Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Igorek21
Прилагается
30.12.2018
Бан не известно за что. Можно ли разбанить? так как баняться все мои аккаунты. создал новый и сразу же забанили опять.

Вложения

• 30.12.2018 (2).png
    990,6 КБ · Просмотры: 1
Человек-афк
Долгожитель Атланты
Это ЧС сервера. Что натворили?

Это ЧС сервера. Что натворили?

Вроде...Вроде он создал персонажа, ник которого с запрещенными и не совсем приятными словами, из-за чего словил сразу пернаментный, вот.
P.S. Авв, нет, это не он, прости за неправильную информацию..

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
А не тот ли это тип, который нагрубил админу и сначала получил бан акка вместо бч, а затем написав с твина получил пернаментый бан

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
За ник бы ЧС не дали,мне тоже что то кажется что это тот который выкрикивал какой админ плахой и т.д.

ВОт и отгрёб что считаю совершенно правильным)

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Интересно, откуда столько наглости требовать разбана тогда...

Житель Атланты
Я админу не грубил.. и персонажей с каким-то не понятными символами и не приятными нету.. админам я не грубил и с твином я не писал не чего такого админу..

Житель Атланты
Чс сервера могли выдать за накрутку голосов. И вспоминай где косячил.

Житель Атланты
Чс сервера могли выдать за накрутку голосов. И вспоминай где косячил.

За накрутку голосов в ммтопе? если даже и так) пусть проверят мои аккаунты. которые привязаны за мной. они ж могут сто пудов? я голосую за 1 аккаунт) и мне хватает)

Человек-афк
Долгожитель Атланты
С неба ЧС не валится. Вспоминайте, где накосячили.
А то опять будет: всю тему песня «не виноватая я», а потом Дмитрий выложит скрин, где ТС обосрался, и на этом все закончится.
Вспоминайте, признавайтесь и извиняйтесь)

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
никогда Штирлиц не был так близок к провалу)

Человек-афк
Долгожитель Атланты
Прелесть. Что и требовалось доказать

Житель Атланты
комментируем

https://screenshots.atlanta-pw.ru/20190104_150138.png

Тем не менее, если вы нашли скриншот. этой переписки или же меня кто-то слил.. у вас есть данные наверное.. о игроках? или же нету? вы можете проверить наверное голосовал ли пользователь с одного IP адреса на различные аккаунты пв с ммтопа.. если даже пользователь менял свой айпи различными программами. вы также можете проверить его аккаунт наверное нет? приходили туда монеты "ЛК" за голосование на ммтопе

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Тем не менее, если вы нашли скриншот. этой переписки или же меня кто-то слил.. у вас есть данные наверное.. о игроках? или же нету? вы можете проверить наверное голосовал ли пользователь с одного IP адреса на различные аккаунты пв с ммтопа.. если даже пользователь менял свой айпи различными программами. вы также можете проверить его аккаунт наверное нет? приходили туда монеты "ЛК" за голосование на ммтопе

тебя что ли Марик покусал? прям его стиль, сначала сказать, потом съезжать.

ты сам сказал что накручиваешь, а сейчас съезжаешь мол я не я, даже если ты этого не делал, то ты вносил эту информацию в массы, что тоже наказуемо и не известно первый ли это ПМ был.

Житель Атланты
Что-то я не понял.. меня разбанят?) или нет?) мохинаций с моей стороны по факту не было.. то что я не голосовал.. за атланту с нескольких аккаунтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.