Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Смешно, я более даже не собираюсь отписываться в подобной теме, Администрация, рассудите по правилам

Ну к примеру то, что ты не знаешь всей ситуации, ты просто высказала свое мнение

не на долго хватило(

И ждать когда тебя говном польют?

если бы каждый отвечал агром на агр и оскорблением на оскорбление, то на Атланте бы играли только два человека, это Дмитрий и Алексей, почему нельзя просто проигнорировать или если промолчишь то повесят клеймо слабого человека который не смог съязвить/оскорбить/полить говном/унизить и не смог дать отпор? ну такое себе, ведь проще пройти мимо или пригласить человека в голосовушку, что бы разобраться уже че к чему, чем писать заявку на ДРА, но видимо не достойны...

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Я тебя возможно удивлю, но пишут тут Д2 или Горизонты(Лондоны по факту, Арора мастер Лондонов) потому что ты обосрал нас, а не своих друзей или мемберов. Достаточно просто объяснила?

А можно напомнить тебе о том что все ваши члены клана были замечены при передачи аккаунтов, в том числе и ты? как ты на это ответишь?

Житель Атланты
А можно напомнить тебе о том что все ваши члены клана были замечены при передачи аккаунтов, в том числе и ты? как ты на это ответишь?

123 Ёлочка гори! :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты

Картан и прочие? Сколько?Ты сейчас что хочешь? То что ты с фанмастером аккаунтами меняешься это факт, администрации это раз плюнуть

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Это не моя тема не ДРА и речь не обо мне, а ты не можешь просто извиниться за свой грязный язык. Вместо этого ты продолжаешь поливать гавном всех и вся кто хоть как то сделает тебе замечание, пытаясь оправдать свои косяки.
Как и говорили выше, не важно, простили бы мы тебя или нет, это уже наши траблы, но для тебя этобыл бы плюс в карму и плюс к шансу разбана. Но нет же, мы же гордые) Мы же облить помоями только можем, а признаться в том что ты был не прав, нет.
Я искренне надеюсь что когда нибудь до тебя дойдет эта простая истина.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Это не моя тема не ДРА и речь не обо мне, а ты не можешь просто извиниться за свой грязный язык. Вместо этого ты продолжаешь поливать гавном всех и вся кто хоть как то сделает тебе замечание, пытаясь оправдать свои косяки.
Как и говорили выше, не важно, простили бы мы тебя или нет, это уже наши траблы, но для тебя этобыл бы плюс в карму и плюс к шансу разбана. Но нет же, мы же гордые) Мы же облить помоями только можем, а признаться в том что ты был не прав, нет.
Я искренне надеюсь что когда нибудь до тебя дойдет эта простая истина.

Типо ты с мужем не менялась аками? Врать хватит

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Я всё, ребята, он ваш :DDD

Житель Атланты
Вы влезли в рабочую тему, просто не по контексту

Грач, ты тут не по формату тебе не выговорить слово Администратор! прочитай в слух и успокойся :pw_monkey_01smile:

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
да тут не горит, полыхает уже

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты

Кроме балобольства по факту ничего,доказательства где?Есть доказательства пиши жалобу,а не создавай пшик в воздух.Я не в составе клана д2,я всегда выражал и выражаю сугубо своё мнение.Всегда буудут те кто польёт дерьмом,привыкай мы живем во современном мире,не нравится,игнорируй и всё.А ты вместо игнорирования постов,провоцируешь еще больший флуд.

Ты уже показал себя,все прекрасно поняли кто ты,и смысл с тобой о чём то говорить...Всем по барабану что конкретно произошло,есть скрины,тебя забанили,значит Администрация поднимала логи и проверяла всё.

Лучше бы реально просто создал тему и не отвечал в ней(2)

Житель Атланты
Просто смешно, люди вылили свою неприязнь на человеке, не посторонние а именно драйв2, задается вопрос, почему обычные люди контактирюют с данным человеком, а данный клан, нет, скорее всего в их составе, Прошу учесть и этот фактор

Житель Атланты
Грач, ты тут не по формату тебе не выговорить слово Администратор! прочитай в слух и успокойся :pw_monkey_01smile:

Оскорбление

Житель Атланты
Прошу Администрацию оценить весь контекст, мою содеяную вину, и оценить тот негатив что был написан в мой адрес

Житель Атланты
Оскорбление

Не нравится? А как других оскорблять, нормально? Не приплетай тут кланы, я говорю от своего лица и близкого мне человека, теперь хавай продукты своей деятельности :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Не нравится? А как других оскорблять, нормально? Не приплетай тут кланы, я говорю от своего лица и близкого мне человека, теперь хавай продукты своей деятельности :pw_monkey_01smile:

Парень, в том что ты сказал что я не смогу выговорить слово администрация, считается болезнью, ты ставишь диагноз, но ты не врач, да я картавый, но, и ты не доктор, тебе положен за твои слова бан

Житель Атланты
Парень, в том что ты сказал что я не смогу выговорить слово администрация, считается болезнью, ты ставишь диагноз, но ты не врач, да я картавый, но, и ты не доктор, тебе положен за твои слова бан

пиши жалобу.

Житель Атланты
Думаю администрация прочтет все, и примет своё решение, более я в дискусиях участвовать не собираюсь

Житель Атланты
4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок

Для тех у кого зрение плохое, кого бомбит, и весь клан дрова, прочтиайте внятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.