Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка на ДРА Зяма
- Автор темы teodortedi
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Как интересно получается. Ты наговорил на Кривельку, а теперь еще и обвиняешь ее в том, что тебя забанили. Подло с твоей стороны. Особенно, учитывая то, что ты давал логин и пароль не только ей.
он наговорил на нее, она на него, может уже хватит тут санта-барбару устраивать, сами разберутся, а то вылезают умники которым любопытно что же у них случилось
он наговорил на нее, она на него, может уже хватит тут санта-барбару устраивать, сами разберутся, а то вылезают умники которым любопытно что же у них случилось
Житель Атланты
Логин я давал и пасс только ей
Как интересно получается. Ты наговорил на Кривельку, а теперь еще и обвиняешь ее в том, что тебя забанили. Подло с твоей стороны. Особенно, учитывая то, что ты давал логин и пароль не только ей.
даже те кого ты считаешь близким человеком может оказаться самым низшим и позорным крысой который оклеветает тебя опустит до своего уровня и задавит ВЕСОМ.
Вроде не маленький, уже давно пора бы это понять. Настолько прописные истины в школе преподавать надо с первого класса.
Вроде не маленький, уже давно пора бы это понять. Настолько прописные истины в школе преподавать надо с первого класса.
Житель Атланты
Дра одобрению не подлежит как я понял? и перса могу похоронить как и интерес к серву?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.