Заявка на ДРА Зяма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
- Имя Вашего игрового аккаунта (допустимо указание не более одного аккаунта); ЗамЗям

- Скриншот экрана при входе на заблокированный аккаунт; https://c.radikal.ru/c21/1810/f2/6f5cfcc933d3.png

- Дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован); Примерно с 30.09.2018 по 08.10.2018

- Краткое описание ситуации. Ситуация мне не понятна за что 1.3 вроде ничего не делал такого захожу вечером после работы думаю щас проведу кх клану захожу а тут....прочитал по правилам 1.3. Администрация оставляет за собой право вмешаться в ход игровых и форумных событий по личному усмотрению. Наверное за то что произошла перепалка с Эллианарин! Но там не было оскорблений...(вроде) да было грубое общение! Но в рамках (БЕЗ МАТА).

Не знаю... если я оскорбил или задел чувства человека то извиняюсь за эту ситуацию! Наговорил лишнего действительно, тогда сорвался и...впредь обещаю более не повторять такого, держа себя в руках, и вести себя адекватнее с игроками AtlantaPW.

Последнее редактирование модератором:
Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
Красным цветом на форуме имеет право писать только администрация. Измени цвет.

главный дединсайд.
Долгожитель Атланты
а ты точно имя аккаунта указал, а не ник персонажа?

Постоянные игроки
Долгожитель Атланты
у меня такая была ситуация свяжись с администрацией и можно решить

Генерал Армии
Долгожитель Атланты
Та-дам:

VViHTBc.png

Понятное дело, не все видели этот пост. Но вот так вот.

Мотайте на ус.

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
Обычно я молчу в подобных заявках, но тут я очень прошу - не надо разбана данного аккаунта и человека.

Если 1.3 с примечанием Эллина (я не в курсе, кто это) не достаточно, то где-то у меня есть (обрезанный, правда) скриншот, что с данного перса про меня в мир говорили "вылезло", то бишь ставили меня в средний род. Имхо, недопустимо для парня.

Ну и да, где-то ещё у меня есть скриншот того, что данный человек (давно, в марте 2017) скидывал мне логин-пароль от своего аккаунта "танк теперь твой".

Я понимаю, что низко и мелочно гадить человеку в игре в ответ на обиды в реальной жизни, но очень хочется. Просто очень.

Отдельно для ТС: Прости, Дима. Ты слишком сильно надоел и задолжал мне в реале, чтобы я давала спокойно жить тебе в игре.

Житель Атланты
ну уж не хочу я тебе вообще что то говорить знаешь риш если хочешь сплести два года реала с тобой сюда то ты не по адресу это РАЗ

надоедать я тя умоляю у меня терпения на тебя хватит ДВА

а если ты хочешь вспомнить то что было (цать) лет назад? то раз на то пошло ты бы не вылазиЛА с передачей акаунта то сколько раз было то что за твою друлю тоесть Таали сидит меф или как его там ну тот который не "бывший" и если посмотреть твои аки то можно увидеть то что оказывается у тебя то была передача акаунта ТРИ

если тебя рвёт из-за того что ты эх....ясно с тобой всё. Вплетай реал в игру дальше, ах да подстрекателей везде не любят имей это введу.

Обычно я молчу в подобных заявках, но тут я очень прошу - не надо разбана данного аккаунта и человека.

Если 1.3 с примечанием Эллина (я не в курсе, кто это) не достаточно, то где-то у меня есть (обрезанный, правда) скриншот, что с данного перса про меня в мир говорили "вылезло", то бишь ставили меня в средний род. Имхо, недопустимо для парня.

Ну и да, где-то ещё у меня есть скриншот того, что данный человек (давно, в марте 2017) скидывал мне логин-пароль от своего аккаунта "танк теперь твой".

Я понимаю, что низко и мелочно гадить человеку в игре в ответ на обиды в реальной жизни, но очень хочется. Просто очень.

Отдельно для ТС: Прости, Дима. Ты слишком сильно надоел и задолжал мне в реале, чтобы я давала спокойно жить тебе в игре.

Житель Атланты
ах да крИвелька я забыл пардон

я давно уже поменял имя В ПАСПОРТЕ так что давно не ДИМА.

I will find somethings in my Darkness :3
Ты раньше качественнее, задорнее и с умом пытался зацепить человека, писал получше, умнее был, чтоли...

Попахивает чем-то, не Дима

)

N/A
Долгожитель Атланты
Это уже сериал какой-то, два года реала, смена имени в паспорте. Скандалы, интриги.... чушь несусветная.

Это уже сериал какой-то, два года реала, смена имени в паспорте. Скандалы, интриги.... чушь несусветная.

Не знаешь \

Не понимаешь = "Чушь несусветная"

Не вкурсе /

А ты не промах

)

N/A
Долгожитель Атланты
Не знаешь \
Не понимаешь = "Чушь несусветная"
Не вкурсе /

А ты не промах
)

Если до тебя не дошел смысл этих слов, разжую для таких как-ты: это инфа, которую нормальные люди не выносят напоказ в заявочках на ДРА в онлайн игре.

P.S. рисуешь не лучше, чем мыслишь.

Если до тебя не дошел смысл этих слов, разжую для таких как-ты: это инфа, которую нормальные люди не выносят напоказ в заявочках на ДРА в онлайн игре.

P.S. рисуешь не лучше, чем мыслишь.

Объясню для очередных, хотя зря и так не дойдет

Твой пост настолько же бессмысленный, как и ты в этой теме и не только, когда эта ситуация произошла, ты ходил гошики делал, но ты сунул свой нос сюда

Вопрос: зачем?
Я предположу, шо прост набить постик

)

Люблю наблюдать за страданиями
Долгожитель Атланты
ну уж не хочу я тебе вообще что то говорить знаешь риш если хочешь сплести два года реала с тобой сюда то ты не по адресу это РАЗ

...

а если ты хочешь вспомнить то что было (цать) лет назад? то раз на то пошло ты бы не вылазиЛА с передачей акаунта то сколько раз было то что за твою друлю тоесть Таали сидит меф или как его там ну тот который не "бывший" и если посмотреть твои аки то можно увидеть то что оказывается у тебя то была передача акаунта ТРИ

если тебя рвёт из-за того что ты эх....ясно с тобой всё. Вплетай реал в игру дальше, ах да подстрекателей везде не любят имей это введу.

Реал я не вплетала, читай внимательно. Упомянула - да, но только в предложении, адресованном к тебе.

Ты, как всегда, голословен. А впрочем, ничего нового. Если есть доказательства - валяй, напиши на меня жалобу.

Про смесь игры и реала я тебе уже ответила. А про подстрекателей... Во-первых, я никого не подстрекаю. Во-вторых, о том, кого как где и за что любят, я знаю побольше тебя.

ах да крИвелька я забыл пардон

я давно уже поменял имя В ПАСПОРТЕ так что давно не ДИМА.

Ох, наконец-то. Поздравляю тебя. Ты так долго шел к тому, чтобы хоть одна твоя история стала правдой. Умница.

И я даже ничего не буду говорить про поток сознания.

Господа, расходимся. От меня больше вбросов поп-корна не будет. Я высказалась, я больше не хочу в это.

За деталями сериала могу пригласить вас в ЛС или в тлг.

Житель Атланты
Распростроняй слухи далее кроме этого ты ничего то и не умеешь, только что то там из себя строить, какое бы слово подобрать "Обиженка" вот, придумывай далее истории и выставляй меня кем угодно! У тебя это прекрасно получается. Только знаешь все твои слова пустой звук пока ты не покажешь мне чек ну или расписку на то что я именно должен тебе денег с моей подписью, и пока ты этого не предоставишь тебя можно считать "балаболкой" увы и ах. Считай себя принцессой или пупом земли дальше, когда то я тебя называл прекрасной ну ох кривЕлька я не знал как же ты прогнила изнутри.

Реал я не вплетала, читай внимательно. Упомянула - да, но только в предложении, адресованном к тебе.

Ты, как всегда, голословен. А впрочем, ничего нового. Если есть доказательства - валяй, напиши на меня жалобу.

Про смесь игры и реала я тебе уже ответила. А про подстрекателей... Во-первых, я никого не подстрекаю. Во-вторых, о том, кого как где и за что любят, я знаю побольше тебя.

Ох, наконец-то. Поздравляю тебя. Ты так долго шел к тому, чтобы хоть одна твоя история стала правдой. Умница.

И я даже ничего не буду говорить про поток сознания.

Господа, расходимся. От меня больше вбросов поп-корна не будет. Я высказалась, я больше не хочу в это.

За деталями сериала могу пригласить вас в ЛС или в тлг.

Администратор
ТС, вы не получили блокировку по п.2.3 только потому, что я хотел бы получить от вас пояснение - зачем вы передавали данные своего аккаунта третьим лицам?

Житель Атланты
Я Передавал Акаунт В Порыве Злобы! Потому что произошли не стыковки в отношениях с близким человеком (на тот момент я считал её невестой) но потом, я изменил пароль от акаунта через пару дней, и сейчас меняю пароль от акаунта каждые две недели, что бы никто более не получал доступ к нему. Плюс на то время я был мастером клана, и кланом нужно было кому то управлять т.к у меня не было возможности, заходить в игру

ТС, вы не получили блокировку по п.2.3 только потому, что я хотел бы получить от вас пояснение - зачем вы передавали данные своего аккаунта третьим лицам?

Житель Атланты
Впредь я никому никогда более не передам акаунт т.к усвоил что даже те кого ты считаешь близким человеком может оказаться самым низшим и позорным крысой который оклеветает тебя опустит до своего уровня и задавит ВЕСОМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.