуйте оглянуться и посмотреть на себя)) А у меня прекрасный муж и прекрасный клан, вы за меня там не переживайте
Далее разговор считаю нецелесообразным)) у меня нет ни времени ни желания участвовать в ваших формуных истериках.
Хорошего дня и приятной игры...хотя вряди она для вас будет приятной)))
Последнее редактирование:
Можешь тогда начать с публичного признания, что ты играешь намы не любим людей которыепиздятврут