Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы Ambitrion
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Да уж,после БД это то что нужно,поржал от души,ТС жги дальше,я за попкорном........
Ещё один показатель клана драйв2, люди просто бояться что меня разбанят)
Ты даже сейчас сидишь и оскорбляешь людей в собственной заметке на дра, в лол чате оскорбляешь Каспийского, говоря ему о национальной принадлежности.
Я это к чему.
Ты под чем-то?
Ты даже сейчас сидишь и оскорбляешь людей в собственной заметке на дра, в лол чате оскорбляешь Каспийского, говоря ему о национальной принадлежности.
Я это к чему.
Ты под чем-то?
Я это к чему.
Ты под чем-то?
Я вообще то не знаю кто он по нации тупенькая, так что то что ты тут пытаешься высказаться вообще не по теме
Я это к чему.
Ты под чем-то?
Я вообще то не знаю кто он по нации тупенькая, так что то что ты тут пытаешься высказаться вообще не по теме
Житель Атланты
вот ты и прилетел #птицасчастьясегодняшнегодня, опять же начал оскорблять людей, не прошло и дня с твоей заявки, о чём тут говорить, давай так даже если в друг произойдёт чудо, и тебя разбанят, я выйду с тобой 1на1 но если ты сольёшься то ты удаляешь перса ок?
w_monkey_01smile:
вот ты и прилетел #птицасчастьясегодняшнегодня, опять же начал оскорблять людей, не прошло и дня с твоей заявки, о чём тут говорить, давай так даже если в друг произойдёт чудо, и тебя разбанят, я выйду с тобой 1на1 но если ты сольёшься то ты удаляешь перса ок?
Последнее редактирование модератором:
Мне вот интересно, почему другие кланы не высказывают своё недовольство в моей ДРА, а именно клан драйв2? Тут сразу складывается о них впечатление, любой кто им не нравится, они тут же бегут на форум и плачут в любых заявках, как маленькие дети которых обидели, взрослые люди боже, смех и только, Ещё раз для плохо видящих, присмотритесь в контекст заявки, внимательно прочтите. Она адресована не клану драйв2 а Администрации, вы не администрация, мне ваше мнение не интересно, свои жалобы отправьте мне на почту, то что вы тут бомбите, только развлекает публику и делает вас клоунами) Всего вам хорошего
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.