Заявка ДРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
Ошибки делают все, уверен, и вы не безгрешны

Все мы не безгрешны, но.. Чем Вы думали, когда на такое то шли?) Явное незнание ПС не освобождает от ответственности. Да и огрызаться и тыкать носом людей, которые теперь на Вас ополчились - глупо, т.к после своей ошибки Вы ещё и оправдываться начали и возмущаться, вместо тихого принятия "Признаюсь, грешен" и спокойного написания заявки на ДРА. Как и сказала выше Ксения, Вы закапываете себя глубже.. Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Житель Атланты
Все мы не безгрешны, но.. Чем Вы думали, когда на такое то шли?) Явное незнание ПС не освобождает от ответственности. Да и огрызаться и тыкать носом людей, которые теперь на Вас ополчились - глупо, т.к после своей ошибки Вы ещё и оправдываться начали и возмущаться, вместо тихого принятия "Признаюсь, грешен" и спокойного написания заявки на ДРА. Как и сказала выше Ксения, Вы закапываете себя глубже.. Аминь.

Моё возмущение направлено только в сторону неуместных комментариев форумчан, а не в сторону ситуации или действий администрации.
Вы пишете "на такое шли", будто я сделал что-то бесчеловечное. А по факту я потом опять же сидел с другого уже персонажа и обсуждал с ней эту ситуацию, уверяя, что она ничего не нарушала и не за что ей что-то предъявлять. Ей-богу, как глупая толпа, которой дали очередного виноватого - овощами тухлыми покидаться, понятия не имеют, что произошло на самом деле, кидаются строить из себя не пойми что. То фишинг это, то деньги выманивают - самим не противно? Клевета, причем ещё и завуалированная под "желание подсказать", уверен, была бы неприятна и Вам.

А насчёт незнания ПС опять же повторюсь: одно дело - притвориться админом и пытаться воровать пароли/деньги, и другое - притвориться админом и выдавать неясные "предупреждения". На мой взгляд, это вещи разные

Нуп, который гордится тем, что он нуп.
Долгожитель Атланты
А насчёт незнания ПС опять же повторюсь: одно дело - притвориться админом и пытаться воровать пароли/деньги, и другое - притвориться админом и выдавать неясные "предупреждения". На мой взгляд, это вещи разные

Вы опять ту же шарманку завели.
Разные вещи? Без разницы, что Вы пытались сделать, об этом всё равно никто не узнает, ибо оправдывать себя можно самыми красивыми словами и быть ни в чем неповинным. Сам факт того, что Вы представились Администрацией - уже грубейшее нарушение. Не думаете, что это была слишком глупая и необдуманная шутка? Красиво пишите и пререкаетесь, но в момент, когда придумали сей розыгрыш своего друга/подруги, видимо думали о чем-то ином, нежели о здравом смысле. А теперь то конечно пытаетесь выставить себя ангелом божьим и хотите чтобы Вас оправдали.
p.s Да и как сказали ранее, Вы даже не удосужились извиниться перед Администрацией, а только лишь упрекнули в неточности описания ПС, которые, кстати, написаны более чем доступным языком.

Житель Атланты
Вы опять ту же шарманку завели.
Разные вещи? Без разницы, что Вы пытались сделать, об этом всё равно никто не узнает, ибо оправдывать себя можно самыми красивыми словами и быть ни в чем неповинным. Сам факт того, что Вы представились Администрацией - уже грубейшее нарушение. Не думаете, что это была слишком глупая и необдуманная шутка? Красиво пишите и пререкаетесь, но в момент, когда придумали сей розыгрыш своего друга/подруги, видимо думали о чем-то ином, нежели о здравом смысле. А теперь то конечно пытаетесь выставить себя ангелом божьим и хотите чтобы Вас оправдали.
p.s Да и как сказали ранее, Вы даже не удосужились извиниться перед Администрацией, а только лишь упрекнули в неточности описания ПС, которые, кстати, написаны более чем доступным языком.

Стоит отличать упрёк от описания причины нарушения

волшебная на голову
Долгожитель Атланты
а ничего что ВЫ создали лишнюю работу администрации или типа админам больше заняться нечем как в новогодние праздники недоклоунские шутки разгребать?

グッド
Долгожитель Атланты
Ребята, хватит уже превращать тему с ДРА в личные разборки, серьезно. Просто ждите пока админы ответят и все тут, перепалки с игроками сделают только хуже

Житель Атланты
а ничего что ВЫ создали лишнюю работу администрации или типа админам больше заняться нечем как в новогодние праздники недоклоунские шутки разгребать?

Я, конечно, безумно виноват перед админами в этом, но был бы кто-то иной, кто может решить эту проблему, я бы обратился к нему и не мешал админам отдыхать

"Бог рандома"
Долгожитель Атланты
Сори за офф топ, но тут уже добавить не чего.... думаю тут и всем все и так понятно...

Administrator
Серьезно? 4 января... Такими темпами оливье испортится((( Я зря что ли целый таз настругал :pw_monkey_06angry:

Разблокирован.

С Новым годом.

Дмитрий, Вы просили общую амнистию? Ещё одна тема в подобном роде :pw_monkey_24scorn: и я сочту это предложение приемлемым (все заявки будут Ваши :pw_monkey_50sins: ).

P.S.

[ссылка удалена], сделайте выводы. Ещё одна "шутка" и Вы попадёте в ЧС сервера.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.