Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1.bkmz

2.https://ibb.co/hyh88e

3.Бан около года назад

4.Причина мне не ясна . Меня разбанивали на день . А потом опять в бан улетел. Сказали что не чем помочь не могут . Типо как железо выдает каждый раз новую информацию.

Администратор
я вам сказал, что ничем не могу помочь?

Житель Атланты
Я могу з

я вам сказал, что ничем не могу помочь?

Я могу заходить н АК. Создавать персов, Играть ими. Но как захожу на _ПеченЬку_ вылетает окно бан ака. :pw_monkey_13shedtears:

Хранитель форума
Долгожитель Атланты
Я могу з

Я могу заходить н АК. Создавать персов, Играть ими. Но как захожу на _ПеченЬку_ вылетает окно бан ака. :pw_monkey_13shedtears:

Написали бы сразу что ПК сменили. Судя по всему, в нём была проблема.

Житель Атланты
Написали бы сразу что ПК сменили. Судя по всему, в нём была проблема.

Нет проблема лишь с 1 персом!

Житель Атланты
Ну дайте ответ . Уже неделя прошла !!! Мне очень важен этот персонаж!!! :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad:

Администратор
дайте номер тикета в поддержке, он есть у вас в почте.

Administrator
Ну дайте ответ . Уже неделя прошла !!! Мне очень важен этот персонаж!!! :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad:

Я бы с радостью Вам помог, если бы Вы сразу написали номер тикета.....

Житель Атланты
Я бы с радостью Вам помог, если бы Вы сразу написали номер тикета.....

Что есть тикет?

Администратор
это обращение в Поддержку, где вам сказали что помочь ничем не могут....

Житель Атланты
А вы не можете просто разбанить персонажа? Ибо на других персов этого ака я зайти могу ....Адайте печеньку :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad:

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
_ПеченЬка_! сказал(а) 12 Окт 2018 - 20:02:

А вы не можете просто разбанить персонажа? Ибо на других персов этого ака я зайти могу ....Адайте печеньку :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad: :pw_monkey_12sad:

вы написали заявку на ДРА, вас попросили скинуть номер обращения, а вы дальше продолжаете на своей волне, просто так ничего ни кто не будет делать, учитывая что вы игнорируете просьбы.

зайдите на почту которую указывали в обращении в поддержку, далее если не помните дату обращения вбейте в поиск по письмам "Atlanta", найдите письмо, зайдите в него и в письме будет что то на подобии "Ваш запрос (1412) получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.". Вот то что в скобочках и есть номер тикета. (П.С. если ошиблась что такое номер тикета, то извиняюсь, прошу тогда поправить)

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
вы написали заявку на ДРА, вас попросили скинуть номер обращения, а вы дальше продолжаете на своей волне, просто так ничего ни кто не будет делать, учитывая что вы игнорируете просьбы.

зайдите на почту которую указывали в обращении в поддержку, далее если не помните дату обращения вбейте в поиск по письмам "Atlanta", найдите письмо, зайдите в него и в письме будет что то на подобии "Ваш запрос (1412) получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.". Вот то что в скобочках и есть номер тикета. (П.С. если ошиблась что такое номер тикета, то извиняюсь, прошу тогда попр

зайдите на почту которую указывали в обращении в поддержку, далее если не помните дату обращения вбейте в поиск по письмам "Atlanta", найдите письмо, зайдите в него и в письме будет что то на подобии "Ваш запрос (1412) получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки.". Вот то что в скобочках и есть номер тикета. (П.С. если ошиблась что такое номер тикета, то извиняюсь, прошу тогда поправить)

Доступа к почте не имею по причине ее блока . Востановить нет возможности ...

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
вы должны были указать любой рабочий почтовый адрес чтоб иметь доступ.

логичность уровень Кугас, а как по твоему он прочитал сообщение от поддержки если изначально почта была заблокирована?) ведь он как то прочитал ответ на почте и получается что она во время написания в поддержку была рабочая.

Житель Атланты
Почта была хорошая , и скорее всего ее взломали по скольку номер на ее разблокировку явно не мой ,даже не моего региона.Это была моя основная почта.К ней было прикрепоено все, в плоть до моей учебы. Поскольку на нее скидывали мне задания ,темы курсовых и тд. ГМ помогите ,а то реально ситуация абсурдная ,Играть охото. и этот перс мне очень важен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.