Заявка на ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
1. grachev199

2.

3. Точную дату к сожалению не помню

4. Дело было спонтанно, оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме, влез в чужую тему, не относящуюся ко мне, в чем сожалею, свою вину полностью осознаю, в содеянном каюсь, прошу администрацию дать мне шанс. За время проведенное под арестом(бан аккаунта) и не играя на просторах Atlanta pw, усвоил для себя урок.

Житель Атланты
Хоть бы извинился перед теми кого говном поливал, я думаю тебя хватит до первого твоего "ПМС" тут как с лайком, горбатого только могила исправит.

Житель Атланты
Хоть бы извинился перед теми кого говном поливал, я думаю тебя хватит до первого твоего "ПМС" тут как с лайком, горбатого только могила исправит.

Уважаемый, я писал не вам, а администрации проекта, ваши комментарии тут не уместны

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Ну разбанят, ты снова начнешь говнить, твою натуру мы уже знаем)
Снова напишут жб, снова забанят,так может не будем создавать лишних телодвижений и ты там и останешься?)

Житель Атланты
Ну разбанят, ты снова начнешь говнить, твою натуру мы уже знаем)
Снова напишут жб, снова забанят,так может не будем создавать лишних телодвижений и ты там и останешься?)

Уважаемая, прочитайте постом выше что я написал, созданная заявка адресована администрации, а не вам, не надо флудить в теме

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
del
даблпост

Последнее редактирование модератором:
Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
ты лично говнил меня как на форуме так и в мире. не затыкая свой рот. Так что я буду сюда влезать столько сколько потребуется.
хоть бы перед Авророй извинился, затрагивать такие вещи и вообще приплетать игру в реал, проблемы со здоровьем это верх зашкварности.)

оскорбил Аврору и Чуфырку на форуме

И Алекса* или Элодра. не помню кого именно)

Житель Атланты
Уважаемый, я писал не вам, а администрации проекта, ваши комментарии тут не уместны

Лол, как раз таки уместны, потому что оскорблял ты нас а не администрацию, а кое кому ещё и угрожал, о чём тут можно говорить ещё?

Житель Атланты
Все такие правильные подсиралы ))) вы за собой бы следили ну )))) АП

Житель Атланты
ты лично говнил меня как на форуме так и в мире. не затыкая свой рот. Так что я буду сюда влезать столько сколько потребуется.
хоть бы перед Авророй извинился, затрагивать такие вещи и вообще приплетать игру в реал, проблемы со здоровьем это верх зашкварности.)

И Алекса* или Элодра. не помню кого именно)

Уважаемая, свою личную неприязнь, вы можете отправить мне на почту grebeilya@yandex.ru В данном посте я обращаюсь исключительно к администрации проекта atlanta.pw

Житель Атланты
Все такие правильные подсиралы ))) вы за собой бы следили ну )))) АП

ну я конечно не ангел, но могу сказать людям исключительно за игровые моменты не более.

Житель Атланты
Лол, как раз таки уместны, потому что оскорблял ты нас а не администрацию, а кое кому ещё и угрожал, о чём тут можно говорить ещё?

Скрин шоты потверждению этому есть?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
TyoeUBMPbbE.jpg

jvgtJRRThx8.jpg

\
r5pmP-ykYys.jpg

Иди гуляй.

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
Уважаемая, свою личную неприязнь, вы можете отправить мне на почту grebeilya@yandex.ru В данном посте я обращаюсь исключительно к администрации проекта atlanta.pw

Свою личную неприязнь я бы оставила где то в стороне если бы ты додумался принести извинения. А ты пришел такой деловой, считаешь что можешь облаять всех вокруг, а потом извиниться только перед администрацией и тебе все сойдет с рук?

Житель Атланты
Скрин шоты потверждению этому есть?

0Oqr0FBNqL8.jpg

Держите распишитесь, и это ещё самое малое из зол :pw_monkey_01smile:

Житель Атланты
Уважаемая администрация проекта, у меня вопрос, почему в данные вопросы вмешиваются игроки, причину я написал, меня с ходу начинают поливать необоснованными притензиями, как я знаю, данную тему разбирать исключительно должна администрация проекта, а не люди которые играют на нем, прошу учесть тот факт что при написании заявки на ДРА, я не кого не оскорбил

Раз ромашка, два ромашка, три..
Долгожитель Атланты
скриншот указанный в нарушении

Житель Атланты
0Oqr0FBNqL8.jpg

Держите распишитесь, и это ещё самое малое из зол :pw_monkey_01smile:

Уважаемый, покажите какой пункт из правил Atlanta.pw я нарушил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.