Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
имя Вашего игрового аккаунта: tank097

- дату блокировки:17.12.18

Прошу разблокироват аккаунт, как я понял причина блокировки была из-за использования автокликера, но им я не пользовался, просто стоял у старейшины и пробовал заточиться с помощью мирозданок,делать камни заточки дорого, а по другому ничего толком не заточил, никаких сторонних программ я не использовал и не использую!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    949,2 КБ · Просмотры: 0
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Эх была у тебя возможность получить дра,а за обман возможность теперь равна нулю.....

Просто так не банят,это уже факт на протяжении долгого времени.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Когда-нибудь ска3очники 3акончатся интересно или нет

Житель Атланты
Какой мне смысл был бы тогда писать заявку? Если бы было использование этой программы.

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Какой мне смысл был бы тогда писать заявку? Если бы было использование этой программы.

Бан за автокликер, перс возле старейшины, точился мирозданками... Сколько раз такое было :pw_monkey_01smile:

P.S. Если хотя бы раз будет исключение, пожалуйста, оставьте одобренную заявку, чтоб мы могли порадоваться за честность человека :pw_monkey_08shy:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
В любом случае администрация проверит логи..че выежиаться то(

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ты не поверишь, тут сотни таких которые клялись что не юзали кликеры, в итоге оказывалось что в инвентаре 100500 пачек миражей и столько же мирозданок и кликер настраивали еще, просто проблема в том, что такие личности не знают о том что такое логи, по этому думают что ничего не проверяется и админы верят на слово. если так и было как ты описал то окей, но если все же соврал и запускал кликер сам, лучше сознайся, ибо логи покажут как было дело, а вранье тут не любят.

просто ну как то действительно странно что вы успели дойти до старейшины, закупиться миражами и мирозданками (пусть даже они были), но дойти в успели до нипа и вам внезапно прилетел бан.

для примера, по глупости когда пришла на сервер решила поточиться кликером, закупилась всем чем надо подошла к старейшине, запустила кликер, прога успела прокликать 2 раза и прилетел бан, я это к чему, да к тому что если вы провели хотя бы 10 минут в игре и вам не прилетел бан, то с шансом 99% вы запустили прогу сами в момент когда уже решили точиться, а не само запустилось пока я курил, ибо античит банит в первые пару минут.

P.S. если прилетел бан античитом, значит у вас был запущеный процесс на компе, почитайте как это работает, если кратко: есть процесс стороннего по (кликеры, CE, свап, автокрафт, проги для создания макросов) - привет бан, нет в процессах стороннего по - нет бана.

Бан за автокликер, перс возле старейшины, точился мирозданками... Сколько раз такое было :pw_monkey_01smile:

P.S. Если хотя бы раз будет исключение, пожалуйста, оставьте одобренную заявку, чтоб мы могли порадоваться за честность человека :pw_monkey_08shy:

за кликеры разбанивали уже, но если там реально был запущен софт случйано с адекватным инвентарем.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_.jpeg

Житель Атланты
Ждем скрин от Алексея с фулл инвентарем мирозданок, миражей и белых шмоток?))

да пусть скинет самому интересно посмотреть на него!

Content creator
Долгожитель Атланты
А расскажите, зачем вам этот rcclient?

Духовная нищанка
А расскажите, зачем вам этот rcclient?

никаких сторонних программ я не использовал и не использую!

Житель Атланты
у меня его нет, я в инете искал что это такое, там и показало, что это автокликер

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
у меня его нет, я в инете искал что это такое, там и показало, что это автокликер

Хм... Какой браузер используете?

Житель Атланты
Хм... Какой браузер используете?

это имеет значение?

я знаю что ничего стороннего не использовал, и точился только для себя, ни с целью какой либо продажи, а для дальнейшей игры!

Если не верите, давайт дождемся скрина инвентаря и того что я точил, и все сами увидите!

グッド
Долгожитель Атланты
Сложно вериться что во время игры в ПВ случайно запустился автокликер, который для ПВ сделан. Ссылку на дам :pw_monkey_47chuckle:

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Сложно вериться что во время игры в ПВ случайно запустился автокликер, который для ПВ сделан. Ссылку на дам :pw_monkey_47chuckle:

Угу, еще и включился он именно во время заточки вещей :pw_monkey_50sins:

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
это имеет значение?

Да. Если у вас редкий браузер, который не внесён в "белый список", то вы могли получить блокировку за поиск кликера. Т.к. некоторые браузеры для новой вкладки создают процесс, одноимённый с названием того, что гуглите/открыли.

Если на пальцах:

1) вы загуглили слово "автокликер"

2) открыли ссылку

3) браузер создал новый процесс со словом "автокликер"

4) античит среагировал на процесс с названием "автокликер"

Житель Атланты
Да. Если у вас редкий браузер, который не внесён в "белый список", то вы могли получить блокировку за поиск кликера. Т.к. некоторые браузеры для новой вкладки создают процесс, одноимённый с названием того, что гуглите/открыли.

Если на пальцах:

1) вы загуглили слово "автокликер"

2) открыли ссылку

3) браузер создал новый процесс со словом "автокликер"

4) античит среагировал на процесс с названием "автокликер"

Вы меня не правильно поняли, когда при входе мне написало что получен бан, я в поиске написал "rcclient" , запрос и выдал автокликер и еще какие то программы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.