Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА
- Автор темы Ambitrion
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Свою личную неприязнь я бы оставила где то в стороне если бы ты додумался принести извинения. А ты пришел такой деловой, считаешь что можешь облаять всех вокруг, а потом извиниться только перед администрацией и тебе все сойдет с рук?
Стоп, а ты думаешь что ты всея королева и решаешь тут за всех?Ты кто такая что бы говорить за администрацию? Это только их решение, не твое, ты тут только игрок как и я, так что не надо себя мнить королевой атланты
Стоп, а ты думаешь что ты всея королева и решаешь тут за всех?Ты кто такая что бы говорить за администрацию? Это только их решение, не твое, ты тут только игрок как и я, так что не надо себя мнить королевой атланты
Житель Атланты
4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок
Для тех у кого зрение плохое, кого бомбит, и весь клан дрова, прочтиайте внятно.
если многие оскорбляют аврору то может дело в ней?
типа сама провоцирует?
Для тех у кого зрение плохое, кого бомбит, и весь клан дрова, прочтиайте внятно.
если многие оскорбляют аврору то может дело в ней?
типа сама провоцирует?
Я где то это сказала?
Я кто такая? Я пострадавшая сторона, так сказать и человек который проиграл тут достаточное количество времени что бы понять за какие поступки администрация может лояльнее отнестись к заявке, а за какие нет.
Я не королева Атланты, не наминировали еще(
Сиди себе тихонечко и жди решения.
Оффтоп: Дмитрий, отличная идея для конкурса. Мистер и миссис Атланты
Я где то это сказала?
Я кто такая? Я пострадавшая сторона, так сказать и человек который проиграл тут достаточное количество времени что бы понять за какие поступки администрация может лояльнее отнестись к заявке, а за какие нет.
Последнее редактирование модератором:
Я где то это сказала?
Это говорит человек который нарушил правила атанты при передачи перса? Ты серьезно?
Это говорит человек который нарушил правила атанты при передачи перса? Ты серьезно?
У данного контингента "бомбит" что я написал тему на дра, и флудят, потому что не хотят что бы данный человек вернулся в игру, спрашивается вопрос,а вы чем лучше данного человека? Для начала следите за собой, а уж потом высказывайте свое мнение. На этом я закончу, данная тема идет в адрес администрации, а не в ваши комментарии, я задал вопрос к ним а не к вам, имейте уважения, если вы не уважаете администрацию вашими постами, то соответственно, вы не не уважаете этот проект, ищите фришки, спасибо за понимание
Грач, удача была на моей стороне, когда не свела меня с тобой. Вместо того, чтобы принести извинения людям, которых ты оскорбил, ты тут пытаешься выкрутиться. Да, вопрос твоего разбана решает администрация, но думаешь голоса тех, кого ты оскорбил и перед кем не принёс изменений не будут учитываться? Ты бы мог извиниться не только перед администрацией, но и перед людьми, которых ты оскорбил. Но ты хочешь вернуться на сервер, где тобою было оскорблено много людей. Если тебя разбанят, то ты будешь у многих в косе и под прицелом. Задумайся, правильную ли ты тактику избрал. И я тебе говорю не как мембер Д2, а как человек со стороны. Можешь сейчас много чего сказать в мой адрес, но не советую, я тебя проигнорирую.
Грач, удача была на моей стороне, когда не свела меня с тобой. Вместо того, чтобы принести извинения людям, которых ты оскорбил, ты тут пытаешься выкрутиться. Да, вопрос твоего разбана решает администрация, но думаешь голоса тех, кого ты оскорбил и перед кем не принёс изменений не будут учитываться? Ты бы мог извиниться не только перед администрацией, но и перед людьми, которых ты оскорбил. Но ты хочешь вернуться на сервер, где тобою было оскорблено много людей. Если тебя разбанят, то ты будешь у многих в косе и под прицелом. Задумайся, правильную ли ты тактику избрал. И я тебе говорю не как мембер Д2, а как человек со стороны. Можешь сейчас много чего сказать в мой адрес, но не советую, я тебя проигнорирую.
Очередной выходец с дров, ответь мне, почему картан и прочим дали разбан за передачу акка, хотя их статья хуже моей, а мне не дадут?
Очередной выходец с дров, ответь мне, почему картан и прочим дали разбан за передачу акка, хотя их статья хуже моей, а мне не дадут?
Житель Атланты
Да, Я его сын
Оно и видно, ведь все что ты говоришь и говорил и все твои факты против нас, это всё тебе рассказали в илите, только где твои соклане, почему ни кто за тебя не заступился?
Делай выводы обиженка, и впредь прежде чем кого то полить говном подумай несколько раз, стоит оно того или нет.
w_monkey_01smile:
Оно и видно, ведь все что ты говоришь и говорил и все твои факты против нас, это всё тебе рассказали в илите, только где твои соклане, почему ни кто за тебя не заступился?
Делай выводы обиженка, и впредь прежде чем кого то полить говном подумай несколько раз, стоит оно того или нет.
w_monkey_01smile:
Человек просто подал себя, смешно за таких как ты, это у вас в клане лижут каждым, у нас в Илите Есть свои тайны, по этому мы всегда вместе, не надо судить по себе
Человек просто подал себя, смешно за таких как ты, это у вас в клане лижут каждым, у нас в Илите Есть свои тайны, по этому мы всегда вместе, не надо судить по себе
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.