Заявка на ДРА Зяма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Житель Атланты
Как интересно получается. Ты наговорил на Кривельку, а теперь еще и обвиняешь ее в том, что тебя забанили. Подло с твоей стороны. Особенно, учитывая то, что ты давал логин и пароль не только ей.

Житель Атланты
Как интересно получается. Ты наговорил на Кривельку, а теперь еще и обвиняешь ее в том, что тебя забанили. Подло с твоей стороны. Особенно, учитывая то, что ты давал логин и пароль не только ей.

он наговорил на нее, она на него, может уже хватит тут санта-барбару устраивать, сами разберутся, а то вылезают умники которым любопытно что же у них случилось

Житель Атланты
Логин я давал и пасс только ей

Дефолтный сик в лагерях
Долгожитель Атланты
даже те кого ты считаешь близким человеком может оказаться самым низшим и позорным крысой который оклеветает тебя опустит до своего уровня и задавит ВЕСОМ.

Вроде не маленький, уже давно пора бы это понять. Настолько прописные истины в школе преподавать надо с первого класса.

Житель Атланты
Дра одобрению не подлежит как я понял? и перса могу похоронить как и интерес к серву?

Житель Атланты
Дра одобрению не подлежит как я понял? и перса могу похоронить как и интерес к серву?

погоди, дождись ответа Дмитрия или Алексея :pw_monkey_01smile: надейся на лучший исход :pw_monkey_01smile:

Administrator

.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.