Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1.lamoda
2. [?????? ???????]
3.11.01.2019 19:25
4. фармил асуры и в конце 19:24 у меня багнулся персонаж я не мог ничего прожать и не мог сдвинуться с места как будто у меня была потеря с соединением сервера, но остальные игроки могли двигаться в результате чего меня убили и выбили сердца которые я нафармил. В итоге всего произошедшего я вспылил и наговорил лишнего, прошу прощения больше такого с моей стороны не повториться раскаиваюсь.

Житель Атланты
Всегда удивляюсь . баг игровой , ты естественно разочарован ведь ты не робот. Да скорее всего нагрубил , но кто не грубит когда случается что-то плохое . И за это давать пол года бана. Удивительно)

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
чет мне подсказывает что это было "вы отступаете сейчас", а это баг происходит сугубо по вине играющего, возможно даже есть вина и Китая, но никак не администрации проекта =)

Житель Атланты
Так тут никто не говорит что администрация виновата. Вы суть улавливаете ? Тут о том что человек завис и ничего не смог дальше сделать . Ну а Китай ) всегда им и останется .

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
... но кто не грубит когда случается что-то плохое...

Велико будет удивление, если Вы узнаете, что таких людей полно.

Ну а Китай ) всегда им и останется .

Вы просто человек - заблуждение)

Житель Атланты
Вы лично ничем не отличаетесь от данного человека и это 100% .

Велико будет удивление, если Вы узнаете, что таких людей полно.

Вы просто человек - заблуждение)

Житель Атланты
1.lamoda
2. [?????? ???????]
3.11.01.2020 19:25
4. фармил асуры и в конце 19:24 у меня багнулся персонаж я не мог ничего прожать и не мог сдвинуться с места как будто у меня была потеря с соединением сервера, но остальные игроки могли двигаться в результате чего меня убили и выбили сердца которые я нафармил. В итоге всего произошедшего я вспылил и наговорил лишнего, прошу прощения больше такого с моей стороны не повториться раскаиваюсь.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вы лично ничем не отличаетесь от данного человека и это 100% .

Есть 2 типа людей:

одни ругаются, бурча себе под нос перед монитором, и не улетают в бан, а потом о багах спокойно сообщают на форуме в соответствующей теме

вторые, осознанно нарушая ПС, набирают это всё на клавиатуре, а потом создают заявки на ДРА. Или у нас появился голосовой набор?)

Житель Атланты
Тогда для уточнения есть на 2 типа а даже 4
1 Пишет в мир.
2 Ругается у экрана а после пишет заявку на форум.

3 Ломает клавиатуру и ему нечем писать вообще .

4 Выходит из игры и делает что нибудь дабы успокоится

Я уточнил то что все люди имеют гнев , обиду , разочарования. Но раз вы такой пунктуальный вот вам 4 вида поступков человека.Уверен люди смогут придумать еще несколько вариантов.

Есть 2 типа людей:

одни ругаются, бурча себе под нос перед монитором, и не улетают в бан, а потом о багах спокойно сообщают на форуме в соответствующей теме

вторые, осознанно нарушая ПС, набирают это всё на клавиатуре, а потом создают заявки на ДРА. Или у нас появился голосовой набор?)

Administrator
Всегда удивляюсь . баг игровой , ты естественно разочарован ведь ты не робот. Да скорее всего нагрубил , но кто не грубит когда случается что-то плохое . И за это давать пол года бана. Удивительно)

Что удивительного? Вы читали ПС? В них есть ссылка на ШС:

У нас нет времени на рассуждение "Сколько же мы дадим дней блокировки вот этому джентльмену?" (((

Для этого и существует заявка на ДРА, где мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.