Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Ozepa

Дату и время уже не помню.

Уважаемий админ прошу разблакировать аккаунт.Так как нарушений у него небы! Обвиняют что продовал это го стража хотя я неписал не ник стража не лого акаунта,дапустив сваю ошибку я осознал и причем я кричал совершенно другова акаунт.Свою вино признаю.Будти так любезни разблакироватьаккаунт у которого небыло нарушшейний.Готов заплатить штраф.

Зарание спс.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1 014,3 КБ · Просмотры: 0
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
какая разница с какого акка вы орали или думали что если с твина, то основа останется не известна?

при чтении заявки аж кровь из глаз пошла

Житель Атланты
Ну ввсетаки я не у точнял на каком севе на этом может я продовал стража с Другова серва чтоб одеть этого выже не можете утвержать на вернирка.

Administrator
Так как нарушений у него небы!

разблакироватьаккаунт у которого небыло нарушшейний

сваю ошибку я осознал

и причем я кричал совершенно другова акаунт

Свою вино признаю.

Нарушений не было, но вину признаёте...

Последнее редактирование модератором:
Administrator
Ну ввсетаки я не у точнял на каком севе на этом может я продовал стража с Другова серва чтоб одеть этого выже не можете утвержать на вернирка.

Ясно. Понятно. Отказано.

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Причина отказа

Ты ненормальный? Покажи мне хоть один сервер где можно торговать аккаунтами...

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты ненормальный? Покажи мне хоть один сервер где можно торговать аккаунтами...

Правильнее бы было сказать НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР, недавно видел сервак где даже админы за денюжку выступают гарантами при продаже акка

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Правильнее бы было сказать НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР, недавно видел сервак где даже админы за денюжку выступают гарантами при продаже акка

Ну тип по твоему это норм?)

Я понял о каком ты серве, но это полнейшая дичь и ребчта там поступают так от безисходности, но это сугубо мое личное мнение.

N/A
Долгожитель Атланты
Ну тип по твоему это норм?)

Я понял о каком ты серве, но это полнейшая дичь и ребчта там поступают так от безисходности, но это сугубо мое личное мнение.

Каждый дро... Все выживают как могут :) это нормально, когда это не касается сервера на котором играю.

По теме: ТС, либо реально не догоняет (тогда беда совсем), либо прикидывается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.