Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта) vaxa5

- скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт;

- дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); точно непомню гдето месяц или два назад

- краткое описание ситуации. Долго не играл хотел зайти посмотреть при входе выскочил бан сейчас делать нечего хотелось бы поиграть

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    990,1 КБ · Просмотры: 0
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Вот просто так дали бан, ну конечно.

Житель Атланты
Я семь месяцев не заходил. БАНа никто не давал. Так что на лицо нарушение какого-то пункта правил сервера. Вспоминай: что, где,

Житель Атланты
у насколько я знаю тогда пол серва стариков побанили за что неинтересовался, не интересно было попробывал зайти тоже бан прилетел, потом слышал что вроде розбанивали если подать заявку мне тогда было не интересно , вот щас решил поиграть подал заявку, розбанят знач побегаю нет, значить несудьба!

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
А накруткой ммотоп не баловались? За неё банят вручную и в порядке живой очереди.

Новые аккаунты не банит?

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
НУ дра дают не то что старикам или нет,а тем у кого пункт 1.3(brut) у тебя другая история,у тебя ЧС.Туда просто так не кидают,попасть туда не сложно,сложно выйти,но как говорится надежда всегда есть)

Administrator
у насколько я знаю тогда пол серва стариков побанили за что неинтересовался, не интересно было попробывал зайти тоже бан прилетел, потом слышал что вроде розбанивали если подать заявку мне тогда было не интересно , вот щас решил поиграть подал заявку, розбанят знач побегаю нет, значить несудьба!

Вот только за эту ложь :pw_monkey_24scorn:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.