Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- ancient2
-
5eEjvhwxMGE.jpg

- ~год-два назад
- был пылким, глупым, не осозновал что говорил, от всего сердца извиняюсь.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
*заняла очередь за чебуреком* :48:

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Он больше так не будет :4:

Житель Атланты
Ох уж эта группа поддержки... Люди не меняются, вы знали? Сейчас так понабегут все кто только можно копипастом краткое описание вставлять. Меня это поражает, а особенно "был таким-то таким-то" и всё, сразу после этого всё забывается и на глазах Святейщий человек, который муху не убьет! :)

p.s. новым персонажам столько вкусного дают, если и начинать с чистого листа, то так, а не старый листик отмывать.

Житель Атланты
Ох уж эта группа поддержки... Люди не меняются, вы знали? Сейчас так понабегут все кто только можно копипастом краткое описание вставлять. Меня это поражает, а особенно "был таким-то таким-то" и всё, сразу после этого всё забывается и на глазах Святейщий человек, который муху не убьет! :)

p.s. новым персонажам столько вкусного дают, если и начинать с чистого листа, то так, а не старый листик отмывать.

Привет заявке Морнигстара)

Житель Атланты

На счёт поддержки - они меня знают, а ты нет, собственно как и я тебя

Если ты думаешь, что люди не меняются, то мне тебя крайне жаль, т.к. ты мало знаешь о сущности человека, почитай на досуге о переходном возрасте

Пусть копипастят, я не патентовал данные сочетания букв
Возвращаемся к тому, что ты меня не знал в те времена, именно таким я и был, как я написал в описании, люди сверху не дадут соврать, так что твоё мнение тут крайне бесполезно

p.s. я хочу играть на своём маге, которого собирал годами(Спасибо Рише), а не на новом персонаже.

Бухтелка
Долгожитель Атланты
Взросные люди не меняются, я тоже так считаю, но дети :)Р) имеют свойство взрослеть. И я верю, что Эш повзрослел и переосмыслил все "залеты" своего слегка подзадержавшегося переходного возраста. Я знаю этого человека очень давно и довольно неплохо. Это иногда занудный, доставучий, вспыльчивый, но по своей натуре не подлый и не плохой парень. Поэтому я прошу дать ему шанс доказать, что он наконец-то научился держать свои бушующие эмоции и птичку заёбушка под контролем. :8:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Взросные люди не меняются, я тоже так считаю, но дети :)Р) имеют свойство взрослеть. И я верю, что Эш повзрослел и переосмыслил все "залеты" своего слегка подзадержавшегося переходного возраста. Я знаю этого человека очень давно и довольно неплохо. Это иногда занудный, доставучий, вспыльчивый, но по своей натуре не подлый и не плохой парень. Поэтому я прошу дать ему шанс доказать, что он наконец-то научился держать свои бушующие эмоции и птичку заёбушка под контролем. :8:

А я по прежнему не согласен и считаю что взрослые люди тоже способны меняться!

Administrator
Доброго времени суток.

Приношу свои извинения за длительное ожидание ответа.

В счёт старых заслуг штраф не выписываю.

Аккаунт разблокирован.

С возвращением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.