Какой мне смысл был бы тогда писать заявку? Если бы было использование этой программы.
ты не поверишь, тут сотни таких которые клялись что не юзали кликеры, в итоге оказывалось что в инвентаре 100500 пачек миражей и столько же мирозданок и кликер настраивали еще, просто проблема в том, что такие личности не знают о том что такое логи, по этому думают что ничего не проверяется и админы верят на слово. если так и было как ты описал то окей, но если все же соврал и запускал кликер сам, лучше сознайся, ибо логи покажут как было дело, а вранье тут не любят.
просто ну как то действительно странно что вы успели дойти до старейшины, закупиться миражами и мирозданками (пусть даже они были), но дойти в успели до нипа и вам внезапно прилетел бан.
для примера, по глупости когда пришла на сервер решила поточиться кликером, закупилась всем чем надо подошла к старейшине, запустила кликер, прога успела прокликать 2 раза и прилетел бан, я это к чему, да к тому что если вы провели хотя бы 10 минут в игре и вам не прилетел бан, то с шансом 99% вы запустили прогу сами в момент когда уже решили точиться, а не само запустилось пока я курил, ибо античит банит в первые пару минут.
P.S. если прилетел бан античитом, значит у вас был запущеный процесс на компе, почитайте как это работает, если кратко: есть процесс стороннего по (кликеры, CE, свап, автокрафт, проги для создания макросов) - привет бан, нет в процессах стороннего по - нет бана.
Бан за автокликер, перс возле старейшины, точился мирозданками... Сколько раз такое было

w_monkey_01smile:
P.S. Если хотя бы раз будет исключение, пожалуйста, оставьте одобренную заявку, чтоб мы могли порадоваться за честность человека

w_monkey_08shy:
за кликеры разбанивали уже, но если там реально был запущен софт случйано с адекватным инвентарем.