Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Во первых, заявки с пм не рассматриваются

Во вторых, это пишет челик который начал подсасывать вар клану, за что и получил в лс ответ

Еще раз повторяю для особо тупых, причем кланы? Я общался не с тобой, в пм получил такое...

Алексей, пересмотрите пожалуйста его вердикт, оно не понимает в чем оно не право и врятли поймет...

P.S. Иногда лчм не так мерзко читать как эти гадости

Житель Атланты
Еще раз повторяю для особо тупых, причем кланы? Я общался не с тобой, в пм получил такое...

Алексей, пересмотрите пожалуйста его вердикт, оно не понимает в чем оно не право и врятли поймет...

P.S. Иногда лчм не так мерзко читать как эти гадости

Тупых, оно. Боже,и это я ещё людей оскорбляю?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да уж... И как у тебя после таких слов язык повернулся жаловаться администрации, что тебя в этой теме говном поливают? Ты реально попутал что ли? Ты же самый настоящий неадекват, и еще что-то требуешь? Какое тебе ДРА? Жаль что я не вхожу в состав администрации, кинул бы в чс сервера ей Богу.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
10 страниц ...

Вложения

• VBxk15wulZ4.jpg
    VBxk15wulZ4.jpg
    29 КБ · Просмотры: 0
Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты

в отношении тебя это было сказано в качестве комплимента.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Зачем вы провоцируете ТС-а? Со стороны все выглядит так, будто вы избавляетесь от неугодных вам людей. А чревато это тем, что скоро вы останетесь небольшой горсткой токсичных людей, которые начнут пожирать друг друга. Вы настолько закоптились в этих фекальных массах. Кошмар какой-то =/

Житель Атланты
При чем тут ты? Я про твои слова в его заявке, двуличный

а что с моими словами не так, и чего это я двуличный?мда из какого то цирка сбежал бедняга :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Зачем вы провоцируете ТС-а? Со стороны все выглядит так, будто вы избавляетесь от неугодных вам людей. А чревато это тем, что скоро вы останетесь небольшой горсткой токсичных людей, которые начнут пожирать друг друга. Вы настолько закоптились в этих фекальных массах. Кошмар какой-то =/

Ты сейчас серьёзно? По факту это ваш косяк, вы зарядили его по полной в своём кругу, всеми слухами про меня чуфу и д2, да что говорить сколько ваших переходили на личные моменты и так же срали нас?Да и в том числе и ты, так что яблоко от яблони далеко не упало, на войне конечно все средства хороши, но не тебе тут про токсичность писать, ведь ты сама не святая :pw_monkey_01smile:

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ты сейчас серьёзно? По факту это ваш косяк, вы зарядили его по полной в своём кругу, всеми слухами про меня чуфу и д2, да что говорить сколько ваших переходили на личные моменты и так же срали нас?Да и в том числе и ты, так что яблоко от яблони далеко не упало, на войне конечно все средства хороши, но не тебе тут про токсичность писать, ведь ты сама не святая :pw_monkey_01smile:

В смысле, мы зарядили? До того, как он пришёл к нам - вы сами его зарядили против себя. И с его приходом мы узнали очень много нового. Так что нет, Дима, мы его не заряжали. И я никогда не прикидывалась святой, я такая и есть (шучу). Но вести себя вот так, как вы, себе не позволяла

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
В смысле, мы зарядили? До того, как он пришёл к нам - вы сами его зарядили против себя. И с его приходом мы узнали очень много нового. Так что нет, Дима, мы его не заряжали. И я никогда не прикидывалась святой, я такая и есть (шучу). Но вести себя вот так, как вы, себе не позволяла

Ой вот не пи**ди)

Житель Атланты

Конечно на форуме ты не скажешь как всё было, но не надо всего этого пафоса, я прекрасно помню что ты творила, оставим эту тему она не для форума.

Последнее редактирование модератором:
волшебная на голову
Долгожитель Атланты

ты оскорбляешь людей похлеще, но оскорбился на "тупым" и "оно", прям лолкекушка.

Житель Атланты
Да уж... И как у тебя после таких слов язык повернулся жаловаться администрации, что тебя в этой теме говном поливают? Ты реально попутал что ли? Ты же самый настоящий неадекват, и еще что-то требуешь? Какое тебе ДРА? Жаль что я не вхожу в состав администрации, кинул бы в чс сервера ей Богу.

Т.е. Ты, считаешь что администрация не справляется со своими обязанностями? Зря ты это написал, ой зря

З.ы. далеко пойдешь)

Житель Атланты
У ТСа Какая то своя правда. Он видит что-то свое в сообщениях других... Прочитав 10 страниц этого бреда, поняла что спорить с ним бесполезно и только множит кол-во страниц в данной теме, что не обрадует Алексея, тем более читая такое...
Лучше уже дождаться админа и не вступать в диалог с Амбитрионом...
От себя добавлю, лучше бы не Д2 обвинял в каждом сообщении, а задумался, что ты пишешь и что пишут тебе... Ты явно не улавдиваешь суть происходящего..
Отвечать мне не стоит. Всем хорошего дня :)

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Т.е. Ты, считаешь что администрация не справляется со своими обязанностями? Зря ты это написал, ой зря

З.ы. далеко пойдешь)

Я что то писал про администрацию? Или ты уже клевету гонишь? Ты хочешь попасть еще под один пункт блокировки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.