Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы Igorek21
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
За ник бы ЧС не дали,мне тоже что то кажется что это тот который выкрикивал какой админ плахой и т.д.
ВОт и отгрёб что считаю совершенно правильным)
ВОт и отгрёб что считаю совершенно правильным)
Последнее редактирование модератором:
Администратор
никогда Штирлиц не был так близок к провалу)
Последнее редактирование модератором:
комментируем
https://screenshots.atlanta-pw.ru/20190104_150138.png
Тем не менее, если вы нашли скриншот. этой переписки или же меня кто-то слил.. у вас есть данные наверное.. о игроках? или же нету? вы можете проверить наверное голосовал ли пользователь с одного IP адреса на различные аккаунты пв с ммтопа.. если даже пользователь менял свой айпи различными программами. вы также можете проверить его аккаунт наверное нет? приходили туда монеты "ЛК" за голосование на ммтопе
https://screenshots.atlanta-pw.ru/20190104_150138.png
Тем не менее, если вы нашли скриншот. этой переписки или же меня кто-то слил.. у вас есть данные наверное.. о игроках? или же нету? вы можете проверить наверное голосовал ли пользователь с одного IP адреса на различные аккаунты пв с ммтопа.. если даже пользователь менял свой айпи различными программами. вы также можете проверить его аккаунт наверное нет? приходили туда монеты "ЛК" за голосование на ммтопе
тебя что ли Марик покусал? прям его стиль, сначала сказать, потом съезжать.
ты сам сказал что накручиваешь, а сейчас съезжаешь мол я не я, даже если ты этого не делал, то ты вносил эту информацию в массы, что тоже наказуемо и не известно первый ли это ПМ был.
тебя что ли Марик покусал? прям его стиль, сначала сказать, потом съезжать.
ты сам сказал что накручиваешь, а сейчас съезжаешь мол я не я, даже если ты этого не делал, то ты вносил эту информацию в массы, что тоже наказуемо и не известно первый ли это ПМ был.
Никому не двигаться, я за колой и попкорном
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.