Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
egorka123

Вернулся с командировки столкнулся с блокировкой аккаунта по пункту 2.4( Жалоба на форуме)

прочитав жалобу, был возмущен, оплата произвел в день договоренности, при чем не частями а целиком!

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Эмм.... мб ты правила прочтешь? Какую оплату, ты совсем не нормальный? Запрещено покупать/продавать у других игроков за реал...

P.S. мб я что то не правильно понял, о какой оплате идет речь?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
если сохранился чек, то можешь вернуть деньги назад на протяжение 14 дней

Житель Атланты
Эмм.... мб ты правила прочтешь? Какую оплату, ты совсем не нормальный? Запрещено покупать/продавать у других игроков за реал...

P.S. мб я что то не правильно понял, о какой оплате идет речь?

чеками, брат чеками

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Оплату за что, если не секрет?

Человек-афк
Долгожитель Атланты
2.4. Запрещены любые действия (включая распространение информации о намерении совершить их) с внутриигровыми объектами и дополнительным функционалом Игры, связанные с мошенничеством, продажей, покупкой или обменом вне Игры и/или за внеигровые ценности, услуги или обязательства.

Это Вы что такое там полностью оплатили?

Если Вы об этой теме https://forum.atlanta-pw.com/threads/11956/

то очевидно, что Администрация проверила логи, и Ваше возмущение вызывает недоумение-Вас бы не забанили, если б не было причины.

Оформите заявку по форме, должен быть приложен скрин. Посмотрите внимательно на пункт блокировки, указанный при входе на аккаунт-вероятно, Вы ошиблись цифрой и блокировка стоит по п.2.3 (передача аккаунта)

Последнее редактирование модератором:
Администратор
не вижу смысла рассматривать данную тему, так как там 2.3 в чистом виде

"2019-08-24 16:57:29" "ПМ от ړײβãďβσΎツ ID: 378163 к Monotox ID: 841745" "сейчас, Егор мне сказал что вам надо 5 костей и 1кч"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.