Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
По сути, по психологии людей, то что они отписываются в теме, считается их боязнью

Житель Атланты
Я писал тему исключительно администрации проекта, я выслушаю их, а не вас, так что ваш флуд мне не интересен

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
А вот тут уважаемый уже идет оскорбление, необоснованное, либо ты врач, либо вам так же пологается бан

Если пологается, то его выдадут, не переживай, тут есть раздел жалоб, там ты можешь оставить заявку, если тебя чем-то оскорбил или обидел мой пост. Я не врач, и в своем посте я не затрагивал какие-либо болезни, ибо я тебя не знаю, и ты мне даже не интересен. Свой вывод о тебе я сделал исходя из клана ГоризонТ (в котором ты был, и клан затронут не в качестве того, что бы его оскорбить, а как факт того - что ты в нем состоял), по твоим высерам в мире, ну и на форуме. Как по мне, ты далеко не одекватный человек. Сугубо моё мнение, я не пытаюсь его кому то навязать, есть возможность высказать - я высказал.

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Один из первых моментов, на которые обращает внимание администрация при рассмотрении заявок на ДРА от тех, кого забанили за оскорбления других игроков, - это принесенные извинения в адрес именно тех игроков, которых оскорбляли.

Житель Атланты
Если пологается, то его выдадут, не переживай, тут есть раздел жалоб, там ты можешь оставить заявку, если тебя чем-то оскорбил или обидел мой пост. Я не врач, и в своем посте я не затрагивал какие-либо болезни, ибо я тебя не знаю, и ты мне даже не интересен. Свой вывод о тебе я сделал исходя из клана ГоризонТ (в котором ты был, и клан затронут не в качестве того, что бы его оскорбить, а как факт того - что ты в нем состоял), по твоим высерам в мире, ну и на форуме. Как по мне, ты далеко не одекватный человек. Сугубо моё мнение, я не пытаюсь его кому то навязать, есть возможность высказать - я высказал.

Доброе утро, я ни разу не был в клане горизонт. Губер, тупо не по теме

Житель Атланты
Один из первых моментов, на которые обращает внимание администрация при рассмотрении заявок на ДРА от тех, кого забанили за оскорбления других игроков, - это принесенные извинения в адрес именно тех игроков, которых оскорбляя

Уважаемый, прочтите полностью мой конекст

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
смешно, честное слово, ты сожалеешь о том что влез в чужую тему, но не сожалеешь о том что ты писал в ней.

у меня родители тоже в ПВшку играли и это значит что люди возраста 50+ не имеют права голоса и высказывать свое мнение что ли, ну или люди которые больны раком (хз че там за поставщик слухов, да и не особо интересно), не имеет права играть и должен ставить на себе крест? (это я про скрин в причине бана)

да и только мне показалось что слишком уж много у ТС в сообщениях отсыла на администрацию? не нравится что тебе пишут - не отвечай, хотя видимо ты просто понимаешь что если тему не прикроют в скором времени, то через денек начнется эпичный срач

Житель Атланты
Боже, люди, вы прочитайте полностью заявку, и потом делайте выводы

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Боже, люди, вы прочитайте полностью заявку, и потом делайте выводы

Перечитал полностью заявку и ни разу не увидел извинений в адрес Авроры и Чуфырки. Ты сожалеешь только о том, что влез в чужую тему.

Удачи.

Житель Атланты
смешно, честное слово, ты сожалеешь о том что влез в чужую тему, но не сожалеешь о том что ты писал в ней.

у меня родители тоже в ПВшку играли и это значит что люди возраста 50+ не имеют права голоса и высказывать свое мнение что ли, ну или люди которые больны раком (хз че там за поставщик слухов, да и не особо интересно), не имеет права играть и должен ставить на себе крест? (это я про скрин в причине бана)

да и только мне показалось что слишком уж много у ТС в сообщениях отсыла на администрацию? не нравится что тебе пишут - не отвечай, хотя видимо ты просто понимаешь что если тему не прикроют в скором времени, то через денек начнется эпичный срач

Да просто смешно, что пишут дрова либо горизонты, война кланов, смех, ты даже не знаешь суть всей проблемы а тупо влезла в ситуацию

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Уважаемый, покажите какой пункт из правил Atlanta.pw я нарушил

чисто рофлянуть, держи 2.4. Запрещены любые действия (включая распространение информации о намерении совершить их) с внутриигровыми объектами и дополнительным функционалом Игры, связанные с мошенничеством, продажей, покупкой или обменом вне Игры и/или за внеигровые ценности, услуги или обязательства.

поясню, Чуфырка - игровой персонаж, ее рот - игровой объект, так же как и дрова - клан в которым находятся персонажи, продажа внутриигровых ценностей крч, но повторюсь, близко к сердцу не принимать и прочитать что было подчеркнуто в начале поста =)

Житель Атланты
Смешно, я более даже не собираюсь отписываться в подобной теме, Администрация, рассудите по правилам

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Да просто смешно, что пишут дрова либо горизонты, война кланов, смех, ты даже не знаешь суть всей проблемы а тупо влезла в ситуацию

Я тебя возможно удивлю, но пишут тут Д2 или Горизонты(Лондоны по факту, Арора мастер Лондонов) потому что ты обосрал нас, а не своих друзей или мемберов. Достаточно просто объяснила?

волшебная на голову
Долгожитель Атланты

я вижу скрин в причине бана и вижу комменты, мне этого хватает.

да и что я такого написала о том что бы потребовало ГЛОБАЛЬНОЕ выяснение ситуации? я высказала исходя из скрина и твоих коментов

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
Я писал тему исключительно администрации проекта, я выслушаю их, а не вас, так что ваш флуд мне не интересен

судя по всему интересно раз отвечаешь, ты сам знаешь как это прекратить, если бы ты не ответил на первой странице, третьей бы не было, но до тебя не доходит то что чем больше ты отвечаешь, тем больше отвечают тебе

Житель Атланты

посмотри внимательно, тут есть мнение независимых людей и оно далеко не в твою пользу, делай выводы :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
я вижу скрин в причине бана и вижу комменты, мне этого хватает.

да и что я такого написала о том что бы потребовало ГЛОБАЛЬНОЕ выяснение ситуации? я высказала исходя из скрина и твоих коментов

Ну к примеру то, что ты не знаешь всей ситуации, ты просто высказала свое мнение

Житель Атланты
Эх, грач,лучше бы ты создал темку на дра и просто молча ждал ответ))0)0)0)

И ждать когда тебя говном польют?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.